Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Scuro":
Врагу надоело отсутствие противника.
Сам знаешь, что это не так. Враг хотел "задоминировать", о чём сам же и объявил. Задоминировал? Нет. Потому что ЛПБ дали бой, одержали ряд ключевых побед в Луине и в Чунге. Враг вынужден был уйти на провальной ноте. Уйти, "отдоминировав всех", не вышло.
@"Scuro":
Если так думают и все остальные мемберы ЛеТ, и ЛПБ в целом, я больше вам даже слова кривого не скажу. Даже смеятся не буду. Грех.
Я не знаю, как думают остальные, но я думаю так. Ни ЛЕТ, ни Пиратам в борьбе с доминаторами из 5 гильдий с 5 жуками не решился помочь никто. Поэтому мы вынуждены были помочь себе сами. Все вы разбежались по своим углам и всё. Почему? Каково тогда реальное объяснение? Почему так стрёмно смотрелась тогдашняя политика Ребелс? Вы много флудите, но мало отвечаете на важные вопросы. Хватит пускать пыль в глаза. Я собеседник не того уровня, который на 20 страницах будет считать сколько каких было значков...
-
Prokurator Ну вот теперь вам будет не скучно радуйтесь .
-
@"Aidens":
Итог топика уже можно в принципе подводить, есть 2 варианта:1й - ЛПБ склоняясь на то, что была сходка, тем самым понизился онлайн, показали всем, как с количеством, уменьшается и их качество.
2й - Если таки, ЛПБ смогут отстоять позицию, что в ихнем союзе, колличество не коем образом не проецируется на качество, то получается, что так называемое "качесто", оказалось просроченым, и негодным к применеию.
А нету такого варианта, что отсутствовали ключевые персонажи? -
@"balbes":
Мы этим и занимаемся, радуемся. Мы вам говорим за это спасибо. Просто лично мне нравятся альянсы равноправные (например, ЛПБА), а не пляски под чужую дудку. А вам? Я лишь задал простой вопрос, но ответа не получил. Я вообще ни на один вопрос ответа по существу не получил. Вам что стыдно признаться, что 187 не захотели делиться лутом что-ли? -
Антошка, у Революшена научился?
"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен. :Bravo:
-
Prokurator
Ты никто, поетому и не отвечают. Все просто )Черт, не удержался, уж точно последний пост )
-
Prokurator, по сути, какое твое дело? Скуро всё сказал...
-
snap99, Мимо чего - нипонятно Oo
Всё хорошо? Нечего лишнего не увидел в моих сообщениях или какой-то свой смысл не приплёл?
Флеша, твоя теория не верна. Постарайся еще, когда-нибудь у тебя получится.
Как же будет приятно смотреть на бегущих из разрушенного, тонущего корабля крыс.
Это вы о ком? :twisted:
Товарищи из ЛеТ, ваши панические попытки поссорить ново-созданную коалицию в етом топике, вызывают только широкую улыбку. Хочу выразить вам ОГРОМНОЕ спасибо за минуту здорового смеха, и призываю всех своих товарищей сделать тоже самое ^_^
Мажешь так же как Флеша :twisted: Всё намного интереснее :twisted:
:twisted: -
@"Scuro":
ProkuratorТы никто, поетому и не отвечают. Все просто )
Старую приписку Упсана напомнить? Когда кончаются аргументы, на что надо переходить? Ты уныл( А еще Ашура рассказывала, что ты умный взрослый человек, который умеет поддерживать изящную дискуссию... Разочаровал.
P.S. Это было фаталити Теперь уж точно лучше иди спать) -
Prokurator
Ты никто, поетому и не отвечают. Все просто )
Дада,эта те ребята каторые нас "сливают при каждой встрече" Джес
-
@"Prokurator":
Задам еще парочку. Альянс со 187 у вас полноправный или нет? Или это бескорыстная "помощь другу в трудную минуту"? Ответить уже пора как-то, а не увиливать.
Не пора.
Прок успел разочароваться не только в Бисти, но и в Скуро. Думаю оба рыдать прям будут.
-
@"Prokurator":
Старую приписку Упсана напомнить? Когда кончаются аргументы, на что надо переходить? Ты уныл
Браво! :lol: -
Beastie, разве тут разрешен флуд? Лучше ответь на предыдущие посты. Впрочем, у нас с вами возникла ситуация, когда отсутствие ответов на вопросы говорит красноречивее любых ответов. Особенно ответов в духе "браво"...
-
О, как. Оказывается, гильдии от союзников теперь отказываются потому что противник не устраивает, а не наоборот, как это обычно бывает.
ps. а ничего, что отказавшись от какого-либо союзника, противник от этого никуда не денется?
-
Prokurator, я от вашего малочисленного альянса ждал ответов на вопросы аж два топика, кроме Доса, остановившего троллинг на 10 минут, ответить никто толком не сподобился, да и тот слился очень быстро. Так что не тебе мне тут рассказывать про вопрос-ответ. Твои посты почитать, так ты мироустройство вокруг себя вертишь одним мизинцем. А на деле до Доса не дотягиваешь, в его постах и то иногда больше человеческого видно. Уйди. Ты же обещал.
-
@"Волшебный":
ps. а ничего, что отказавшись от какого-либо союзника, противник от этого никуда не денется?
Просто гениальное соображение Вот именно, что противник никуда не денется и сам по себе не победится. Надо понимать, вы ушли из альянса, чтобы задавить альянс доминаторов соло, да? -
@"Aidens":
Антошка, у Революшена научился?"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен.
Я всего лишь использую логикуЗЫ:
я на ГВ не был, так что не знаю кто был, а кто нет. -
@"Beastie":
Уйди. Ты же обещал.
А ты меня не бойся Я не так страшен, как кажусь. Знал бы ты, каким словом тебя остальные уже называют в ТС. Я поначалу думал, что весь бред, который ты несёшь - это тонкий стёб и специальная форумная политика а-ля "закос под дурачка". Но, блин, с каждым твоим последующим постом всё меньше в это верится. А всё больше верится, что НА САМОМ ДЕЛЕ. Ну просто не может быть так затянута шутка, предел ведь должен быть всему. Целую неделю вам никто не отвечал, кроме Доса, потому, что никто из ЛЕТ не писал в эту неделю на форуме, кроме Доса и Леви. Более того, и ДОС не должен был. ЛЕТ тогда не стали над вами глумиться и дали переварить ваш тогдашний провал самостоятельно. Попугаев посчитать на 30 страницах. И как, интересный был топик? -
@"Prokurator":
Знал бы ты, каким словом тебя остальные уже называют в ТС.
А что, хорошая гильдия, адекватная. Штришок в портрет, да. Впишете в свои топики о наборе?Целую неделю вам никто не отвечал, кроме Доса, потому, что никто из ЛЕТ не писал в эту неделю на форуме, кроме Доса и Леви. Более того, и ДОС не должен был.
Ага. Это я тоже запомню. -
Beastie, значит всё-таки решил продолжать? Ну ладно, играй в свою игру, доиграешься