Woe 1.0-31.12.2008
-
BoW-WOW, к сожалению, в лу4 у нас не было импорубов (к гв не готовились). Так что оставалось только стоять. Но вообще понравилось
Когда слились, хотели еще вернутся, но уже пора было брать замок. -
pallash,
@"Beastie":
Планируем сегодня фулл онлайн. Уже начали раздавать поты, двойную пайку. Планов пять страниц. Всем бояться! :crazy:
онлайн был 76\76 -
@"pallash":
Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие...
С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)
3 виза, один хп и один маленький химик кромсали имп палками. а потом пришел кто-то, откуда-то. и Отбрал у бедных ЛЕТофских визов имп. Ну не хамтсво ли? Мы его минут пять чесали Т_т, если не больше, как вы могли? -
pallash, у саперов с реалом всегда хорошо, мы рады за вас, что вы тоже можете просто пить и отдыхать.
-
Бадди, The FeSH
Я очень за вас рада так же, встретимся 3го, надеюсь онлайн опять будет 76\76. -
pallash, боюсь, что от нас будет Зар и 75 гвардов
-
pallash, ты наверно перепила, ляж поспи. Вчера пришло побегать на гв человек 8-10 от обоих гильдий. Я разочаровался неделей страха которую обещали месяц, потом пугали сумерками, в итоге пришли и скушали ушы, приводите к себе в помощь Пиратов, Революшен недостаточно качетсва добавляет вам. Приходите и пробивайте, только молча, ато уже смешно както.
-
The FeSH, скажи мне, только честно, тебя правда волнуют итоги ГВ от 31.12 Если да, то сочувствую))) Просто многие нормальные люди заглянули, поздравили народ, и уползли допивать))) А тем, кто воевал желаю настоящего реала, чтоб на фигню из пикселей сил не оставалось))). Я вот с утра смешал остатки коньяка с остатками шампусика. Во всем теле такая приятная гибкость образовалась Еще раз весь сервер с новым годом!!!!!
-
Саперы я уехал в Россию.Кэп в курсе))) :friends: :friends:
-
Forman, волнуют на столько что я даже выпил за саперов и за то что гильдия встретила ноый год с 3мя замками.Я безусловно рад тому, что находятся люди вроде тебя и Аши, которые всегда побеспокоятся и подсчитают все итоги за нас, пока мы будем отдыхать.
-
Всех с Новым Годом )
..ушла праздновать др)
-
отличненько отметил
всех с наступившим
-
The FeSH
Ой да ладно - все свои. Просто некоторые из вашего альянса так нервничали, что мы придем грабить в праздник их славные домики... А оказалось домики то были в полной безопастности. -
Раскройте уж главный секрет Палаш, может тогда она заткнется?
Хотя нет не надо без нее будет скучно :oops: :oops: :oops: -
FeLDish
Попробуй заткнуть парнишка.
И вообще с приоритетами нужно определяться, а не порядок... -
Ашечка :ROFL:
Провок с работал :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
ну я хз и на гв успел побегать и к столу успел о_О (отмечал в семейной обстановке гг)
-
Судя по количеству постов от Палаш в топике, у нее новый год не удался :Yahoo!:
А я то думал что хоть в новом году Палаш изменитса... :Yahoo!:Всех с НОВЫМ ГОДОМ Бычка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@"pallash":
FeLDishПопробуй заткнуть парнишка.
Ашуля, проще заткнуть прорванную водопроводную трубу, чем тебя. :ROFL: -
Virus Jr
На Гв не ходила, приятно провела вечер в компании друзей, получила чудные подарки- да Вирус, не задался Новый Год в этот раз...
FeLDish
Я рада, что ты смирился.