Проблема с языком
-
Товарищи, помогите.
Начал играть я на вашем клиенте, всё нормально, в начале у Шион выбрал язык игры Руссикй. Играл спокойно, с русскими диалогами, радовался.
Выключил игру, и при следующем входе все диалоги стали на английском.
То же самое произошло когда я сделал нового чара. Вышел, вошел и снова всё на английском.
В чем причина, не подскажете? -
@"master_JD":
Товарищи, помогите.Начал играть я на вашем клиенте, всё нормально, в начале у Шион выбрал язык игры Руссикй. Играл спокойно, с русскими диалогами, радовался.
Выключил игру, и при следующем входе все диалоги стали на английском.
То же самое произошло когда я сделал нового чара. Вышел, вошел и снова всё на английском.
В чем причина, не подскажете?Я думаю вам нужно скачать русификатор.
например, отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://advanced-team.clan.su/load/1-1-0-6">http://advanced-team.clan.su/load/1-1-0-6</a><!-- m -->
-
Поставил. Всё равно диалоги остались на английском
Даже и не знаю, что за глюк такой...
Другой сервер искать что ли? -
@"master_JD":
Поставил. Всё равно диалоги остались на английском :no:Даже и не знаю, что за глюк такой...
Другой сервер искать что ли?
Ну это уже ваше личное дело, но я думаю, что сервер тут не при чём :no: -
вроде если набрать \language то язык поменяется (там видно будет, на какой он поменялся), может поможет
-
@"Rinta":
вроде если набрать \language то язык поменяется (там видно будет, на какой он поменялся), может поможет
Пробовал. Не помогает...
Интересно, не могло ли это быть от того, что я патчил клиент, а не сразу готовый качал... -
могло. попробуй удали папку data.
он может с неё читать)
ещё можно удалить data.ini.
хотя откуда я знаю, какие давать советы, я никогда не читаю диалоги, на кнопки жму интуитивно и т.д.
и к английскому надо привыкатьда кстати.. если ты имеешь ввиду диалоги с НПЦ, то не все нпц говорят на русском языке, большинство стандартных нпц говорят на "старом" языке :))
а про надписи окон, кнопок... я уже не помню, были ли они на русском языке, или нет.. я привык) для меня проще привыкнуть, чем искать в чём проблема или перекачивать 1.6 гб
-
я никогда не читаю диалоги, на кнопки жму интуитивно и т.д.
Ну я хочу получать удовольствие от игры. Раз диалоги есть, значит там что-то интересное написано.
да кстати.. если ты имеешь ввиду диалоги с НПЦ, то не все нпц говорят на русском языке
Проверенно именно на тех, кто говорил на русском.
Надписи кнопок меня вообще мало волнуют. Тут разобраться не сложно. А вот диалоги...За советы спасибо. Попробую.
-
На каких именно нпц проверяете?
-
На каких именно нпц проверяете?
Да на любых.
Получается как. Делаю я нового чара, подхожу к Шион (самое начало), выбираю русский язык, общаюсь с ней.
Вы хожу из игры, вхожу обратно - всё. Шион уже говорит на английском.
А первым чаром дошел до тренировки, и тоже после перезапуска игры все стали говорить на английском. -
Шион, это нпц который(ая) самый первый? всмысле в начале игры стоит? так он(а) бажный(ая) ужасно) там даже если английский выберешь, то по русски всё равно шпарит)))
про других нпц ничего не знаю.. ща проверю пару нпц.
-
master_JD, проверьте на кафре.
-
Просто Shion посылает вас на тренировочную площадку) а для "посылания" не сделали перевода XD
да, и Guard'ы тоже говорят по-английски. они там всё равно ничего полезного не скажут
-
хе-хе. Видимо "Да-да, у всех был лаг." было из-за перезапуска нпц?
-
Leo_ня, нет и просьба писать по теме.
-
Хм... Любопытно что описания предметов на русском. В парикмахерской тоже на русском. А вот всякие квестовые диалоги... Английский...
-
master_JD, на мотре ВСЕ квесты на английском кроме различных паздничных, вводимых администрацией отдельно. Также практически все npc говорят на английском, корме парочки не относящихся к основному смыслу игры (покрасочный, биржевой).
-
у меня то же самое ребята и пока не знаю что делать...но все на английском зашпарили вдруг...
-
Bac9_TepKuH, см пост выше.
-
Перемещено в "Работает как задумано".