Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
самые непредвзятые люди в этом вопросе - это торговые нпц, они откроют глаза на "реальную" стоимость любой вещи
-
Полностью согласен с Нальчиком. :good:
-
@"Дядя-Допа":
Я бы сказал что топик превратился не в нытье, а в показ своих лексиконных(хз есь такое слово ) возможностей) Кто круче и "умнее" уделает другова. Скажем так: "конкурс обосри другова словесно-грамотно")) Вижу уже понты полезли. Высшая школа экономики, макро экономика, микро етить ее за ногу... В депутаты вам нуна демогоги-Жириновские)))
Просто приходится "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того". Каждый пытается поспорить или поумничать как умеет, и каждому приходится его же словами показывать, что не прав. -
Нальчик
10 страниц лень читать..
Давно не видел за 25 -27...А ты сам пытался щиты выбивать?
Когда на валю по 2-3 пати????
Когда тебе во время киллинга мобов подводят,киллстилят)))
Когда у тебя воруют щиты...Собирай пати туда) назови время и мы устроим тебе здоровую конкуренцию...
после которой щит за 20 кк будет для тебя счастьем) -
*Васяська *ненадо, я в очереди стою хочу купить у автора щиты по 10кк
-
Васяська, такая "здоровая конкуренция" лечится кнопкой принтскрин и специальном разделом сайта. Хотя, я подозреваю, что вы там все - "здоровые конкуренты".
-
Нальчик, пожалуйста, объясни, зачем мне, как продавцу продавать щит за 10 кк, если у меня его купят за 20?)
-
"Здоровая конкуренция"... тут нет ни чего против правил....
-
честно говоря я на месте того же Нальчика просто сделал бы так кек посоветовал ему "Васяська" - собрал бы пати на Валь и при приближении того же Соула или Васяськи не забывал бы нажимать кнопку "принт скрин" как можно чаще
Думаю несколькими поклонниками нечестной игры на сервере стало бы поменьше, да и щиты стало бы легче выбивать и продавать по "справедливой цене" -
Васяська
Когда тебе во время киллинга мобов подводят,киллстилят)))
9.3 Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
Когда у тебя воруют щиты...
9.2 Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
-
Меня не понимают.
Приведу несколько примеров из своего опыта.
- Самый распатроненный. 2 Конкурирующие пати, тп ищем валю.
Я нахожу ее, св начинаю танчить начинаю бить палкой, рядом тпшится дамагер из дамагер из второй пати скажем снип и начинает даблить... далее появляться мой дамагер... начинает бить... кто тут киллстилит? - Те же 2 пати , одна начинает бить я стою рядом в св.... конкурирующая пати сливается... 1 из их пати делает тп .... Валя весит на мне .... моя пати начинает ее убивать. Прилетает выживший с той пати и ресает свои они начинают бить.
Это самые простые варианты, опять же из своего опыта скажу что бывают более запутанные ситуации когда члены пати убивающие валю сливаются по 10 раз...
Валю танчат и дамажат не понятно кто и по каким правилам..А если вся конкурирующая пати сливается валю танчит моя пати опасности слива больше нет... мб мне дать команду реснуть ту пати отхилить их обкастить... на их танка перекинуть валю... а потом поздравить их с выбитым щитом)????
Вот уже нет... не в сказку попали....А чего там скринить я не знаю.... если пати конкурирующая бъет валю мы просто встаем рядом и ждем пока они упадут... не оказывая им ни какой поддержки ибо не обязаны... и если там респаются за их спинами поринги мы уже готовы бить валю....
в случае их слива..Расписывать тут всякие нюансы можно очень долго... но лучше выпрямить руки одеть шмот... включить мозг и надеяться что во время киллинга вали у вас под попой не респанутся шары.... или кто нить не словит лаг....
После такой нервотрепки... жаба душит щит продавать за 10кк.. в пати минимум 2 - 3 человека не считая Солуа своим СГ ... он и жало валю карает... ну или снипом час ее по трапам водить... накинем еще стоимость еды на двойной дроп.... и получаем при продажи щита и дележки на всех зеней кукиш...
Команда лок мб у нас кстати как щас выглядит??? мб кто скажет)
-
sepulka
А если во время того как конкурирующая пати убивает валю... происходит респ порингов и они агряца на членов моей пати.... или член пати видя мобов жмет ТП и мобы ползут в сторону пати которая киляет валю и сливают ее???
