Новый Год
-
огромный анреспект администрации за неподарки =\
-
С авто-барыги розовую шапку получил, хочу синюю на главный акк ))
-
Обидно…
Афкающим и трейдерам дали подарочек… а остальным? И ладно бы ещё если бы дали тем кто онлайн был... а не трейдерам и афкерам =(
бу… на такой подарок >,<Не заметила когда ХП оказалась у Ёлки в пронте… но подарков у ней нет… вероятно из-за того что РО было сложено…
-
alien3, когда мне синенькая надоест, поменяемся?*)
-
Блин, так не чесно. Аж плакать хочеться, Новый Год не получилось ваабще не с кем отпразновать, все поразьежялись и денег не было, скучал целый день и всю ночь за компом. Зашол в РО на час поже чем надо было, гляжу на всех шапки а у меня нет. Так нечесно наверно неудачник - это судьба.
Может раздадите повторно ? -
Флеша, точно в инвентаре нету?) 2 чара афк было ) никого не обделили)
так что и синяя и розовая шапочги :evil: -
2 чара афк было ) никого не обделили)
так что и синяя и розовая шапочги
Чииииииииииииит XD
-
@"Флеша":
вероятно из-за того что РО было сложено…
По-моему это никак влиять не может >.> Квест на снег? -_- -
@"Muse":
По-моему это никак влиять не может >.> Квест на снег? -_-
На это времени пока не нашлось… -
Нет, в смысле из-за него не дали ( Что не прошла -_-
-
у меня пройдены были чарами)
-
У меня тоже. Обоим выдали шапки. А Флеша не проходила квест на сколько я понимаю. Думаю тем, кто квест не проходили - ничего не дали.
-
тоже всё получил,спасибо админам )))
-
Всех с наступившим!
И спасибо за подарки!
-
Muse, с квестом не связано. У меня муж в РО не играет давно, а шапку и остальные плюшки получил в афк режиме)
-
@"Chibi":
Muse, с квестом не связано. У меня муж в РО не играет давно, а шапку и остальные плюшки получил в афк режиме)
Тогда моя версия не верна :shock: И догадок больше нет :shock:
Странно :shock: -
Короче администрации анреспект, могли бы нпц на крайняк поставить, чтобы все смогли получить, а ещё лучше - квест. Вообщем жду ответа о1.
-
Если шапки можно будет передавать и продавать с венда, не смотря на то что на ней написано (только кафрой по акку), то думаю купить себе будет не трудно (по почте пересылается, это проверил). Есть люди у которых по 10 барыг продают всякий крафт, у них наверняка столько и шапок, которые им нафиг не нужны Весь год в них стоять надоест, будут продавать.
-
На венд ставится - проверял) Продавать пока не планирую правда, но люди будут полюбому
С наступившим всех! Не парьтесь из-за шапок))
-
... и наступила на мотре полярная ночь)