Woe 1.0-17.12.2008
-
Понравилось, но и не понравилось.
Отлично носилась через ползамка от Соула, но он меня всё время догонял.
Результаты ГВ просто ужасны. Надеюсь, что всё будет получше в следующий раз. -
А что был онлайн 2к?
P.S. опять провоки пошли...
-
@"Giperteriec":
К концу ГВ перебрались в Чу5 подержали минут 15, но за 5 мин до конца нас от туда выкинули. Дальше попробывали вернутся меня убили, а CoolShock прополз к импу. в итоге замок за нами.
Благодари за Чу5 реколл, которым мой отряд сняли с импа за 2 минуты до конца ГВ.
Думаю, что мы бы не отдали. С другой стороны, вы вовремя подсуетились.;) -
ba5tard
отмазки,а фишка не в том скоко было Вас.Я не говорил,что мы разорвали весь Орион 2 патями)Просто получилось интересно) -
Неплохое ГВ, побил импы в лотерейках, спасибо всем, с кем пересекались.
-
@"AgamemnoN":
А что был онлайн 2к?P.S. опять провоки пошли... :good:
был ) :good:
-
ГВ провели в раше на АССА, с начала сделали заход в деф сами после рекола, к сожалению починки на данный момент не было, развить успех не получилось. Далее во второй атаке пробили деф с Пиратами и Лет и взяли замок.
Далее зашли в Бриту 3 (Holy), наш постоянный замок для атак, со второго захода взяли.
После пошли атачить Валю 2, Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана, сделали где-то 3 захода, трапы проходили, но дальше не получилось, с танками сегодня была нехватка.
Далее переместились в Валю 1 к ДС или С_ДС, не в курсе. Так же выходили во второе локи, меня лично уносило азурой. Далее решили с алли атачить Бриту 5.
Деф взяли, пару перезахватов, поставили свой деф. Но под конец ГВ допустили ошибку прижавшись к импу и не сделав еще один рекол, хотя дефили без локи даже до этого вполне хорошо.
Под конец не успели уже взять замок. Хотя была возможность отреколить к импу в Лу 3, но ГМ из FF решил, что ни себе ни другим, так и получилось.
Всем спасибо за ГВ с кем пересекались. Видео от нас не будет, видеооператор на ГВ не попал -
dig!t, Бывает.
der baron, Думаю, что это была просто попытка отхватить незаметно кусок пирога, у пол-пати онлайна. Если бы не было каникул - думаю врятли бы взяли. -
Муторное Гв... Лагов не было дисконектов тоже....
Стоило нам и Арканам уйти из Лу 2 туда сразу же подоспели ....
с начало Криаторы и Альянс в след за ними Лет.
Мы с Арканами в этот момент были в Вале 1, убили небольшой блок Дсов перед имп румом,
в момент захода в имп рум где стоял основной деф Дсов в тыл ударили Пираты...
нормальный заход так и не получился.....
Вернулись в Лу 2... на сколько знаю Криаторы и Альянс слились в перекасте .... в след за ними зашли Лет, на сколько я понял Гм Летов в этом заходе прорвался в имп рум
туда же отреколились Муны.
Летов практически убили.... но с в след им уже шли Криаторы и Альянс...
Итог Им рум в котором стояли тока Муны, заходящие в перекаст Кариаторы и альнся ну и Гм летов в имп руме ... Я пробежал в имп рум дополз почти до камня в этот момент зашли Кри и Альянс... чуть позади меня рекол летов.... Рекол сделать успел на имп но безрезультатно...
Далее пришли Саперы .... которые не знаю как там взяли лу 2... кое как забрали у них замок и восстановили деф...
Решили с Арканами сходить в вальку 2... сильный деф с бг профом... не жилось...
несколько заходов безрезультатно....
Под конец взяли че то я даже забыл у кого лу 1... кажись РоФ...
Ну и за 2 мин до конца Гв хотел отреколить всех в лу 3 к имп руму... там стояла 1 Саперов.. К сожалению Рев тоже решил отреколить своих в итоги потерял время пока сбивал ему рекол в итоги он забежал в соло потом рекол мне сбил пал с холей... итог не хватило 10-15 сек что бы взять лу 3....Всем спасибо за Гв
-
ГВ позитивное.Спасибо Котам, Креаторам и их алли, Холикам, РоФам, Аутлавзам.
Отдельно по Котам.Паладинчег золотисто-красный.....Вот влетаю в имп рум....4 раза заходили и 4 раза я хватал твои ритуалы.Ч0, из толпы зашедших целей других не было или я такой везучий?)Бардик я собсна....
Ницана, Erdinger -
@"Kinder-SurPriestik":
@"AgamemnoN":
А что был онлайн 2к?был )
Просто дали народу неделю халявного према и число атотрейдеров вырослоRevolution, за что ты так название альянса АССА изувечил?
-
Не была на гв – надеюсь на ролики…
-
@"Astartes1":
ГВ позитивное.Спасибо Котам, Креаторам и их алли, Холикам, РоФам, Аутлавзам.Отдельно по Котам.Паладинчег золотисто-красный.....Вот влетаю в имп рум....4 раза заходили и 4 раза я хватал твои ритуалы.Ч0, из толпы зашедших целей других не было или я такой везучий?)Бардик я собсна....
Ницана, Erdinger
он не хотел тебя обидеть -
@"AgamemnoN":
А что был онлайн 2к?P.S. опять провоки пошли...
в середине гв да. -
Самурай, еще подеремся)С вами интересно)))
-
Нам тоже весело было, спасибо за войнушку
мультик на 56 мб
-
@"Astartes1":
ГВ позитивное.Спасибо Котам, Креаторам и их алли, Холикам, РоФам, Аутлавзам.Отдельно по Котам.Паладинчег золотисто-красный.....Вот влетаю в имп рум....4 раза заходили и 4 раза я хватал твои ритуалы.Ч0, из толпы зашедших целей других не было или я такой везучий?)Бардик я собсна....
Ницана, Erdingerну получалось так
видно тебе везло=) -
мувик.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
@"Прозрачная":
Просто дали народу неделю халявного према и число атотрейдеров вырослокхм... а мне не дали, хотя все об етом говорят(
-
@"-:
мувик.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l -->
хороший мувик, просто и со вкусомдействия лпб улыбнули