Можно ли добавить Assumptio в Battle Log?
-
@"John_Wayne":
Вот и стоит ли ростить поколение хп которые будут регулярно ронять асу? )
А оно и так есть, и не одно Только это не поколение, это скорее класс игроков
-
Чёто народ идею не улавливает :roll:
Суть не в том что "ааа, я хз когда слетает аса и не способен перекастовать её заранее!!11" а в том что "блин, я случайно пропустил одного из этих 11 человек, но среди спама гастами даже не увидел что с него спала аса". Примеры конечно крайние, просто для наглядности.
Опять же, если батл лог уже есть - почему не сделать его полноценным? Или это такая типа шутка разработчиков - "мы вам сделали супер-удобный чат для слежения за кастами но СПЕЦИАЛЬНО не пишем про ассу, чтобы вам ВСЁ РАВНО было так же неудобно как и раньше".
:roll:
А так конечно, никакого смысла, давайте вообще батл лог уберём обратно, и касты по пати списку, и главное - синов пофиксим х) Стёб, если чё.
-
Ассумптио изначально не отображалась в чЯтике как каст, полагаю, это хитрый план разработчиков. Сама батл логом пользуюсь только на гв, чтобы палить диспелы, и в мини-пати, где ассу и так не спадает. А вообще было бы круто, конечно.
-
А как по мне так вообще неудобно по батллогу следить. Хотя может я его не настроил должным образом.
-
батл лог просто супер вещь
сейчас уже не представляю как я без него бегал, единственное - в больших патях очень мешают постоянные 5+ строчек сначала про снятие глори, потом про её каст :
у меня в нем включен только пати\гилд чат и показ баффов союзников
кстати еще в нем информация о decrease agi не пишется до тех пор, пока не кинешь increase agi
асу имхо нет такой уж необходимости -
ога...следить за ассу с появлением ультро статуса "Конфузия" становиться все труднее
-
@"Breathe":
батл лог просто супер вещьсейчас уже не представляю как я без него бегал, единственное - в больших патях очень мешают постоянные 5+ строчек сначала про снятие глори, потом про её каст
А если 12 человек? Вот если бы можно было отключить показывание кастов на всю пати....
-
если имеется в виду отключение отдельных кастов, то это было б круто
а показ всех кастов и так можно отключить, правда тогда батл лог почти теряет смысл -
@"John_Wayne":
Намного лучше было бы сделать отображение асы при выключенных эффектах. А так же пневм и СВ.
считаю, что это самое правильное предложение, которое нужно ВСЕМ без исключения
добавил бы к нему отображение лп без эффектов, как из принципиально важных на гв и не напрягающих глаза и видео карту, и было бы вообще сказочноз.ы. да, у меня средненький ноут с видяхой 8600, с эффектами играть нереал, супер прем оплатить не могу, да и всеравно напрягает тряска от метеоров и т.п.
-
Согласна. Можно конечно извращатся счётом по магни, перекастоовать её постоянно, но всё равно бывают ситуации, когда эта строчка в баттл чате необходима.
-
Извращаться? о_О
Ну ка скажи как можно узнать о том что аса спадёт через 10-20 сек? Песочные часы перед монитором ставить? Таймер заводить? Считать в уме секунды? ) Хп который роняет асу идёт в лес.
Или изврат в том что бы постоянно перекастовывать магни? Если прист не перекастовывает магни за 10-20 сек он тоже идёт в лес.
Прастите, не сдержался ... с новым годом -
Песочные часы перед монитором ставить
Очень удобный вариант.
А вообще, на мой взгляд, человек самостоятельно докачавшийся до ХП вполне может интуитивно определять время падения того или иного скилла.
-
Надпись об ассе в чате нужен. Я, например, когда мясо не успеваю следить правым боковым зрением за иконками кастов, реагирую больше на красную надпись магни в чате, по ней и старауюсь ассу держать.
