Nameless Island.
-
А как скоро исправят эту ошибку? Очень хочется в аббей
-
Ухахахахах. А я ещо ночью прошол полностью весь квест в аббей, и уже даже бегал там.
Цитата: Когда вы входите в дом и убиваете мобов, варп не открываеться, как уже сказал Zeno это ошыбка, но квест пройти можно. Значит я что зделал, сьел ухо, вернулся в дом, немного попродил по дому в котором убил моба. Затем я решил выйти в ЧС и вернуться ( обычная проверка ). И у меня получилось, я вернулся с ЧС и портал уже был. Вышел с дома и попал в тёмный аббей с мобамиПримечание: На 23-м. шаге вам надо прочитать книгу которая находиться на 2-м этаже аббей данжа. Будьте очень внимательны и осторожны, так как в той же комнате с книгой бегает очень злой МвП и за ним много монстров.
Всем желаю удачи в прохождении квеста -
@"Zeno":
У кого не появляется портал - это ошибка в квесте. Дальнейшее прохождение до исправления невозможно.
Ну тут ты немного ошыбся. Пройти можно и дальше с ошыбкой, мой друг вместе со мной проходил одновременно, мы в двоём прошли квест с ошыбкой варпа. :friends: -
Попробывал твой метод, не получается! Постоянно появляется сообщение типа грррр и моб, убиваю его, но варп не появляется((((
-
@"Biznes":
Попробывал твой метод, не получается! Постоянно появляется сообщение типа грррр и моб, убиваю его, но варп не появляется((((
А ты с НПС который в нутри говорил ??? -
там рандом с этим варпом
я после убийства 7 мобов и скопления 3 человек в комнате смог пройти.
и лучше патями проходить :%) , а то в абее совсем жесть одному :%) -
@"Erizo":
там рандом с этим варпомя после убийства 7 мобов и скопления 3 человек в комнате смог пройти.
и лучше патями проходить , а то в абее совсем жесть одному
Ну это кому. Я сам по себе соло, у меня хант 94лвл. Я спокойно без пати, сам всё прошол -
Выяснилось, что агент не появляется у тех, кто не до конца прошёл Curse of Gaebolg
-
тоже не появляется агент, пробывал чтото допроходить в Curse of Gaebolg но нпс уже игнорят, експу получил тоесть вроде до конца его прошел.
-
@"Нальчик":
Выяснилось, что агент не появляется у тех, кто не до конца прошёл Curse of Gaebolg
Прошла ОТ и ДО, но агента нет. -
Там дают экспу, но ещё надо доделать!
-
Попробуйте так: вернитесь к бабушке в Мьолнир, потом Моррок, потом Церковь Пронты. На этом закончится квест о Проклятии и должен появиться Агент.
-
Причём Father Biscuss со мной говорить отказался. Поговорил с Father Bumph и только тогда появился агент
-
На счёт варпа. Вышел из комнаты наступив на то место где он должен был быть. Может просто с отображением проблемы?
-
Из всей сереии квестов - этот мне понравился более всего)
-
John_Wayne, я убегал от моба и тоже случайно вышел, не убив. Ничего страшного не случилось, прошёл до конца.
-
побродил, поговорил с нпс на последних этапах и таки агент появился
-
Меня уже кони берут я слил наверное процентов 5-10% но так и не дошол до 3его этажа в аббее... Это ппц а не квесты!!!
-
в 24ом пункте чувака нет на кровати)))
че делать то?) -
@"-Nighty-":
Попробуйте так: вернитесь к бабушке в Мьолнир, потом Моррок, потом Церковь Пронты. На этом закончится квест о Проклятии и должен появиться Агент.
Поговорил с бабулей, со стражником, со священником. Агента всё равно не видно. ЧТо посоветуют знающие люди и администрация?