Unregistered ID. (2й день не могу войти на аккаунт)
-
Решил свою проблему сформировать в оттдельный пост.
Ошибка обнаружена 06.12.2008 около 12 дня.При заходе на аккаунт пишет следующее:
Хотя пароль и логин вводится 100% верно.
Аккаунт с 2006го года, до вчерашнего дня таких проблем не возникало.
Ник основного персонажа на аккаунте КосмоМонк. (В списке "Топ профессий" отражается - 99й лвл монк)
Были попытки зайти через руро, через апдейтер, и с ключами /run. Всё безуспешно.
Добавляя S к имени аккаунта, могу войти на сириусовскую часть.
Однако на терровскую нет.На сайте тоже немогу найти на терровскую аккаунта, на сириусовскую заходит.
Что делать?
P.S. на другой аккаунт спокойно захожу.
-
У меня точно такая же проблемма .
-
Судя по топику, такая проблема у многих.
Хотелось бы услышать ответ от администрации, кроме того что возмжно игра запускается не через апдейтер. -
Это пишет теперь, когда неверно набирается пароль.
Если не можете набрать нормально пароль в игре, наберите его в блокноте и скопируйте в игру.
-
Пробовал, не помогает.
-
Попробуйте сменить пароль на _S_аккаунте и зайти на _S_аккаунт под новым паролем. Результат сюда.
-
Если бы была возможность сменить пароль, давно попробовал бы.
Проблема в том, что пароль и т.д. не трогалось на аккаунте, как то не было надобности, потому что аккаунт никому не давался, почта была создана отдельно и не использовалась, с течением времени была заблокирована, восстановить сейчас её нет возможности (агент mail.ru все обьясняет впринципе) -
Следует написать петицию на mail.ru, чтобы вам восстановили e-mail.
-
На mail.ru не восстанавливают адреса которые были удалены за неактивность.
Самое смешное, что имя почты уже, вроде, даже используеся другим пользователем
upd.
почта не трогалась с 2007го года.
тишина...
Хотелось бы узнать о судьбе своего аккаунта
-
Тему мою потихоньку модерируют, а информации никакой
-
Хочется уже хоть какой нибудь ответ услышать =/
Или на меня игнор поставлен? Оо -
КосмоМонк, скорее всего вас взломали. Следует писать жалобу на взлом на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
o1, а как сменили пароль, если почты от аккаунта, как таковой не существует?
-
Существует. Проблемы взлома не обсуждаются в ошибках. Следует писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->