Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Акадец
просто я пока делал билд сделал несколько вариантов.
ну и просто без антика там у меня варианты+валька, а не калоши-шарф. просто валька осталась с другого варианта)
но вообще это примерно тот билд который я хотел делать будучи 98 роугом. -
посмотрел сейчас на статы.
я бы аги базовый срезал до 75 где-то, и поднял бы за счёт него декс на 10 - 15
трусы с майкой в пвм вполне заменят потерю фли. зато бб быстрее и хит дополнительный) -
да ну. тут 190 аспд к фаром. в принципе это даже тру вариант лотерейщика для гв. лучше снижать стр на 10. дексы больше не надо.
бб у так унылый, сколько декс не делай - для кача норм. для арены и чисто ГВ нужен совершенно другой билд(ы) с поправкой на задачи. -
вспомнил вот ещё в киэль данже падает Thin blade - +10% аспд и 2 слота.
на ировики предлагали билд подобный вот этому:
](link)
](link)еду на статы не учитывал, из экзотических кастов только фул адреналин раш.
можно ещё нацепить шарик из танатоса и порцельку. бонус к стр от линка врубить. дракошка будет разлетаться меньше чем за 5 секунд
P.S. в кафрашопе уже есть шапка циплёнка?
-
без шапки фин блейд унылоеавно.
-
Вообщем устал сам разбираться так как с вводом нововедений играл очень мало и только на арене, поэтому спрошу:
Что щас актуально носить хайлевельным декс-вит-аги сталкерам для кача и для арены?
Что пришло на замену бутсам с веритами? мантиям с райдриками? шапкам-какашкам? тарам в баклерах? ножикам с фабрами? какие сеты лучше для кача и арены? Какие карты полезны в первую очередь? Что лучше носить для макс сп и хп?
Интересуют в первую очередь легкие шмотки и карты для декс вит аги билда. -
@"Savierika":
Что пришло на замену бутсам с веритами? мантиям с райдриками? шапкам-какашкам? тарам в баклерах? ножикам с фабрами? какие сеты лучше для кача и арены? Какие карты полезны в первую очередь? Что лучше носить для макс сп и хп?щит: валькощит с тарой или тот же баклер. другие не особо тру.
ботинки: тидали с матиром/грин ферусом/веритом + шарф с райдром/ноксом (сет) или валькошузы/варианты+паулдрон/валькомантия.
вместо каках щас беретки. есть голубые убогие которые точатся и спецназовские зеленые неточеные.
лучше ножа с фабрами может быть только нож с фабрами. ну или комбат найф, который теперь в разы доступнее.
карта №1 - сворд гвардиан. №2 - карта бойрога - 10% матак и атк для рога.
остальное все по старому вроде. -
а что по поводу аксесов?
-
ну, слотовые серьги и ожерелья дешевле в разы.
гловы слотовые +2 декс за 60+ кк.
квестовый the sign, шарик с танатоса.
хорн оф баффало тебе не надо совсем.. -
не пойму чем хорош нокс?
-
защита от ренж дает защиту от магии.
типа нокс, беретка, алигаторы, тара. на мвп иногда советуют норна даже.
но из мантий я чего-то принципиально лучшего чем паулдрон с райдром не знаю.
если и буду менять, то на тидали с антиком, тк надо 2 стр, которые еще могу вкачать. -
Теперь все, что режет рейнж-атаки, режет и магию, т.е. у нокса, грубо говоря, 10 мдефа.
При этом, по сравнению с райдриком, теряем в защите только от азуры.upd: накидкой все-таки лучше вулскарф с райдриком. 10% хп не лишние.
-
про то что рендж карты теперь режут магию я знаю но помоему полезнее против неё использовать стандарных джека, дестинес и так далее, чем нокса.
-
Там формула расчета повреждений какая-то хитроседалищная.
Лейзиблок писал:Из-за большой амплитуды магических повреждений, даже урезка в 20% (ноксиус+2аллигатора) будет малосущественна в отличии от мдефа. Предположим средняя величина гаста 2000, амплитуда такого гаста может достигать 700, в то время как 20% урезки всего лишь 130-270. При незначительных воздействиях магией, разницу будет заметить очень сложно. Даже при массовых магических повреждениях, эффект мдефа значительно покрывает данный бонус.
Нокс просто более универсален, от какой то конкретной магии дастинесс и джак полюбому лучше, но они докучи не защищают от всех элементов сразу и не защищают от рейндж атак, так что тут дело в ситуации...
А райд не только от азуры, скиллы палов никто не отменял...
-
С ноксом и волки сыты, и овцы целы. По джакку крайне неприятно получать АД, я это гарантирую. Даже в прекасте приходится в последнем трапе надевать райдрика вместо анти-элемент накидки, потому что фокус АД - это скорее всего кафра. А с райдром(сиречь не умирая с 1 ад) можно успеть съесть спид и выбежать.
-
стоять под ад в джеке никто не собирается ))) я про частный случай имел ввиду... если не брать в учёт магию то райдрик же лучше нокса? а от ренджа одинаково будет что райдрик что нокс защищать?
-
От нейтрального рейнджа лучше будет райдрик, от элементального нокс
-
это грубо говоря от хунтов лучше нокс, а от всех других райдрик?
-
Угу.
И в прекасте лучше нокс. И хорн вместо тары. -
райдрик - 20% от нетурал.
нокс - 10 нетурал и 10 ренж/магической.это простите кем надо быть, чтобы умирать от одного АД?)
разве Ад не нейтральный и не режется райдром?)маг дамаг дамаг это слошной лол сейчас. единственную опасность представляют 165 инт + мбр в дефе. есть такие черти, что гастят 10 гастом?)
насколько помню, кроме как от азур и фокус дамага я еще не умрал. а в таких случаях выживать можно, но сложно.