ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Beastie, вот я и говорю. Даже если руки кривы - буим дружить. А этих людей погубили не руки, а амбиции.
-
Давно известно: "Самые прямые руки у персонах с ГТБ+гост+хиро. Просто идеальные. Еще ломаный клиент помогает :oops: "
-
Бисти, ну это типа двойные стандарты которые есть у всех
свои - хорошие , чужие - плохие.
свои -правы, чужие не правы.яркий пример Баронка - 187 плохие, Буки хорошие.
-
Finkel, 187 как раз таки молодцы)
они совсем не плохие
они наоборот труя мог бы подискутировать с вами на тему двойных стандартов, но лень...
-
@"spectator":
А ещё пираты дефят камни летам! Вот уж воистину гильдия на побегушкахГде вы додумали какое-то неуважение к кому-то внутри нашего альянса не понятно. Это вам там мозги видат ьпромывают известные форумные дейтели. Изнутри ничего такого не наблюдается
[Megingjard] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Mjolnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Brisingamen] the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]
[Sleipnir] the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]
[Sleipnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Mjolnir] the godly item has been given to [CrusOfHonour], the master of the guild [187]
[Megingjard] the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]
[Megingjard] the godly item has been given to [CrusOfHonour], the master of the guild [187]
Предпоследний поясок Лемур делал летам из их лута, если мой склероз мне не изменяет.
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.Далее. Регулярно в топиках по ГВ 2.0 приходится слышать стеб в адрес Пиратов, якобы теряющих замки в попытках помочь своим раздолбайским союзникам. Правда это или нет — не суть, не о том речь. Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
Это к вопросу об уважении и равноправии.
Но я никого не упрекаю и ничему не удивляюсь. Я бы удивлялась, не будь у меня перед глазами примеров ДА и Чорного отряда. А так — все понятно, естественно и очевидно. Не вы первые и не вы последние. -
Lex_Divina,
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.
А откуда такие точные данные?
Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
На последнем гв буквально 187 взяли Юно 1 для своих союзников, очистили инмрум, зачистили замок и подготовили всё к разбитию и востановлению ГС камней…
То что не смогли удержать или не стали помогать держать… это уже в силу недооценки противника или собственным планам… в сущности и али у них не такой простой как у вас.p.s. замечено справедливости ради…
-
Lex_Divina, шла бы ты домой, Пенелопа!
Посмотрела бы когда был сделан последний годлай, потом, когда впервые был заключен наш альянс, потом делала свое многозначительные выводы. Ей-богу, уморила свой бред, которыз на ура хавают всякие [der baron-ы] и эпики, сюда постить. Или тебе показалось, что вот эту твою цитату уже никто не помнит?@"Lex_Divina":
Следует отбивать замки их новоиспеченных союзников, едко высмеивая потом это на форуме. Как правило, 187 не утруждает себя особой помощью им, банально спекулируя лишь на их негативе к ЛПБ, ну а без их поддержки выбивать все эти качественные дефы труда не составляет.Большой танк слишком неповоротлив и представляет собой удобную цель, поэтому немецкие 200-тонные и советские пятибашенные монстры не прошли испытания практикой, уступив место куда более скромным 40-60-тонным однобашенным машинам. Огромный альянс подобен гигантскому дракону, который настолько велик, что не успевает реагировать и разворачиваться на удары. И если вы не в состоянии сейчас перебить хребет этому дракону, то уж пообрубать лапы и хвост вполне можно.
В свою очередь мы с Ашей обеспечим такое глумление над нещастными думерами, рублями и ассами, что больше ни одна крупная гильдия не решится пойти в альянс 187 на подобных условиях.
-
Ну там, в общем, все правильно написано, чо греха-то таить.
Вы искренне уверены, что месяца через три ситуация с распределением годлайков по гильдиям изменится? Ну подождем, пересчитаем, я не спешу.
187 ведь действительно незачем расплачиваться с вами чем-то ценным. И дело уже не только в твоей личной ненависти к ЛПБ, которую циферки откровенно и цинично используют. А в том, что вступив в альянс с ними, вы подписали смертный приговор соло игре, которую некогда так прославляли. Вы никуда уже не денетесь из альянса. Потому что если вы выйдете из него... Я знаю, что мой альянс тогда с вами сделает. Я это знаю, и ты это знаешь.
Но главное — это знают 187.
Поэтому ждите своих поясков. Успехофф.Jedem das Seine.
-
@"Lex_Divina":
Предпоследний поясок Лемур делал летам из их лута, если мой склероз мне не изменяет.
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.Интересные мысли кончились, поэтому перешла на заведомо бредовые заявления?
Далее. Регулярно в топиках по ГВ 2.0 приходится слышать стеб в адрес Пиратов, якобы теряющих замки в попытках помочь своим раздолбайским союзникам. Правда это или нет — не суть, не о том речь. Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
Очередной бред, чуть ли ни с начала гв 2 у вас один эковый замок, его вы и дефите забивая на остальные, что крайне логично. В чём тут героизм пиратов? Мы тоже дефим один эковый замок с момента создания альянса (ну сначала отобрали его у вас).
Это к вопросу об уважении и равноправии.
Но я никого не упрекаю и ничему не удивляюсь. Я бы удивлялась, не будь у меня перед глазами примеров ДА и Чорного отряда. А так — все понятно, естественно и очевидно. Не вы первые и не вы последние.
Ага, ты ещё скажи что злобные 187 чаос поглотили, а те, бедные, и не заметили. В общем аптека за углом.
@"Lex_Divina":
Вы никуда уже не денетесь из альянса. Потому что если вы выйдете из него... Я знаю, что мой альянс тогда с вами сделает. Я это знаю, и ты это знаешь.Вы не стеснялись всем альянсом приходить даже на деф из 2 патей от нашей гильдии. В этом плане ничего и не могло поменятся и все эти слова точно так же касаются и вас, вы ничуть не меньше зависите от альянса.
