Безопасная заточка одним кликом
-
kemper1337
во-первых это не мое предложение, а во вторых. А во-вторых ничего такого нарушающего баланс нету. Вещь не сразу точится, а точно так же поэтапно. -
@"kemper1337":
Антошка , а еще команду "продать сразу на трейде" а потом команду "Потратить заработанные деньги" а потом команду "сделать всем пыщь пыщь на ГВ потому что у меня есть деньги"
Рекомендую прочесть 1 пост: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=89889">viewtopic.php?f=54&t=89889</a><!-- l --> -
Вообще, если не ошибаюсь, быструю заточку до безопасного уровня введут с одним из очередных официальных апдейтов.
Наверное, стоит просто подождать... -
Ребят...я сам точащий человек...так что обычного НПЦ тот что был на альтаире будет вполне достаточно, не нада преувеличивать
Не спорю ничто тут не нарушает баланс...но подвигать булками хоть чуть чуть но надо -
kemper1337
ну как бонус для суперпремов вполне ничего -
Достаточно и НПС, точащего до безопасного значения, доступного всем жителям Мидгарда.
Все плюшки, которые вы хотите отдельно, пишите в новых темах, после введения хотя бы этого улучшения. -
@"Изабелла":
Достаточно и НПС, точащего до безопасного значения, доступного всем жителям Мидгарда.Все плюшки, которые вы хотите отдельно, пишите в новых темах, после введения хотя бы этого улучшения.
Абсолютно согласен...этот нпц был доступен всем смертным еще на альтаире
-
Было бы не плохо, я за. Врятли это повлияет на баланс.
-
Да на баланс то это и не повлияет, зато сэкономит время для тех, кто точит большими партиями.
-
Мы же не повышаем шанс заточки...мы просто ускоряем процесс который как не крути рузельтат все равно будет одинаковый (есть ли еще люди которые не заточили до 5 оружие 3 лвл ,например? )
-
Зря смеешься, я по нубству бегал еще крузом (года 3,5-4 назад) с заточенным на +4 ввс айс хаедонгумом, думая что это максимальная безопасная заточка. ))
-
Это экономия времени. Скорее всего сделают также, как и с натурками. Т.е. команды будут доступны либо премиумам, либо супер премиумам...
-
почему команда?
это обычный игровой момент без команд.
Пусть он будет доступен начиная с премиума. Но это будет нормально, чтобы оплачивать премиум за это.
Ведь речь идет про тех, кто точит большими партиями, а я сомневаюсь, что бесплатники так делают.
Хотя ландо, пусть будет всем -
Да я ошибся.. Писал не в адекватном состоянии., помню лишь то, что затупил на этом слове)
-
о! сделали удобно...в списке того что мона точить остаеться тока то что надето...соответсвенно мона допустим снять все кроме (например) ножей которые мы точим...и в списке не нада будет каждый раз выбирать четвертую строчку потому что строчка тока одна...хоть на этом спасибо :good:
-
kemper1337, При этом сам сабж топика сделали, или нет? Если да, то где НПЦ?
-
а нэту :pardon:
-
м , а если посмотреть с другой стороны , ввести нпц которому даеш пачку элуниумов и скажем зеней равносильно этойже заточенной шмоте на венде , к примеру по базе 1 шт элу 50к , а заточенная +10 айс пика 40кк , вы приходите к нпц либо просто с айс пикой жмете заточить и у вас отнимается 40кк , либо вы даете ему 20кк и элуниума на сумму 20кк , сделать общую базу с ценами , но как говориться невидать вам жмурики царствия небесного , удалили модераторы мою тему ввести вместо "предложения" раздел с названием "стенка " и автответчиком нет , ещё ниодной темы неувидел чтобы был ответ : "классное предложение будем воплощать его" ... Вы на мотре господа .
-
Не, бред. Во-первых, я недавно приобрел пику за 2.5кк. Это намного дешевле венда. Во-вторых, есть обогащенный элу за купоны, которые стоят либо 45к(на венде макс), либо 25к(с чатом стой). В-третьих, это абилки у МС, которые повышают шанс заточки. В-четвертых, прух у каждого человека разный.
-
@"Bring_Me":
м , а если посмотреть с другой стороны , ввести нпц которому даеш пачку элуниумов и скажем зеней равносильно этойже заточенной шмоте на венде , к примеру по базе 1 шт элу 50к , а заточенная +10 айс пика 40кк , вы приходите к нпц либо просто с айс пикой жмете заточить и у вас отнимается 40кк , либо вы даете ему 20кк и элуниума на сумму 20кк , сделать общую базу с ценами , но как говориться невидать вам жмурики царствия небесного , удалили модераторы мою тему ввести вместо "предложения" раздел с названием "стенка " и автответчиком нет , ещё ниодной темы неувидел чтобы был ответ : "классное предложение будем воплощать его" ... Вы на мотре господа .
ну без обид - расплывчато
айс пика точится элуниумом?
эм +10 айс пика =
ну мечты мечты