Woe 1.0-31.12.2008
-
я найт конечно. доо научись сидеть в хайде что бы тебя не нашли. доо едп Крос оч мало значимый чар. я тебя впомине на гв не вижу. блоди во первых меня из аесир не выгнали я Сам ушел, это дело мое и во вторых за все 4 года игры в мотр я сменил 3 гильдии. в 3 это не твое дело. про али не знаешь так молчи. в 4 иди плачь что тебя на арене я убиваю. пригласим представителя али орион? из мунов. тебе кое что расскажут про гм аркан.
-
Всем штрафникам с синими и розовими шапками, даю команду получить дополнительную расходку, и продолжать праздновать НГ! :crazy:
-
про ник.. я бы на вашем месте молчал. я решил не выпендривать и написал ник свое имя. про ник в игре если кто то не знает создавали мы с братом часов вместе качались это уже не ваше дело. ник в игре это брата имя.
-
ржунимагу)))) дайте два
простой русский парень Иваннольнольодиндевятьдва )))))))))))))))))))) он такой же как и все))))
-
мда в инете не давно прочитал такую вещь что есть не которые люди-дебилы которые не чего не могут сделать в игровом мире и пишут типо я тя в реале побью и т.п. жаль что такие люди есть на моторе:)) да блоди?хД
-
Помню Юрана когда он был еще в Aesir тихим,ответственным парнем.Как он перешёл в Чобиты стал каким-то мерзким выпендрежником! фу-фу-фу-фу!
P.s моя ги Rich=) -
юра ты ток время и место напиши))) я тебя встречу))))
-
@"NeoNeoN":
Помню Юрана когда он был еще в Aesir тихим,ответственным парнем.Как он перешёл в Чобиты стал каким-то мерзким выпендрежником! фу-фу-фу-фу!P.s моя ги Rich=)
просто понимаешь когда обьедини сириус и терру пришло много людей которые считают себя важными перонами. гильдия тута не при чем. просто не которые люди не могут понять почему они так падают на гв арене и простой они ведь с сириуса! вот приходиться доказывать@"BloodSmat":
юра ты ток время и место напиши))) я тебя встречу))))
мда.. мне тебя даже будет мерзко бить тебе слишком мало лет или мало мозгов. пойми ты на конец это игра. п.с хватит флуд разводить этот топик про гв! сори за мой флуд -
Главное когда охотишся на Чобита (говоря голосом Николая Дроздова) надо помнить что чобиты бегают стаей в размере не менее 10 чобитоштук, с линками ЕДП и улюлюканиями. Они тихие и смрные, очень миролюбивые существа, разрешают гладить себя и кормятся с рук. Но если ваша патя в 3 раза меньше ихней, то лучше не становится на их пути, так как почуяв превосходство они могут убить вас, а после, еше долго будут бегать с воплями и гиканием, оглашая окрестности Мидгарда какие они сильные и мочные.
-
Черт какая драма... :ROFL:
Расскажите где вообще дефы то были?
-
pallash, не знаю. Я побегала часик, разбила имп в паре замков, усердно протаптывала трапы в Чу2, которую пытались задефить то ли АС, то ли СА (извините, не помню точно)... А потом раздался звонок в дверь, и дальше уже не знаю, что было. :roll:
-
@"ivan00192":
не которые люди не могут понять почему они так падают на гв арене и простой они ведь с сириуса! вот приходиться доказывать
Это переход на личности? (Я с Сириуса если ты не знал)
Artemon3D
Улыбнул )) Странно но когда происходит противоположное (пиратов,саперов и т.д. больше) бегают хвалясь и улюлюкая победившие ))
P.S. Где вы увидели линкера? Оо Единственный линкер - мульт, которым не играют на гв Х-х -
@"ivan00192":
я найт конечно. доо научись сидеть в хайде что бы тебя не нашли. доо едп Крос оч мало значимый чар. я тебя впомине на гв не вижу. блоди во первых меня из аесир не выгнали я Сам ушел, это дело мое и во вторых за все 4 года игры в мотр я сменил 3 гильдии. в 3 это не твое дело. про али не знаешь так молчи. в 4 иди плачь что тебя на арене я убиваю. пригласим представителя али орион? из мунов. тебе кое что расскажут про гм аркан.
Заявляю как ГМ Аесиров, общим голосованием решено было исключить такого как ты из гильдии! :evil: Ваня ненадо затыкать людей, они больше тебя знают и понтов не показывают!@"pallash":
Черт какая драма... :evil:Расскажите где вообще дефы то были?
Орион дефил лу2, заходили бы :evil:З.Ы: Юран, че ты там против Сириуса имеешь? :evil:
-
@"IRISHA":
З.Ы: Юран, че ты там против Сириуса имеешь? :Rose:
Он имеет то, что его имеет сириус :Rose:
З.Ы. IRISHA Люблю тебя! :Rose: -
так ира ты меня сбесила. расскажу как все было:началось все с того что некая диамонда начала гнать на про гв на форуме али. я конечно же возмутился про себя она конечно же не писала. потом за нее вступился гм аркан в конечном итоге мы друг друга послали. захожу я в ро тута пишет ира :ваня что ты делаешь? нам сказали что нас из за тебя с али исключат(гм аркан пострался) я просто нажал выход из ги. потом разговаривал с кое кем говорят что
у диамонды не первый заскок в голове. она любит это дело. да.. блоди может начнем с того кто начал пати собирать?:)) Ахаха я был 1 вас было 4 я взял хп и Кроса вы уже на кафре. п.с мвп карты портят людей относиться к гм аркан.
про сириус извините не всех имел вижу а не которых. -
ivan00192, Твои слабые познания в РО – удивили всех… твой гм и сам был в шоке…
Стоит прислушиваться и взвешивать то что тебе говорят и анализировать происходящее…
Своими действиями ты выставлял весь альянс на посмешище и как факт – случилось то что случилось. -
Иваннольнольодиндевятьдва Дайка вспомним и пасчытаем на пальцах.Пати Рыл ХП(он же потом был кроссом который вас сливал соло) Чамп сталк. Пати Обезбашеныхультросупермего ЧОбитоф Иваннольнольодиндевятьдва кросс прист пал ХВ Миник проф рог ну и еше те кому вы кинули пати. Чот это уже вышло за рамки Кросс+ кросс+прист.Ты пальчики позагибай. Или в школке в 7 классе матиматику не преподают?
-
Иваннольнольодиндевятьдва до сих пор невкурил шо я и некий артменом это разные люди)))))и он почему то пишет слава артемона от моего имени))))
-
Уууууу.....так и русский язык тоже не преподается в школе. Интерестно, кто же ему вместо него посты пишет то? :shock:
-
флеша я не собираюсь слушать людей у которых познание в ро меньше моих. орион облажался. теперь блоди подумаем вашу пати пал 99 из 187 хп хв ты сталк лк и еще прист я сливал всех кроме пала Соло. не забыл?:) на пала сп не хватило