Дисконекты после рестарта
-
@"Semmal":
Примерно то же самое, но венд со скупкой со второго раза поставить удалось(правда всего 2 товара, имя венда было в буфере обмена, а команды скупки и автотрейда на хоткеях)
УлыбнулоПомоему рестарт был около 7 по серверу, вернее не рестарт, а падение сервера наверное.
-
тоже самое.не могу останоыиться сразу зависаю и выкидывает.ппц..
разберитесь скорее..
судя кол ву онлайн такая проблема у половины игроков .. -__- -
@"lilushka":
тоже самое.не могу останоыиться сразу зависаю и выкидывает.ппц..разберитесь скорее..
судя кол ву онлайн такая проблема у половины игроков .. -__-
Судя по онлайну, 700+ игроков успешно поставили венд за секунд 10 -
@"Last-Happy":
Опишу ситуациюЛогинюсь, все нормально.
Бегаю, чтото делаю - никаких проблем.
Стоит только остановиться и прекратить какие-либо действия, вызывающие поток исходящих покетов (просмотр имен, магазинов, передвижение и прочее), как через некоторое время исходящие пакеты вообще перестают идти (не моешь сдвинуться, посмотреть имена, поставить чат и прочее), хотя все вокруг двигаются (т.е. входящие продолжают идти), а через некоторое время дисконнект
И так целый день с утра
Абсолютно идентичная ситуация. При том что пинг идеальный.
Сервер почему-то не принимает пакеты. -
Да нет они круги наматывают. Побегал 15 минут пообщался с ги и с чистой совестью остановился и ушел на дисконект
-
Администрация чтото молчит) А проблема с самого утра..
Где же вы =\ -
ух ты меня 10 минут не дисконнектило!!! я даже пати нашёл!!!! =\
и вылетел..@"lilushka":
Администрация чтото молчит) А проблема с самого утра..Где же вы =\
не молчит, в соседнем топике сообщили что дисконнекты кончатся "когда починят"
-
при бегающем гомункуле не дисконнектит вообще
-
Малый бред Думал у меня одного такое.. Ставил раза 4 барыгу.. Хорошо, что всего 6 товаров))
-
У меня тоже дсиконнекты после 15 секунд простоя.
-
Спокойно зашёл и поставил барыгу с 12 товарами с мобильного инету (GPRS) на работе. Потом зашёл хантом, посидел, отрегенил его с 0 до полных хп (в воскресенье чё-т влом было приста искать полечиться после неудачной попытки пройти квест в аббей). Лагов и дисконнектов за эти 20 минут не увидел
P.S. А на 100Мб выделенке дома и более мощном компе вчера было сплошное слайд-шоу (и думается вечером будет то же самое). -
Foro, у меня с телефона аська коннектится и страницы открываются быстрее, чем дома
-
Предположительно исправлено.
-
Да.