Woe 1.0-31.12.2008
-
The FeSH
Ой да ладно - все свои. Просто некоторые из вашего альянса так нервничали, что мы придем грабить в праздник их славные домики... А оказалось домики то были в полной безопастности. -
Раскройте уж главный секрет Палаш, может тогда она заткнется?
Хотя нет не надо без нее будет скучно :oops: :oops: :oops: -
FeLDish
Попробуй заткнуть парнишка.
И вообще с приоритетами нужно определяться, а не порядок... -
Ашечка :ROFL:
Провок с работал :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
ну я хз и на гв успел побегать и к столу успел о_О (отмечал в семейной обстановке гг)
-
Судя по количеству постов от Палаш в топике, у нее новый год не удался :Yahoo!:
А я то думал что хоть в новом году Палаш изменитса... :Yahoo!:Всех с НОВЫМ ГОДОМ Бычка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@"pallash":
FeLDishПопробуй заткнуть парнишка.
Ашуля, проще заткнуть прорванную водопроводную трубу, чем тебя. :ROFL: -
Virus Jr
На Гв не ходила, приятно провела вечер в компании друзей, получила чудные подарки- да Вирус, не задался Новый Год в этот раз...
FeLDish
Я рада, что ты смирился. -
Перевелись нормальные форумные вояки, способные не только на переходы на личности. (
Всех с наступившим. На ВоЕ не был.
-
@"Chron4ik":
@"pallash":
Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие... :oops:
С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)
3 виза, один хп и один маленький химик кромсали имп палками. а потом пришел кто-то, откуда-то. и Отбрал у бедных ЛЕТофских визов имп. Ну не хамтсво ли? Мы его минут пять чесали Т_т, если не больше, как вы могли?
Не правда из летов был ХВ,ХП,ХИМ,Линкер.. линк ломал с палки имп.. я отпрвил хп на кафру потом Хв, потом хима в конце сломал линк..) били лучше бы имп а не гасты убивать бы не стал... :oops: :oops: я люблю соривноваться кто разбьет=) Кстати что то у мну крос читер .. если кто то ломал имп со мной все время разбивал я :oops: за это гв...) вообщем всех с новым годом!! спасибо вам пиплы за фан!!! желаю всем побольше удачи! -
Соревноваться эдп кроссом с линкером?
-
Scuro, Хома, все норм!!! Пей, и не напрягая голову!!! Лица мять будем после 11.01))) А пока релакс на весь сервак :evil:
FeLDish, те Аша куда соли насыпала? Не парься, она заслужила право на флуд)))
The FeSH, замак? Ашойта? Да мне пофиг, кто там из задротов чо урвал. Я бухал и оттягивался. Обьявят боевые ГВ, приду и заталкаю все малолетним манчам совочег, ну сам знаешь куда :evil: -
@"Pentala":
@"LLIaMaH":
з.ы. чо ДСы делали раскажыте?)) :sorry:
Хотен бегал по моей незабудке... это я помню...
Только 187-е все время под ногами путались, немотря на то, что я их палам даже браги наливала...
Почему-то преследует навязчивое воспоминание, что я в какой-то Чунге пыталась танцевать с двумя монкочампами и хантом... потом увидела барда рядом с визами и пыталась забацать с ним рич...
Визы оказались чужие... :sorry:
Был час где то свободный. Бегал, смотрел что в замках творится. На ГВ от ДСов Сириуса было 3-4 человека. Сам я ушёл за пол часа до конца ГВ. -
ivan00192-банить :lol:
-
@"ivan00192":
@"Chron4ik":
@"pallash":
Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие... :unknown:
С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)
3 виза, один хп и один маленький химик кромсали имп палками. а потом пришел кто-то, откуда-то. и Отбрал у бедных ЛЕТофских визов имп. Ну не хамтсво ли? Мы его минут пять чесали Т_т, если не больше, как вы могли?
Не правда из летов был ХВ,ХП,ХИМ,Линкер.. линк ломал с палки имп.. я отпрвил хп на кафру потом Хв, потом хима в конце сломал линк..) били лучше бы имп а не гасты убивать бы не стал... :unknown: :unknown: я люблю соривноваться кто разбьет=) Кстати что то у мну крос читер .. если кто то ломал имп со мной все время разбивал я :unknown: за это гв...) вообщем всех с новым годом!! спасибо вам пиплы за фан!!! желаю всем побольше удачи!Да, ты БОГ! разбить имп быстрее линкера!! это пять! :unknown: :unknown: Куда ж простым смертным до тебя :unknown: :unknown:
-
а в бри5 и правда деф был, человек 15-20 наверное (точно не скажу....бегал пьяным сином ) , правда его мона было вынести 1 едп кросом.
-
Вот отстой .. А я как дурак деф искал и не нашел((( так обидно..) гв 03.12.09 жду всех с хорошим дефом!!! А то без дефа скучно
-
ivan00192, Сегодня тоже гв))) иди поубивать нупов под едп
-
@"Флеша":
типа пракачай вору эдепэ ? -
@"Флеша":
Гы гы не стоило едп качать.. ППЦ бабки улетают зависимость от ЕДп..)))) флеш а че завидно?))) на гв не пойду нупо мне не нравица.. нравица зерги!!! пробежать у них в дефе и ржать какие они нупы ,потом ток азуру словить не тру((