Assassin: где/как качаться?
-
SATANA, был...от данжа ожидал большего) качабельны соло 1ый и 2ой этаж(собираем нефиговые кучи мобоф и гримим)...дальше сложнее(больно бьют,некоторые сайтят)...желательно хотябы с пристом)
На 1ом этаже делал до 300к с лагами) и ща там первое время будет много народу..пока не набьют себе беретог т_Т -
Есть у кого опыт кача в айсданже с пристом\хп и бсом\мсом? Двойная атака от перфекшна, 25% от овертраста (+Фулл АР? 0_о) и дополнительный дамаг бса - атата титанам )
-
с пристом или хп в айсе на 3-ем на титанах просто замечательно
айс пика + винд дамаскус = 200-300 опыта в 6 правда на иче...
думаю, если заморочится с чантом на айс пику и не отвечать в ги чат, можно добиться несколько лучших результатов -
Не знаю при моих 130 стр и 30 аги, с Ждуром 2x2, больше 700к в 5 не получаеться.... при хавке на експу делали 1.1кк+... самое убогое...то что шанс блидинга вылетает постоянно... и сливаться лекго как никогда...
200-300к в 6 легко делать с пристом 90+(еквип,руки) на пасане\анубы, и ХП тащить не надо... с пристом там вполне живеться... - большой расход на соники... хоть и по антене но сп улетает тока в путь.... -
я я 250-350 в 5 делаю на анолианах(схп на иче) соло был только один раз там, 200к в 5, если такая же экспа в айсе, то смысла тутда ходить вообще нет.
-
В айсе сдохнуть существенно сложнее.
-
Маниакальный, как можно умудриться сдохнуть с хпристом на анолианах? Оо
Вариант соло в айсе, я даже не рассматриваю.
-
Friyas, элементарно, лаг когда стадо ведешь и спать. В основном на лоу левелах, особенно если перфект фли нет.
-
Маниакальный, ну грубо говря, слиться можно везде. Я бы не сказал, что там или там это сделать сложнее. Что касается перфект доджа, то причем он тут вообще. Этот показатель впринципе не значительный, если ты собираешь кучи не в фортунках, ёё и прочих ништяках на pd Место кача уже зависит от предпочтения самого игрока, меня вообще устраивают марки 120\6, но такие циферки сином там сделать нельзя)
Friyas, флуд имел место быть. Потер. -
@"Ичиго":
Что касается перфект доджа,
ты не понял. Перфект фли = 95% уворот от моба, а не лаки додж, как ты подумал. ) -
Подскажите плиз, где качаться сину 67 баз-го лвла.
Str 39+4
Agi 73+12
Vit 15+2
Int 4+3
Dex 31+6
Luk 24+4
Есть +8 крит джур с картой и quacking ).
Качаюсь один. -
Derini, для начала я б почитал немного этот топик. На твоем лвле можно попробовать бабок в баране погримить, зенорков в орк данже.
-
Ичиго, ну, зенорков я уже видеть не могу ... К тому же сейчас там вообще аццкая пустошь и скукота
А бабок попробую на вкус, спс -
Подскажите где кушать экспу нубо-сину 93 лвла? Прист есть(практически всегда)
статы с бонусами и кастами
стр - 110
аги - 89
инт - 40
декса - 70
Есть даже немного зенег на пушку(только не очень дорогую) -
айс 3-й данж с пристом - 200-300к на иче
юп - найм хп с эдгой и девелингом - 600-700к на ичецифры без кушанья книг и тапок...
-
А сколько щв ХП стоит в ЮП наймом?
Я просто из РО уходил на время,а вернулся пару дней назад уже на новый эмуль...
И какую пушку в АЙС брать?
Да,и чё за тапки такие? -
Prist141523523, 1. В районе 2кк
2.пика+элемент
3.любые слотовые тапки с карточкой +10%exp от определенной рассы.
Prist141523523, предупреждение за флуд. Потер.
С личными вопросами и пожеланиями, если не трудно, пишем друг другу в ЛС. -
Син 86/50
стр: 84+6(джоб)+5(тара в клипе крамп в салате)
аги:55+9(джоб)+2(тифка матир)
вит: 28+2
инт: 23+4 (косяк)
декс: 45+8 (см. ниже)
лак: 1планируется:98/50 (морф сразу же)
стр: 84+6(джоб)+10(срамп в салате, тара и мантис в рингах)
аги:80+12 (так и останется)
вит:28+2
инт:24+4
декс:52+8
лак:1Подскажите где и КАК качаться дальше.
Анолианы до ввода эмуля просто обажал, сейчас там вообще никак не получается((
Рашель 1ый этаж больше 130 в 6 выжать не могу (филь +4 с кёрс стрелами)
На хилл виндах очень часто сливаюсь, однако местами встречается 115-120 в 6
Пробовал на батарейках, но там совсем кисло(
На котиков идти боюсь, поскольку по рассказам очевидцев там горы трупов из-за ревенджа
Руки не качаны.(имеются ввиду скиллы )
З.Ы. Присты на шару с сином идти не хотят.Куда катится мир... -
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, где и как качаться теперь можно.
Я син 91 лвл
стр 87+14 (аншент ринги с мантисами)
аги 50+11
вит 38+2
инт 1+4
декс 62+8
лак 1
фли 213-220 (если 2 ножика то 213 если инфиль 220)
Экипировка: earth deleter, пика, инфиль(неслотовый +5), огонь и ветер ножики ^^, лёд и огонь катары (если что прикупить можно).
Подскажите пожалуйсто где можно покачаться кроме рэйчела, где я делаю максимум 150к в 5 минут, или айса, где примерно так же, слиперов почему то не хочеться, на анолианах ни разу не был, хаев нинавижу=( надеюсь это не все места кача для сина =))
желательна экспа 250+ в 5 мин, но если лучше вышеперечисленного то всё равно пишите
Руки вкачены(скилл [правая +5 левая +4 (знаю левую зря качал) ] ), но кривоваты(про себя). -
А говорят что в айсе делают 200+ стабильно
Сходи на анолианов раз ниразу не был,может приноровишься и понравится.