Что утт против правил то что член поей пати не хочет танчить на себе порингов и сливать % ?Что бы по 9.3 хватило базы для доказательства надо скринить как мобов через 1-2 экрана ведут... к киляющей пати* .... а 2 скрина.. типо на 1 человека бъют мобы на 2 он вингаеться это нельзя расценивать как преднамеренное нарушение правил.. скорее инстинкт самосохранения...
На сколько я знаю у нас в правилах нет такого аля... "Запрещается при опасности слива нажимать винг... если есть возможность что это может привести к смерти других игроков..." -
@"iSou1":
Удивлю тебя но нету никаких 200%, есть двойной просчет вероятности.
Хочу посмотреть как ты за 30-60 сек подлетиш и отведеш мобов, чесно.
Да я в курсе ибо етим занимаюсь, а вы флудеры которые хотят купить щит подешевле, ваш удел флудить )- 5
-
Васяська, локмоб быстро покажет кто у кого киллстилит, команда выглядит так - \setlockmob
Я нахожу ее, св начинаю танчить начинаю бить палкой, рядом тпшится дамагер из дамагер из второй пати скажем снип и начинает даблить... далее появляться мой дамагер... начинает бить... кто тут киллстилит?
надо понимать что у вас, вы первые начали "бить палкой" валю.- Те же 2 пати , одна начинает бить я стою рядом в св.... конкурирующая пати сливается... 1 из их пати делает тп .... Валя весит на мне .... моя пати начинает ее убивать. Прилетает выживший с той пати и ресает свои они начинают бить.
общи монстр, ситуация вполне правомерная, лут достается тому кто нанес больше урона. Если вспомните старый локмоб, то там при такой ситуации высвечивалась надпись типа "что это чужой монстр, но так как он атаковал вашу пати, то он переходит к вам" и его могли бить как вы так и предыдущий владелец.
Советую почитать в новостях сервера топик про ввод локмоба а также в ошибках сервера, про проблемы с командой \setlockmob. Многие ваши вопросы сразу отпадут. А потом рассказать своим друзьям.
Ключевая фраза ценообразования
жаба душит щит продавать за 10кк
. Топик же про реальную цену валько щита.Что бы по 9.3 хватило базы для доказательства надо скринить как мобов через 1-2 экрана ведут... к киляющей пати* .... а 2 скрина.. типо на 1 человека бъют мобы на 2 он вингаеться это нельзя расценивать как преднамеренное нарушение правил..
исходя из ваших слов, подкидывание монстров происходило неднократно, а раз вы уверены что их именно специально подкинули, то, наверное, вы видели как это происходит, и что именно в данный момент делается. нажать пару раз принтскрин не проблема.
-
Васяська - сходил и соло выбил 60-агильным снайпом.
А скринить надо как чар идёт с мобами именно к вам, а потом исчезает. То есть он не сразу винганулся, а только когда к вам подвёл. -
лень все это читать но мне кажетса что тема ниочем
щит точить - не необходимо, тоисть думаю в скором времени все кто готоф отдать за него такие зени купят себе и щиты начнут долго лежать на венде, следственно с это цена упадета нащет анацефализма на валях - кажетса что там бегают не 90+ адвансы а какието 50+ хунтиры которые ток вырвались из рюна, готовы вырвать те за кусок щита глотку, причем анацефалят вполне приличные люди с приличных топ гильдий...после того как выбил себе щит - решыл больше туда не ходить и не портить себе нервы
лучше посидеть побить райдоф в гласте, шанс на успех мож и меньше, зато нервы здоровые -
Пати, которые бьеют валю больше заняты не сбором доказательной базы для бана аацефалов(а собрать достаточно убедтительные скрины очень и очень сложно), а именно убиением самой вали...
Кроме того, какой толк от бана? Стилит и сливает далеко не 1 патя анацефалов. Забанишь одну - и что дальше? Бить валю легче не станет. Тратить же время на съемку скринов ро всех киллстилерах - глубокий маразм.
-
@"ArhimondR":
а нащет анацефализма на валях - кажетса что там бегают не 90+ адвансы а какието 50+ хунтиры которые ток вырвались из рюна, готовы вырвать те за кусок щита глотку, причем анацефалят вполне приличные люди с приличных топ гильдий...они не анацефалят. просто там МВП-команды, у которых, местами, жесткий стиль игры.
-
маленькая валькирия - не МВП, тоисть на нее действуют правила на килстил и правило 9.3 тоже никто не отменял
следственно с этого - анацефалят -
Сегодня решили заснять процесс килла вали... забавно получилось... чуть позже выложу ссылку...