2008-11-25 - \partysp, \satmobs
-
Junta Talor, в ближайшем будущем будет ограничение на гостов и т.п.
-
Это не может не радовать!
-
За ограничение на гостовалек спасибо :Yahoo!:
-
Автолут порадовал, а вот сатмоб... не знаю, чего хотели добиться пропаданием значков, но по скриншоту ту же траву все равно все находят...
-
Не пойму, почему теперь (25.11.2008), после рестарта, я не могу сгрузить лут автоскупщикам (пишет "the skill has failed", хотя за 10 минут до него все скупалось), и, более того, я не могу написать в тему "Ошибки" на форуме (пишет "у вас нет доступа", хотя я один раз там уже оставляла пост)!!
Всё пропатчено до дыр, копм/инет норм.
=@ =@
-
Ornis, там уже есть отчет об этой ошибке. Проблема решится после рестарта и временно обходится с помощью продажи в точности того количества лута, которое требует скупщик.
-
Ввели \satmobs - это хорошо, уже начал задумваться снова о суперпреме.
Правда раньше он работал раз в минуту (а не в три). Показ на карте мини-боссов (мобов с суммоном, но не МВП - поринги (анг, девил, арх, мастеринг), зеля, химера, унга и т.п. - всё, что имеет не моментальный респ) - перебор. Раньше не показывало. Так же, желательно ограничить бы сэтмоб на показ редких мобов даже без суммона, имеющих значительную задержку респа после смерти (Валькирия, Грифон, танатосы (Долор, Десперо, Одиум, Маэро), мечи (Тирфинг, Мистелтейн, Экзекутор), и т.п.).P.S.
Всё ещё надеюсь, что для премов введут аналог команды @mobinfo. -
Сомневаюсь в полезности команды \satmobs.
-
@"o1":
Ornis, там уже есть отчет об этой ошибке. Проблема решится после рестарта и временно обходится с помощью продажи в точности того количества лута, которое требует скупщик.Спасибо, вы меня успокоили, а то уже хотела клиент переставлять.. :Rose:
АПД.
Вот мне тут предлагают сдать 600 бутылок - меньше у никак...
Найты 500 с трудом поднимают... так что решение так себе :Rose:
В общем, ждем рестарт. -
Возможно ли для команды \partysp сделать блокировку (хотя бы на 1 секунду) обновления данных новыми данными о hp сопартийца? А то подчас (особенно под ударами мобов) информация появляется на незначительные доли секунды, за которые ее сложно даже заметить.
А вообще за команду спасибо -
Глюк со 2 печатью я так понимаю исправили?
-
Про \partysp говорили, что это команда, вносящая дисбаланс. Она была только в обсуждении, но никак не реализована (и хорошо...было).
-
@"Маниакальный":
Глюк со 2 печатью я так понимаю исправили?
Да, проверено -
может сделать все таки рестарт ? а то как то без автоскупки совсем не весело....
-
Star Dust, в ближайшие дни сделаем, заодно с ренэймом.
-
Спасибо! Жаль что плюшки только СПремам. Интересно, в чём заключается дисбаланс, который вносит эта команда? В том что профам теперь удобнее? Где же тут злой умысел?
-
DerKiller
ой ну что описывать все заново? Поищи.