В пати с несколькими хп не всегда удобно перекаст ассы по магни держать - особенно если уровень магни не 4, а 3 или 5.
-
Все уже забыли времена когда не было всяких батл чатов и нельзя было по патилисту кастовать, и никто не ныл, и асу с кастами в л3 не падало ни у кого:) И вобще мое мнение что асу перекастовывать надо пока она еще есть, а не когда уже упала.
-
Купить электронные часы с таймером или найти/установить программу для мобильного.
Завести определенное время и поставить на повтор.
Пищит -> обкаст ассой всего списка пати.PS
Лучше бы кайте добавили, его тоже не видно, а спадает он, к сожалению, не всегда по времени. -
Данная надпись нужна не для того, что бы следить за временем, а что бы убедится в удачном касте ассы.
На каче чего тока не бывает. После 5 часов кача можно и уснуть:) А такая строчка сразу пробудит -
Почитал первых пару постов, то что в подписи я молодой хп... скажете чо ты знаеш...?, но не значит что не играл хп ишо где...
Чисто мне паралельно, вводите чо кому надо, чтобы не мешало другим главное, а:
- У меня есть глаза, и даже с офф ефектами я просто вижу что мне кидают, и перекастовую свое если мне надо...
- С пати листом, я проста запоминаю кому кидаю, ибо не касчу в брось, а по порядочке... или кто та делает иначе?
п.с. пис братья присты) не посчитайте меня особым уличным пристом, мож я ишо не видел кризис ситуаций, где нужно будет в чате ета запись)
-
LLIaMaH, значит не видел.
-
@"Dionius":
@"John_Wayne":
Намного лучше было бы сделать отображение асы при выключенных эффектах. А так же пневм и СВ.
Считаю, что это самое правильное предложение, которое нужно ВСЕМ без исключения
добавил бы к нему отображение лп без эффектов, как из принципиально важных на гв и не напрягающих глаза и видео карту, и было бы вообще сказочно.
+1,@"John_Wayne":
... Ну ка скажи как можно узнать о том что аса спадёт через 10-20 сек? Песочные часы перед монитором ставить? Таймер заводить? Считать в уме секунды? ) Хп который роняет асу идёт в лес.
Или изврат в том что бы постоянно перекастовывать магни? Если прист не перекастовывает магни за 10-20 сек он тоже идёт в лес. ...
Не говорю некому в упрек... Пишу как сам играю)
блес,аги - 240 сек, магни - 90 сек, аса - 100сек...
Очень проста запомнить, кидаеш блес, аги для всех, затем магни, затем асу... Как упадет магни(90 сек) следувательно через 10 сек только с тебя упадет аса и так по очереди с каждого, тут ты с начала для себя и подальше на всех кастуеш магни, перекастовеш асу, проходит ишо 1 такой цикл(магни/аса), перекастовуеш опять же ети дела, ток вместе с блесом,аги... каждый делает как хочет, у меня ето видеться не сложным процесом)
В сегоднешних условиях в Аббее, исчо просче, хп берут себе магни, асу, аспу, присты - блес, аги, глори, по желанию свеому суфру,манус... и надобности для етого в чате не вижу, посему у меня в БЧ включено токо ГЧ, ПЧ, общий чат, приват на манче)@"RO-za":
В пати с несколькими хп не всегда удобно перекаст ассы по магни держать - особенно если уровень магни не 4, а 3 или 5.
За разные уровни магни в пати, достаточно проста сказать человеку, что кидать магни буду я, почему буду следить за асами... упростиш себе и ему задания) Кхм... Есть хп каторие берут 3-4 магни? оОп.с. на счот людей(пристов/хп) которие идут в Лес, почти всех таких самих людей, которие жмут 2-3 кнопки, и орут как тока магни или что исчо упало, что давай вон быстрей мне, и не думают что через секунду все будет, хочеться тоже послать в Лес) ИМХО)
п.с.2 Антошка, пример ситуации?
-
LLIaMaH, предлагаю это обсуждать в теме пристов.