Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Юффочка, я знаю про холикросс, скил классный, у него рейндж на 1 выше и скорость ударов выше чем у баша. Но расход сп и привязанность к элементу. Я думала над этим скилов в билдах крузов... Но беря этот скил - придётся жертвовать СЛИШКОМ многим. А это не желательно. Да и в охоте такой круз будет не особо эфективен. Но на паладине я взяла холик ^^
Про ПвП/ГВ - не мне судить. Я со своим пингом не способна на пвп и гв и по этому у меня очень мало опыта. Хотя видя дамаги по неплохо одетым чарам с моих копий я думаю лучше на эту арену не соваться... Хотя если кто иного мнения и у него есть опыт борьбы на арене и он хочет именно аги спир крузом туда заваливаться - милости просим. Калькуляторы все доступны. Создавайте под арену билд, я тут не помошница.
Автоберсерк - в текущих условиях он снижает примерно 50% вит дефа и добавляет 32% урона. Применим как постоянный статус только на мобах с низкой атк или не использующих вредные скилы. Например чтоб бабок убивать с пары ударов. Или как я свордкой убивала мавок с баша. Но Мессер верно подметил - на новых локациях с сильными мобами - опасная затея. Единственное коргда уже почти похавали мобы - это можно сражаться последние секунды как зверь убивая толпы мобов стоя на трупах недоумевающих товарищей ^^ (вместо того чтоб отвести толпу и воскресить пати)
чуть позже буду править гайд. сяс немного занята >_< -
AlexaWhite,
Или как я свордкой убивала мавок с баша.Мавок в наших лесах пока нет....
-
Вам ещё и лесов не завезли, но когда-нить завезут и вам их.
А так, там хороший кач на малых и высоких уровнях ^^ Да и лут классный падает -
Билды какие то кривые. В трезвом уме писали? :twisted: Нафиг столько дексы? Моё мнение 95 аги, 70-80 стр, 30-40 декс, и виты 50. С 1 витой я тя парву сваим мега кросам!!!! :twisted:
-
Ma1abaR, ПВМ это чисто ПВМ чар, а то что мегакросом под епд рвется почти все живое уже давно баян.
-
Это шутка юмора была Косил под крутого мегакроса :unknown:
Ну на самом деле если пвм...Всё равно виты мало :unknown: -
Ma1abaR
Адекватней нада свои мысли выражать, без оскоблений, это не пвп/гв раздел. -
как считаете что больней будет по айс титану(82 вит) (71деф) Ahlspiess с чантом либо зеферус(3 пека ег), в кальках нуб
-
Xinomori, Зевс при использовании провока будет бить немного больше в кальке разница 814 бьет Ahlspiess
924 Зевс(3) с картами (обязательно с провоком!!). Считал при 94+16 стр....(3 пека ег),
3 карты на рассу вставлять не целесообразно надо комбинировать расса+элемент например. При вашем варианте урон 880 ....
З.Ы. приведены средние значения, выданные калькулятором.
-
@"balbes":
Xinomori, Зевс при использовании провока будет бить немного больше в кальке разница 814 бьет Ahlspiess924 Зевс(3) с картами (обязательно с провоком!!). Считал при 94+16 стр....
(3 пека ег),
3 карты на рассу вставлять не целесообразно надо комбинировать расса+элемент например. При вашем варианте урон 880 ....З.Ы. приведены средние значения, выданные калькулятором.
хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна. Ну в целом все понятно спасибо! А ты не щитал без провока Ahlspiess как будет бить? ведь у него св-ва как у айс пики(если описанное в 1 топе не врёт) -
Xinomori, Ahlspiess - игнорирует деф, что с провоком, что без результат одинаковый. Соответственно кастовать смысла нет.
хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна.
ну тогда разница в дамаге 66..на мой взгляд не серьезно для пушки за 20кк+....
-
какова реальная стоимость Ahlspiess? а то венд загоняет 4кк+
-
Xinomori, Недавно видел по 2 кк. Реальную стоимость сказать сложно, все зависит сколько вы готовы отдать . Не удивлюсь если через неделю начнут продавать по 10кк с плавным снижением цены, если не покупают (хотя может этот процесс уже прошел, не слежу за этой пушкой)......
-
балбес дай ссылк уна кальк пож, мб ченить получится у меня)
-
Xinomori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
вот скрин в киеле с зефирусом ^^
Не жалею что запарола карты теперь ^^ -
Интересует еще один момент: в какой последовательности качать статы?
-
В самом начале приоритетный стат - декс, дабы поднять хит и немисать по мобам, параллельно понемногу подымать аги и стр, домаксить дексу до порогового значения, после того переходить на аги/стр делая приоритет на аги, дабы получить приемлимое аспд и фли, виту стоит брать позже, где то на 70-75 начинать, вкачивая по кратности в 10 и чередуя с остальными статами. Аги должно быть до качано до своего порогового значения как можно скорее, это даст куда больше пользы чем лишние 10 стр. Всё по гайдам делать нельзя, нада думать своей головой, иначе толку не будет, шаблонно-типичные "билды" думаю никому не нужны, так что подключайте фантазию : )
-
Messer абсолютно прав
Шаблонные билды - это некрасиво... Я только показала 1 сторону аги спир - чистый пвм билд. А ведь есть гибридные с витой =3
а и фиксы в будущем будут направленны на ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья.
вот сегодня в нейме побегала
красота ^_^
Я в восторге от ванберков. -
Расскажи поподробнее про
@"AlexaWhite":
ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья
интересно до жути, что за фиксы.