2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Пытаюсь создать новиса с прямым ником, для подачи заявки на замену,
внес небольшое изменение в ник, но суть одна. Выдает "NO MSG"
Изменения следующего характера: шрифт, комбинация языков.З,Ы, В танке безопасней, в наше время, лучше 100 раз отмерь 1 отрежь (с
-
К о т
предположу что комбинация языков при создании ника нынче недоступна как и дефисы с нижним подчёркиванием -
@"Minigun":
К о тпредположу что комбинация языков при создании ника нынче недоступна как и дефисы с нижним подчёркиванием
Я сказала бы даже не нынче. Этой возможности на МОТРе никогда не было. -
Си-Ванму, такая возможность была, но действительно очень давно. Отключение дополнительных символов действительно смущает. На данный момент создание нового ника осложнено еще одной вещью... А именно кучами синов 70+ созданных исключительно ради прохождения четвертой печати. Каждому из них нужен был ник и слот на акке...Хорошие(читай большие) гильдии и зад...эмм....манчи х) наделали их просто кучи, а удалить никак.
Ну и вообще введение смены ника без возможности удаления персонажа глупа, уж извините. Если человек был на обоих серверах СП или намультил новых чаров после ввода эмулятора, то он теряет возможность сменить имя любимому персонажу...
з.ы.: Однако я не оправдываю Гильдмастеров Сириуса, если вы считаете, что ваша крутая гильдия достойна сохранения, имеет высокий онлайн и боеспособность, ищите билеты, просите в Долг зени у согильдийцев и оплачивайте прем. Если же нет, Империум стоит куда дешевле чем 12 билетов. -
билетов накопилось со временем достаточно чтобы гма 2 раза сменить, это не проблема (лично для меня)
интересует можно ли убрать Ы из названия гильди?? вопрос этот задаю не первый раз! прошу ответить -
Про ники вы чёт загибаете, мне с женой хватило часа (ну мб 2часа), чтоб придумать норм для 10+ мультов. А вот про гильдию конешн фигово сделано. 12 билетов это примерно 190руб (если платить яндексом не учитывая комиссию в автомате) умножаем на 12 и получаем 2280рублей. Для бесплатной игры это както не дёшего...
-
Заранее извиняюсь за офф топ.
Lexx2.0 при всем уважение, все ваши топики очень корректно сформулированы, НО в последнем вашем З.Ы. звучат очень предвзятые слова, это надо прочувствовать и дело совершенно не в боеспособности и т.п. а что касается империума, то я думаю многие Гм-ы гильдий, не важно с S или без отреагировали с криком в душе, но таят молчание -
Сорри ели был но...
- После смены ника имена персонажей поменяются местами.
т.е. если у меня на S был чар с ником _S_nick1, а на терре nick2, после смены станет так:
на S будет nick2, а на терре _S_nick1?
Разъясните, или если было покажите где.
Спасиба.
- После смены ника имена персонажей поменяются местами.
-
IeshuaK
Думаю так и будет -
никак не могу понять, как можна так тупить, не прочитав внимательно условия смены ника?
у меня проблема следующяя... у меня аки забиты, но ники я бы поменял...
надо удалить коекаво с акаунта, потом создать новиса с желаемым ником (этопанятна)... НО КАК УДАЛИТЬ??? не работает удаление... :friends:
исправте до смены ников, или отложите смену ников до устранения неполадки с удалением :friends:
заранее спасибо администраторам... :friends: -
@"HellKnight":
никак не могу понять, как можна так тупить, не прочитав внимательноу меня проблема следующяя... у меня аки забиты, но ники я бы поменял...
@"o1":
... если забиты все слоты на обоих аккаунтах, надо писать на gm[@]motronline[.]com о проблеме. Возможно, Вам помогут. -
upd. не помогут. Придётся выбирать ник из тех, которые уже созданы.
Всем, кто до сих пор не оставил заявки, рекомендую поторопиться, т.к. скоро интерфейс станет недоступен.
-
Будет ли информация о переименовании доступна после 30.11.08? Должников отследить, допустим.
-
dig!t, да.
-
Может следует повторить смену ников ещё раз чуть попозже(через мес-два)?
Многие в отпуске, кто-то в связи с кризисом заплатит за интернет тока за декабрь, кто-то эту неделю играл в фолаут 3, Секред 2 итд.
Т.к. в патчере новость получается неделю будет висеть до смены ников.Ещё вопрос: У меня 2 чара, первому (с S)я хочу ник второго(без S), но второму я хочу ник без S тоже, но другой. как быть? писать в @гм?
-
o1 30ое это уже окончательная дата? Во сколько примерно по времени будет происходить ренейм?
-
@"o1":
Всем, кто до сих пор не оставил заявки, рекомендую поторопиться, т.к. скоро интерфейс станет недоступен.
а поточнее ?) -
+1 к просьбе уточнить дату и время. Для большинства игроков это важно.
-
Заявки других игроков доступны для просмотра по адресу:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/changenick/all">http://motronline.com/members/changenick/all</a><!-- m -->Нальчик, нет, ники терровских чаров менять нельзя.
DooM, точно сказать нельзя. До ГВ точно будет доступно.
-
создаю на Терровском акке новиса со своим же ником "Пахарь-Трахарь"
мне пишется сообщние: Pleace try again 24 hours...
что ето значит?????? как мне сменить на мой же тока без буквы S????????