2008-12-01 Профилактика начиная с 00:00
-
Ура Ро есть -_-
-
Я скажу, когда будет.
-
ок ) :evil: :evil:
-
@"o1":
Я скажу, когда будет.а пропатчивать надо будет ?
-
поидеи ники на самом сервере будут изменины насчет них пропатчивать ненадо будет ......а вот если изменят баги и добавят команды новые скорее всего надо будет но думаю немного:)
o1 больше часа ждать ?) или досих пор приблизительного времени нету?
-
3 чеса ночи - меня корчит... ждать то примерно скоко ?
-
иди спать:))) я то сижу потому что в размышлениях что если счас лягу завтра в универ не смогу встать
-
Откровенно говоря ... Аминь.
Иногда кстати удивляли такие инциденты, когда безпрефиксные товарищи писали "Я вас, сириусских ****** ***** ****** ****ть ненавижу" ...
В ответ летела не сильно отличающаяся по лексике тирада в адрес обидчика, который, основываясь уже на ней, делал вывод, что все мы оттуда отморозки)
А теперь ... мы, начинавшие на сириусе, совершенно незаметно внедримся в ваши ряды ... и нииикто не будет знать.
Долой межсерверную дискриминацию !!
(Закончил с лирическим отступлением)На самом деле огромное спасибо тем, кто ещё как-то занимается жизнью сервера. Потому как у некоторых ники с добавлением префкса стали отнюдь не благозвучны ... но теперь ... опять же повторюсь ... аминь.
-
мы вас всеравно найдем и убьем:))
-
Прикольно иногда было почитать ники с приставками S, некоторые стали на 2 буквы короче, некоторые стали абсурдными)
-
конец прикалам над никами сириуса +_+ S почти как S>
-
Eralko
Конец - это вряд ли, мы их ещё увидим, у тех бедняг, кто не успел завку подать. -
в 3 - меня корчило , в 4-х3 , в 5 точно спать буду но снитса мне будет ответ на вопрос : Скоко ищо ждать то?)
-
я посмотрел базу данных московия ненужна))там непадает нечего:)
AgamemnoN ну да ты прав
-
AgamemnoN
Да прям бедняг, 2 недели на смену ника с головой хватает. Как уже очень правильно сказали, кто интерисуется игрой, причём именно мотром, тот просто обязан заходить на форум. -
Блин.. чё там ники вручную что ли переписывают
ПС: Хотя уже можно залогиница и на чарах НОВЫЕ НИКИ! Но в игру не пускает. -
LostSmile вообщето в новостях апдейта есть информация о смене ника
Нальчик имей уважение...помимо 500+ ников если не больше еще надо исправить ошибки и посторатся недопустить новых.....
-
Eralko
Ну, а я что говорю? То написали "для тех кто в танке". А ников надо сменить 1.2к+
Нальчик
Кстати да, можно уже с умилением посмотреть на своих чаров без Ы приписки, но играть пока низя) -
проход открыт! меня впустили))) :Yahoo!:
-
Заработало!!!!!!!!!!!!!!