Места кача
-
Doredel , просматривал форум офицалки, при 140 декс , 10 левл льда кастуется 1.2 секунды.... то есть 12 ударов по 70% от матк...А это более чем прилично 0.о... да ещё это стопит моба... при использовании еды, вполне возможно добить до 150.... при то что скил без задержки.... мне кажется никаких читов...
Итог: свой скил билд я исправил под 10 левл льда + 3 или 4 на лужу(ибо это очень полезная вещь, и каждый нимпо должен это иметь! ИМХО)...
-
К слову об МВП : завалил Atroce в 2ём с пристом... просто хотел похвастаться))
-
Про новые места кача :
- Храм на 4ом данже(если есть шмот, наверное ангелинг(без ангелинга у меня соло выходило максимум 300к, при постоянных вингах) или большой мдеф) очень большая смертность при кривых руках или медленной реакции ; на 1ом этаже(можно голым, но желательно запастись грин потами)соло от 110 до 260 в 6. а когда нету народу то может и больше))
- гефф данж (деверучи и найтмары) 150-200
- тюрьма 150-200
- минибосы на собак похожие... возле айс данжа... 300к в 6 выходило, очень весёлый кач))
сейчас буду пробывать один и тор( но в тор без пасаны не пойдёшь((( )
-
Ситар ИгРаЛ, И в чем же прелесть лужи?просто не хочу его брать. Если учесть что лужа не дает дополнительного дамага для айс болта(
И что за храм на 3 этаже?. (Рашель)? -
-=gines=- прелесть лужы в том, что мобы еле ходят при собирании толпы очень помогает, наверное)
Рахеле храм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=areainfo&area=1033">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &area=1033</a><!-- m -->
я перепутал) не на 3, а на 4)) кач на Echio 13к опыта за 1 дают... но очень -ОЧЕНЬ мешают Agav , я практически без мдефа... и валят меня с 1 Holy Attribute Attack [Lv 3], урон по мне примерно по 1к ... всего 5 ударов
-
1 лвл лужи хватет?)
-
не знаю))) как возьму скажу)
-
Ситар ИгРаЛ, ролики, мягко говоря, ниочем.
Лаба - это просто пестня. 99 ХП водит мобов, стоит брага + марионетка. И фигли тут не убивать? Простой виз при таких условиях, думаю, больше набьет.
Лиса. Круто, конечно, но механика того сервера (откуда ролиг) застваляет задуматься о вечном. МВП: не хилица, не зовет сумон, стопится дамагом. Весьма странное поведение для МВП.
Итог. Что афтор хотел этими роликами показать? Что нинзя крут в каче? Как-то не убедительно. Нинзя - крутой мвп-киллер? Дык, сходи на любое мвп, тебе там быстренько объяснят, кто в доме хозяин -
ам... BARMY:
- в первом ролике мне больше всего понравился урон...и по этому я сказал "эх"...
- я не разу не ходил на лису, и по этому не смогу тебе сказать, как часто она хилится и вызывает сумон... но лёд стопит!
- я ходил на МВП и валил его ...
-
а если в тор нином? с копъём лъда? на 3ий лвл? плохо получится?
-
skillmaN, Мобы больно бьют :oops:
-
@"Ситар-ИгРаЛ":
Про новые места кача :- Храм на 4ом данже(если есть шмот, наверное ангелинг(без ангелинга у меня соло выходило максимум 300к, при постоянных вингах) или большой мдеф) очень большая смертность при кривых руках или медленной реакции ; на 1ом этаже(можно голым, но желательно запастись грин потами)соло от 110 до 260 в 6. а когда нету народу то может и больше))
- гефф данж (деверучи и найтмары) 150-200
- тюрьма 150-200
- минибосы на собак похожие... возле айс данжа... 300к в 6 выходило, очень весёлый кач))
сейчас буду пробывать один и тор( но в тор без пасаны не пойдёшь((( )
- Вместо грин потов на 1 этаже использую Marduk, от 100 до 200k в 5 выходит
- На 4 этаже дока, нужна хорошая реакция, от 150 до 300k в 5
- Тор 2 этаж, экспы на lvl почти нет, зато в джоб от 100k в 5, умереть очень сложно, кнокеры и кахо, + вкусный лут (щит, карты, землянной лук, ушки)
- Теди биры, до 200 в 5 на lvl, шанс выбить карту..
кач пока что везде соло, пристов/хп желающих сходить с ниндзей почти нет.
-
Везет вам, нинпошникам, везде кач.
Я метателем на слипах больше всего беру (рекорд 85к в 5 минут) и это на 80 лвл с айс пикой. Ума не приложу, где можно брать соло хотя бы 100 стабильно. -
Я нуб в нинзях какбэ поэтому вопрос - насколько я понял - самый DPS'ный спелл у нинзи это Дракон? 900% матк и т.д.
Теоретически его наверное хорошо качать тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=gld_dun03&s_block=mob_block">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... =mob_block</a><!-- m --> ?
Огонь в этом данже только по крими феар неээфективен, а поскольку в ГД нынче увеличен респ - мб там можно качаться? -
Хз сложновато будет,но попробывать надо)
-
как нащёт прокачки в пате в айсе на 3м?берут ли туда нинпо нинов?кто знает отпишитесь)
-
какая тактика кача на сталактит големах?
-
Я сам там не качался, но думаю самым продуктивным будет наагрить колышком штук 5 големов, и пустить по ним дракона. Перед этим можно поставить стенку.
-
Я нинпо... с 56 лвл качаюсь в сб. на 79 сдал квест в аббей. Хожу в пати.
-
Yashumidze, Какой билд и в какой роли ты там себя проявляешь?)