Лучшие вещички для МАГОВ-ВИЗОВ-САГОВ
-
Это чит или баг,но все базы отказываются писать из кого падает эта карта,та же проблемма с Andre larva card.
-
Это не быг и не чит. эти карты падают из альбома ИМХО.
-
А помоему этих карт еще нету в игре просто
-
Что значит нетв игре? У игроков их нет, но ГМ может их создать командой, иначе бы их не было в базе. А значит ее можно получить из альбома, так?
-
@"чорный-маг":
@"sagus":
Господа, за что Clip стока стоит? Какая польза от +10SP :?:1слот, и стоит от 750к-600к пока ненабрал 90л очень полезная вещь=)
Ancient Belt стоит на 1.5 порядка меньше, а разница? 10SP? Огромная польза для мага... -
А сколько силы у твоего мага чтобы такие тяжести таскать? Или ты убиваешь трех монстров, а потом бежишь к Кафре лут сдавать?
-
У игроков они есть У тех кто успел их купить у кард селлера
-
Вопрос: реально собрать Magic Instructor's Hat? Или лучше EWCard вковырять в головной убор какойнть :?:
-
Спроси у тех, кто его носит.
-
от недавно купил себе возле ал де барана баньтик с андервилов кард всего за 200к, неплохая вещь пока шапки нету=)
-
@"kostya":
Спроси у тех, кто его носит.
Так я им вопрос и задаю :roll: -
А casting robe достать в принципе можно?
-
Она когда-то продовалась в 2-2 job магазине )
-
Тока пользы от неё не много...
-
у меня есть эта Casting Robe и 3% ничего не дают, разве что дэф 5...
-
Дай мне ее
-
Не давай
-
Ну дайте! Я очень хочу.
-
@"sagus":
Вопрос: реально собрать Magic Instructor's Hat? Или лучше EWCard вковырять в головной убор какойнть :?:Реально. Тока задротно. Куча скейлов.
-
вполне реально собрать Magic Instructor's Hat, сам собирал такую, скейлы или под заказ выбивали или на рынке скупал, карта разве что редко в продаже бывает, вообщем шапка обошлась примерно в 2.6-2.7кк