Где качаться аколиту 30 лвл ???
-
Я в аматсу прекрасно справляюсь без хила... Хотя, наверное, несколько медленне выходит. Проблема в том, что я соло, и надо делать обкаст себе, лечится, ставить пневму. А мана у меня восстанавливается всего по 8 за тик... Хотя, по моим наблюдениям, 40 джоб в аматсу получить можно за 20 часов если качаться после 25 джоба...
Вот только я собираюсь идти мин до 46-47... И, чувствуется, джобе на 41-42 в аматсу наступит тупик... Куда идти потом никто не посоветует? Это с учетом того, что аколит я боевой... Хотя хил у меня уже по 840 восстанавливает... И маны 340... -
Эммм дуй на котиков Бери ханта в пати и пусть он тебя качает ... а ты иногда будешь его подлечивать ...
-
Хм.. он же вроде 30го лева.. Разве на котикак встречаются арчеры <40 уровня? Им не стремно там?
-
Надо топать на Скотиков в Комодово. Арчеры с 38 левела там посутся.
так что качь себе найти можно без проблем.
Сам там сижу =)) -
Эммм однако нужна еще взять в патю воришку какова нить .. тада будет рульно .. он заводит котика ты стреляешь .. и все дела ...
-Экспа!!! подумали арчеры глядя на котиков
-Мясоо !!! подумала экспа
-
Что за котики? поподробнее можно где их найти?
-
Котики - читерский способ, но с 30 по 50 (бейс) за день вполне реально подняцца если конект хороший.
а вот где качаться нпосле 56 :roll: -
Многие на тех же котиках до 70 качаются, и ничего... надо привыкать к тому, что чем дальше, тем хуже идет экспа...
-
@"[CDG:
Axel":i3xh9oz2]Многие на тех же котиках до 70 качаются, и ничего... надо привыкать к тому, что чем дальше, тем хуже идет экспа... ты мне про привыкать не расказывай :roll: я мага в 50 качал :roll: но ето соло... семидесятники можь там и качаюцца, но тоже только СОЛО .. редко видишь с пристом кто бегает, но ето ж прист а не ако(на монка). так как ты скорее всего не нужен никому уже после 55-58 ( арчеры гдето с 45-50 в соло уходят там) встает вопрос о СОЛО прокачке после 56 ... и так куда пойти? :roll: -
@"[CDG:
Axel":2sc9sdnp]Многие на тех же котиках до 70 качаются, и ничего... надо привыкать к тому, что чем дальше, тем хуже идет экспа... ты мне про привыкать не расказывай :roll: я мага в 50 качал :roll: но ето соло... семидесятники можь там и качаюцца, но тоже только СОЛО .. редко видишь с пристом кто бегает, но ето ж прист а не ако(на монка). так как ты скорее всего не нужен никому уже после 55-58 ( арчеры гдето с 45-50 в соло уходят там) встает вопрос о СОЛО прокачке после 56 ... и так куда пойти? :roll: -
Про соло верно - на котиках персам 60+ уровня аколиты не нужны... У синов уже есть грим, а ханты с трех-четырех даблов правильными стрелами котиков сносят...
Идти туда, где качаются все аколиты, а также присты уровня до 70 и больше... У меня есть там знакомая - ей до 50 джоба осталось 130% всего лишь... Всего каких-то 600К джоб-экспы... А я вот только 900К набрал всего -
@"[CDG:
Axel":1ltxdbks] Идти туда, где качаются все аколиты, а также присты уровня до 70 и больше... У меня есть там знакомая - ей до 50 джоба осталось 130% всего лишь... Всего каких-то 600К джоб-экспы... А я вот только 900К набрал всего :lol:
А это где? :lol: -
Неужели это секрет? Там походу уже половина всех чаров 35..60 лева тусуется Только не ясно, что там делают арчеры (хотя и для них есть хитрости), сворды, крузы, найты... Магов только нет да синов - и то радость Не протолкнуться там уже бывает, даже ранним утром... А вообще это не такой и секрет - читай подробнее форум
-
Не ходи вокруг да около, а так скажи
-
Эхь... я не злой... В аматсу...
2 Remi Hakari: если ты не знала, буду просить тебя в партию, когда будешь 55 уровня (если ты по-прежнему Full Support) -
Тюююю! Я там и качаюсь! Я то думала, что новенькое местечко нашли...
-
Гыы ПЛЯЖ НЕ В АМАТаСУ конечно, но сейчас там делать нефиг, если тока вы ненастока круты чтоб положить 10 допелей и 10 бахо :twisted:
-
Думаю не 10 а штук по 40
-
2 Lianna: так разве в аматсу плохо? Это похоже рай для саппорт аколита... А я вот нашел для себя еще одно место - правда не тестил. По моим расчетам качаться там буду в 2 раза быстрее аматсу при меньшем риске. Саппорту там делать нечего, так как хилом монстры не бьются. А сковать элементальный Mace, кроме как первого уровня нереально ввиду дороговизны. А им урон без силы будет ну ооочень мелкий (а у меня константный 340+...)
-
Ну ?? И?? неужели нет соображений больше ниукого? :roll:
2 АХел - тыб хоть написал на ком и хде ))