ЗЫЖ Когда вы с ашей разразитесь очередным приступом глумления над союзниками 187 позовите, а то боюсь пропустить это зрелище
ЗЗЫЖ От мании величия увы аптека не спасёт. Ты всерьёз думаешь что вы с Ашей такие влиятельные личности, что можете манипулировать всем сервером? Я тебя огорчу, но этот форум почти никто не читает и уж тем более к вам не прислушиваются.
-
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Хотелось бы уточнить, не вдаваясь в тоскливую полемику...
Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике? -
@"KuroiTenshi":
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Хотелось бы уточнить, не вдаваясь в тоскливую полемику...
Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике?
Буквально.@"spectator":
ЗЗЫЖ От мании величия увы аптека не спасёт. Ты всерьёз думаешь что вы с Ашей такие влиятельные личности, что можете манипулировать всем сервером? Я тебя огорчу, но этот форум почти никто не читает и уж тем более к вам не прислушиваются.
Боже упаси. Но в моих силах озвучить механизмы, с помощью которых ХА манипулировал и будет манипулировать союзниками, которые впоследствии в лучшем случае поглощаются, как ЧО, в худшем — бросаются на потеху разъяренным противникам, как когда-то поступили с ДА. -
Lex_Divina, ты лучше озвучь как манипулировали летами, что они аж извиняться официально стали
-
Маразм от безсилия. На ВоЕ не блещут,зато пытаются отыгратся на форуме. Интересно, но бездарно.
-
не интересно и бездарно. Пафосно, но слабовато.
Дивина, сколько я там не заходил на мотр, но годлайк лут Рев стал собирать ОЧЕНЬ давно. И конечно в этом ему помогали леты. Даже до их существования.
-
@"Lex_Divina":
@"KuroiTenshi":
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике?
Буквально.Но в моих силах озвучить механизмы
это следует воспринимать так-что тебе скорее всего раскажут про то как продают рубироид в Одессе
про механизмы продаж-скрытые пути поставок механизм фальсификаций и механизм сокрытия правды
при этом никогда не сознаються в любви к данного типа высказываниям(прилепленным к месту и ни к
месту....уж больно красиво они звучат)не задумываясь откуда они.пы сы:аналогию со скользким мылом в скользких ручках в скользкой ванной Бисти безжалостно удалил.
-
Интересно что только Спек ответил по теме, а Бака написал что-то забавное. У остальных видимо есть специальный аглоритм — если аргументированный ответ не катит, то придираемся к гильдии, к автору, к купленному чару. Затем идет переход на реал, если и тут не выгорело, то на орфографию. Когда не получилось докопаться даже до типографики, все еще можно найти спасение в стилистике. Уж ее-то точно нельзя объективно измерить, всегда можно написать что автор бездарен, пишет как-то без огонька и читать его можно только через зевоту.
При этом пункта промолчать в алгоритме не существует как такового.
Касательно альянсов. Мне тоже очень интересно посмотреть на развитие событий. Если честно, прошлой зимой я думал что Буки не окажут большого влияния на войны и скоро будут поглощены кем-либо. На удивление, вернувшись на ГВ я наблюдаю что их онлайн (на глаз) значительно вырос в сравнении с тем что было полгода назад. Не знаю почему так получилось, возможно это заслуга ГМа, но я впервые вижу чтобы меньшая гильдия так выигрывала от союза с большими.
В это после опечатка в слове «алгоритм». Ату, ату его!
-
@"Ку":
[...] Когда не получилось докопаться даже до типографики, все еще можно найти спасение в стилистике. Уж ее-то точно нельзя объективно измерить, всегда можно написать что автор бездарен, пишет как-то без огонька и читать его можно только через зевоту.[...]
А ещё можно ответить нытьём в стиле Ку
NB: Аргументированный ответ имеет смысл лишь в том случае, когда будет адекватно воспринят оппонентом. Основная масса "звёзд", с позволения скажу, ГВ-топика явно к этому случаю не относятся - они лишь продолжат врать, изображать щит сервера от ХА, цитировать тексты на латыни, рассказывать о суровой жизни внуков двоюродного дедушки в столице Гвадалахары, проклинать отсутствие госпела и вообще любыми другими способами игнорировать аргументацию. К чему метать бисер перед свиньями?Буки скушали онлайн одной из сириусовских гильдий, чему тут удивляться.
-
лет ослабли да(
потом только не жалуйтесь опять на зерги и прочее, когда вас в очередной раз опустят на эко) -
Нытье это когда жалуются на несправедливость мира. А мне эта несправедливость нравится.
@"ZeromaN":
К чему метать бисер перед свиньями?
К чему вообще что-то отвечать людям которых считаешь свиньями?@"ZeromaN":
Буки скушали онлайн одной из сириусовских гильдий, чему тут удивляться.
А какой? А то я не в теме, не играл в РО когда сервера слили. -
@"Ку":
Нытье это когда жалуются на несправедливость мира. А мне эта несправедливость нравится.
Да какая разница, эту была придирка саркастического характера.К чему вообще что-то отвечать людям которых считаешь свиньями?
Ну всё-таки это метафора, люди более многогранные существа :oops: За всех ответить, как понимаешь, не могу. В целом считаю это занятие довольно бессмысленным, потому сам почти не пишу. Побудительный мотивом лично для меня может быть написание провокации, издёвки, попытка вывести из себя, чтобы дождаться неадекватной реакции (объект пошёл вразнос) и получить порцию лулзов.А какой? А то я не в теме, не играл в РО когда сервера слили.
Если честно, то название и сам не помню :oops: