Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
тогда посоветуйте плз, что вместе с пикой еще одеть и стоит ли покупать чанты в айс?
-
Пику в левой, ветряной хаеонгум в правой.
Если есть деньги возьми мес +7...+9 с 3 зиперами, и его юзай вместо хаедонгума, но с чантом, тогда сильнее дамаг будет. -
А если пика в левой,то деф все равно игнорится будет?
-
Да.
Только пика не игнорит деф, она увеличивает дамаг пропорционально дефу цели. Не путай. -
Ясно, значит на малодефовых мобов ее одевать не целесообразно
-
Именно так.
-
Сегодня испытал пику в айсе))
С ветряным хаедогуном и под терной сбры по титанам под 22к выходили) -
я с 18 инт и 110 стр по 26-28 долблю
-
Как думаете, стоит ли заморачиваться и покупать боты +9 с антиком или проще взять +9 сандали с антиком за гораздо меньшую цену?
-
@"Маниакальный":
Только пика не игнорит деф, она увеличивает дамаг пропорционально дефу цели. Не путай.ваще-та и игнорит и атака зависит от дефа) (по низкому дефу будет бить слабо, а по толстому больно)
вот комбат просто игнорит) -
@"Serpent-Angel":
Как думаете, стоит ли заморачиваться и покупать боты +9 с антиком или проще взять +9 сандали с антиком за гораздо меньшую цену?
стоит подождать и взять тидали с антиком) а пока не накопил можно и сандальками обойтись -
Serpent Angel,
Грим с 1 аги это долго и мучительно, учитывая то, что АКМ теперь не влиет на дамаг, урон по мобам мизерный, площадь действия грима 3*3, и опять же стопрейт пофикшен. Если мобов много, они раскрывают хайд. Обрати свой взгляд к примеру на МА.
Стрелы эт конечно хорошо, но СБР-кроссу лучше пику в зубы и в айс под чантом.Туда даже не нужен ХП, сойдет обычный прист. -
Melkami, с каких это пор на дамаг грима не влияет АКМ ? Оо
-
Видимо факт невлияния АКМ на сбр сбил кого-то с толку
-
Friyas,
Сама потом думала о том что написала^^
стыдно
Но в остальном продолжаю придерживаться своего мнения. -
такой вопрос: хочу вставить в марионетку карту к стр,что лучше Ванберг(ринг с мантисом) или Крамп(ринг с тароу)? по статам получается одно и тоже вроде
-
раз одно и тоже, то зачем платить больше ?(с)
-
а какой шанс крита с ванберга?
-
или 5 или 0.5...но по тестам больше смахивает на 5%...мб мне просто фартит?)
-
посоветуйте плз какой чест можно замутить СБр кроссу и где можно достать Alice Doll hat