Калькулятор статов на 11.3 эпизод со всеми вещами.
-
Дядя-Допа, Доддлер испытан мною не единожды, и сейчас я готов с полной уверенностью заявить, что не менее 95% информации на додлере соответствует нашему серверу. ИМХО
-
В додлере нет карт с тора. Или они там называются иначе?
-
Додлер верно считает,но там не все вещи есть.
-
конечно нету, потому что их дроп прописан в 12 эпизоде, который только у азиатов
-
Вы толи читать не умеете либо просто не хотите читать. Я ж написал либо кальки работают криво либо в них нет нужных вещей(додлер).
Как вывод я понел что на данный момент нет нормально калькулятора статов. -
@"Дядя-Допа":
Я ж написал либо кальки работают криво либо в них нет нужных вещей(додлер).> > @"NoWAYouT":конечно нету, потому что их дроп прописан в 12 эпизоде, который только у азиатов> > > @"Reji":
Калькулятор статов на 11.3 эпизод со всеми вещами.
-
Оффлайн версию бы, мне нравится интерфейс у мотровского калька, но считает он криво
-
MOTR Simulator мне нравился, там и картинки и куклу можно одеть, и даже монстры все были анимированные, и карты с картинками и проф много, но хз есть ли адекватный на сегодня... а вообще, да, юзаю додлер, кстати он не хочет загружать мне его если кодировка Юникод, ставлю Японскую кодировку или Китайскую и все норма. кто в курсе? мб Инет Эксплорер старый или нуна Другим Броузером
в додлере некоторые вещи называются по-другому, мб в этом проблема у товарища, что он не найдет все шмотки, например, карта Дансин Драгон называется там Зу По Лонг
-
12345678
Лисой нормально открываю.. Наоборот японскую и прочую такую не читает
Имхо, додлер на данный момент самый адекватный кальк.
То что вещи называются по-другому - вы магазин МОТРа юзали? разве не по разному там называются вещи по сравнению с игрой? Не так много отличий в названиях, можно и додуматься. -
@"12345678":
MOTR Simulator мне нравился, там и картинки и куклу можно одеть, и даже монстры все были анимированные, и карты с картинками и проф много, но хз есть ли адекватный на сегодня...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html">http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html</a><!-- m --> Рабочий ... я уж думал не найду ) Там нету новых вещей но они мне и не нужны а так самый приятный кальк РО в мире -
Я как раз только искаль нужный кальк, забачил додлер...Помойму намного лудче чем другие...Как говорится лудче что то, чем ничего или кривые цифри
-
@"p1nky":
Как говорится лудче что то, чем ничего или кривые цифри
Сильно. В мемориз. -
Лучший калькулятор - собственный локальный эмуль того же билда.