Билд алхимика
-
Практически - когда Обеауни на шпагат сядет.
-
сейчас Алхаши могут только попротестовать, вывалив десяток-другой Флор в Пронтере, так что... про биотех можно забыть вообще, так как у нас ещё даже алхимию не ввели новую, т.е. если биотех введут на офф, то есть вероятность, что когда-нибудь может быть появится шанс что у нас это наверное введут.
-
Вот бы ещё Спакум слово вставил...
-
мечты-мечты :mrgreen:
-
Новая алхимия уже добавлена разработчиками, будет у нас при очередном апгрейде. С флорой что делать не знаю
-
ААААААААААААА!
*исполняет Лисьи народные пляки Ликующих Алхимиков
:mrgreen: -
Мольбы Тёмного Апостола и его верной свиты Архибогохульников были услышаны и Тёмные Боги обратили свой благословенный взор на мольбы Тех Кто Вошёл На Территорию Богов и сниспослали Нам Алхимию Новую для дел Нечестивых!
666!!!!!!КРОВЬ И ЧЕРЕПА ВО СЛАВУ ТЁМНЫХ БОГОВ!!!!!!666
P.S. Ноавя алхимия предполагает работу скиллов Acid Terror и Demonstration? Если да то это значит что оружие/броня будут ломаться? -
Они не должны пока ломаться (IMHO)
Потому что скилл починки оружия (AFAIK) у БС-еров не пашет... :roll: -
Только новые ингридиенты
-
мде...ну да ладно, на халяву и уксус сладкий
-
Вы сначала апгрейд получите А уж потом радуйтесь
-
Если наши ожидания обманут то гнев наш будет страшен и ужасен!
Я думаю мы с Лисом не поленимся набрать сотню флор каждый и пойдём на места отдыха и низвергнем чашу гнева нашего на невинных. И будут они клясть спакума имя в предсмертной агонии, когда Флоры, сниспосланные праведным гневом Тёмных Богов будут разрывать челюстями нежные животы, дробить зубами кости и кромсать вываливающиеся из ужасных ран кишки, жадно высасывая костный мозг и растекающуюся по земле розовую сукровицу, струящуюся из оторавнных конечностей, навеки исчезнувших в пастях ненасытных растений. -
А арчеры опять наберут кучу опыта...
-
Могу и арчеру под ноги Флору кинуть <.<
-
Арчеру хорошо станет от Флоры с её "три удара два крита"
-
А биотеееееех? Биотех-то будет?? Даешь зомбей-гомункулусов!!!
-
с гомункуласами не всё гладко... на всю ветку биотеха уйдёт 45 поинтов, т.е. ты даже не сможешь потион кинуть при полной раскачке или если кидать сможешь то нельзя будет воскресить гомункулуса...
Bio Ethics
Bio Technology
Create Creature
Cultivation
Flame Control
Call Homunculus
Rest
Drill Master
Heal homunculus
Resurrection Homunculus -
Да пускай уходит!!! Хочу зомбей с собой водить, и все тут
-
Не раньше чем через пол-года :roll:
Они даже на Саккаре не работают... -
Свершилось !!!!!
Наокнец то, хоть что то обновили в алхими .... это очень радует, бальшое спасибо всем инициаторам этого обновления .... теперь дело осталось за малым ))))))) пофиксить починку у смитеров и заделать поломку ....
зы а вообще было бы здорово, если алх смог делать
все что в бутылках и колбах ))) например Detrimindexta... соответственно для поддержания баланса для Detrimindexta ы требовались бы особенные ингридиенты... эх ... мечты , мечты :roll: