2008-12-12 - День Рождения Mirror of the Realm!
-
o1 на @yahoo тоже не пришло письмо, раньше письма доходили буквально в момент их отправления.
-
Solp, к @yahoo то же относится, что и к рамблеру.
-
а как дела с почтой на ukr.net? что-то нет письма
-
Собсно проблема.. Если баян - сорри. Читать 9 страниц флуда нету желания.
Получил я письмо на одно из моих рег е-мейлов. Домен @gmail.com.
Сразу зашёл на второе мыло. Оно на @mail.ru.
То т.к. майл в тот день ужааааасно висел, то при нажатии на ссылку активации бонусного премиума у меня выдало, что страница недоступна.
Жму на ссылку второй раз: "Бонусный премиум по данной ссылке уже был получен"(Ну или что-то в этом роде.. Дословно не помню.)
Ну я успокоился и, не ожидая подвоха, удалил письмо(привычка такая :pardon: ).
Через пару дней решил поставить там трейдера, захожу на аккаут.. И вижу вот такое:
"Ваш статус: free".. И премиумом даже не пахнет.. В чём проблема?
При необходимости напишу письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
Ну или всю необходимую инфу выложу в ЛС о1. Как будет удобнее.
Жду ответа.. -
@"Магистер-Магии":
@"Сладкий-яд":
А вот как с обещанными мотр плюшкой с МОТР ПАТИ? вот на ПЯТУЮ бы годовщину как раз можно было бы их подгадать!!!А так седим и не знаем что там будет и самое главное КОГДА?
ДУмаю лучшего б подарка и не снилось)Кто это обещал?
Здрасьте-приехали!450 р стоил билет на мотр пати.Ты что в августе зарегился?
А за купленный билет обещано было мотр плюшку очередную к СЭТУ а тогда думаю пальцембы никто не пошевелил бы купить вот многие и покупати а потом инфу об покупке с Личного раздела удалили как будто бы вроде и ничего не было.
Кто то еще кроме меня помнит что нам помоему что то причитается?
Говорили конечно что мб и в течении года но вот пол года уже как кануло аЭТОГО все нет и нет услышать бы хотелось официальную отмазку там 2 варианта
1-забудьте мол люди добрые ничего небыло и не будет не мы вам обещали и не нам вамдавать
2-Будет-ждите пока на пенсию не выйдите
ну вот как то так -
Все это конечно замечательно, но было бы еще замечательней, если бы перестали относить проблему глючного ГК к разряду "не существенно" и исправили бы таки наконец.
-
Для всех ваших замечательный предложений, особенно не относящихся к теме, есть не менее замечательный раздел.
-
А что с моей проблемой?..
-
wild-priest, для проблем есть gm[@]motronline[.]com
-
Ну что ж... всем ГК крузам с их покореженным основным скиллом было предложено обращаться в офф-топик.
-
Ну что ж... всем ГК крузам с их покореженным основным скиллом было предложено обращаться в офф-топик.
Да вроде как никто не отменял раздел "предложения".
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=54">viewforum.php?f=54</a><!-- l --> -
Не нашла темы с обсуждением сегодняшнего апдейта, но не могу не заметить:
УРААААА!!! ЁЛКА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:спасибо
-
из-за ёлки и снега появились лаги
-
Когда сервер поднимут...до апа 3%?
-
ты в какуюто не ту тему написал скорее всего вводят Новогодний Ивент!!
-
Админ у меня такой вопрос кагдаж будут обешеныэ веш за мотр пати а то уже сколько времени прошло а их нет и нет... напишы эсли не трудно полный ответ не вкраце