2008-12-12 - День Рождения Mirror of the Realm!
-
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
-
@"Магистер-Магии":
Чувствую что на гв для новичков будут рулить арчеры=)
неа.. Воры аги декс..) Арчь хрен попадут) -
а я за торгашей)
несколько лет назад был такой турнирчик, на котором я победил: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=140653#p140653">viewtopic.php?p=140653#p140653</a><!-- l -->я думаю, ачеры будут лучшими убийцами людей, но я бы пошел или свордом или мерчем.
-
с днём рождения МОТР)
-
С Днём РОждения
-
А где начнется ГВ для новичков?? Тобишь будет НПЦ специальный или отдельная карта с замками?
-
@"Night":
А где начнется ГВ для новичков?? Тобишь будет НПЦ специальный или отдельная карта с замками?Скорей всего, подругому не представляю как это будет.
-
все уже описано в отдельной теме. читайте.
-
С Днём рождения , МОТР ! Желаю всем всяческих благ рельных и виртуальных ! :Rose:
-
замечание, не дотягивающее до ошибки... :
значительно уменьшилось время задержки на лут (прем)зы: присоединяюсь ко всем поздравлениям с добрыми пожеланиями.
-
организован празник ПЛОХО! мысль с мобами в пронте наерн пришла админам по накуре
вот уже потерли несколько слов, это самый голимый ДР мотра! очень расстроился
-
А мы в ТСе поарали над мухами)) :oops: Спасибо администрации за введение ГВ для новичков, вполне интересная вещь.Грац с праздником, жду результатов литературного конкурса. :oops:
-
%(#800000)[Очень понравилось гв! ]
%(#800000)[С праздником ] -
С днем рождения МОТР
-
С Днем Рождения МОТР!! :crazy:
ГВ очень понравилось, и неожиданные мобы после :crazy:
Бегала по Пронтере в поисках кадров :crazy: -
Да кстати, а что произошло с задержкой лута на земле? Раньше держался гораздо дольше, а щас по моему как у бесплатника...
-
эхх... крылья видимо дадут после следующей мотропати...
абсолютно непонятна позиция администрации в этом вопросе
понятно что на 2х рейтах умножать еще на 2, да еще и с книжками - бред, но ведь уже месяц рейты 1х и все равно тишина
ЗЫ, С Днем Рождения МоТР -
@"Smertch":
понятно что на 2х рейтах умножать еще на 2, да еще и с книжками
А откуда на дабл рейтах умножение еще на два?
А насчет крыльев - новый год не за горами... -
ну что же с Днем Рождения МОТР) спасибо админам за их работу над сервером.
меня тоже интересует когда будет что то вроде или просто \divorce кстати) аа нет не интересует вообщето...
но все же тру сервер! -
Junta Talor, ну в "нестабильном" периоде сервера рейты были 2х, а одним из игровых эффектов покупки билета мотропати обещалась суточная компенсация в виде 2х рейта... 221,5 = 6... уже хайрейт бы получился...