SinX и слотовая пика.
-
Не ну давайте сейчас придем к выводу что пика +4, лучше чем пика +8 я нимагу :ROFL: :ROFL:
-
@"Noodle999":
Ну и тепер, перемнож это на аспд дд кросов... и посчитай скока в мин + дмг...... с учетом даблов... пррилично получаеться...
подучи механику, прибавка будет мизерная.@"Noodle999":
е ну давайте сейчас придем к выводу что пика +4, лучше чем пика +8 я нимагу
по соотношению цена/качество лучше.
не говоря уже про то, что для ДД кроссов +4 слотовая пика с нужной картой ГОРАЗДО (процентов так на 20-30) лучше, чем +7/+8 неслотовая, при том что шанс сделать их примерно одинаковый. -
так это понятно, я изначально, говорил про слотовую... протсо про точеную... их просто в природе нет......
-
То что ты их не видел своими глазами, не говорит о том что их нет. Их даже гораздо больше чем ты думаешь.
-
может что-то на аспд? но что? допель,снипку или атрос? что б имп ковырять,а больше она как-то не особо и нужна свд кроссу
-
сомневаюсь что прибавка аспд будет стоить того, хотя тут у каждого свое мнение
-
кстати вопрос...на имп Блиид работает??? если да,то может вставить соответствующую карту,не помню какую и ковырять базу лень
pritorianec
аргументируйте пожалуйста,очень интересно -
Sacred Serenity, а что тут аргументировать. Ты строишь свои доводы, не проверяя их. Карты, подобные лабо-снипке, не увеличивают аспд на тот процент, который там написан. Они всего навсего уменьшают задержку м\у ударами на этот %. Таким образом, для большинства чаров, особенно высокоагильных, такие карты бесполезны.
Даже вставленный десерт вольф будет уменьшать среднее время больше, хотя стоит в разы дешевле.
На имп статусы не вешаются. -
ты сказал для агильных чаров,а если не агильный,то что?
-
Sacred Serenity, то возми калькулятор и все сам проверь. Ну или вчитайся в мой пост.
Тем более уже не раз писали, что будет наиболее эффективно. А карточки на аспд, повторюсь, далеко не идеальный вариант. -
@"Ичиго":
А карточки на аспд, повторюсь, далеко не идеальный вариант.
так может все зависит от билда, кому АТК, КОМу Аспд...... думаю 1 агильному кросу от АСПД толку не будет, зато агильному будет))))) -
агильному имхо пользы еще меньше, потому что прибавки мизер
-
Мумку можно. Для мвп хантинга сбру хит поднять никогда не помешает. Да и палы агильные попадаются иногда...
-
Маниакальный Тогда уже лучше МСа лабовского, думаю уменьшение АСПД действует по такому же принципу как и увеличение, тока на оборот и + 10 хита.
-
Васяська, скорее всего. Что-то про МСа я как раз и не подумал.
-
если юзать пику для кача, то юзать тока на слипах, так как там и опыта чуток капает и натурка идет, а в таком случае кахо\св\пекаэг. Для кача имхо вообще лучше св, так какмобов среднего размера на которых мона кач больше других, ну или кажется что больше))
киньте ссылку на кальк додлера, а то я потерял, я тада могу вам посчитать, что лучше на имп Доппель или Волк
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> Волк какой? если Атрос, то его в нем нету
-
волк--дезерт вульф
-
На имп лучше глума, если я правильно помню его описание О_о
-
[code:3ktwt6tn]Increase damage inflicted on Holy Property, Shadow Property, Angel monster, Demon monster by 40%.[/code:3ktwt6tn]правильно помнишь, но она в армор)