Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Как это ни печально, но критовики в теперешних реалиях очень слабые, поэтому совет один, если хочеш взять побыстрее лампу, раскачай новую синку, дабл даггер/катар с гримом и рх/лх мастери. По дамагу по хайдэф мобам с айспикой будеш превосходить крита раза в 1,5, за счёт высокой стр сможеш нормально гримить пачки мобов, качаться под линком сониками и т.д. А про лак лучше забудь, имхо сейчас самый бесполезный стат для нашего класса.
-
Раз уж начала качать, то до лампы доведу. Но совет возьму на заметку, как возьму лампу, по этому совету мб раскачаю кросску)
-
[OLEHbKa] Не думаю что маленькое стр будет окупаться критами.в Пвп с такой силой делать особо нечего.Все же повысь силу хотя бы до 70своих.
п.с. сначала перепутал топик (думал топик о кроссах) -.-
-
а зачем столько декса критовой синке???
-
Эта, ребята , никогда не играл воро-производными, вот решил сделать сина .
Подскажите пжлста самый оптимальный ПвМ билд и во что его можно одеть ~2kk.
Заранее благодарен :oops: -
@"Pressanykey":
Как это ни печально, но критовики в теперешних реалиях очень слабые, поэтому совет один, если хочеш взять побыстрее лампу, раскачай новую синку, дабл даггер/катар с гримом и рх/лх мастери. По дамагу по хайдэф мобам с айспикой будеш превосходить крита раза в 1,5, за счёт высокой стр сможеш нормально гримить пачки мобов, качаться под линком сониками и т.д. А про лак лучше забудь, имхо сейчас самый бесполезный стат для нашего класса.
несовсем согласен насчёт критовиков, но согласен что самый пвм билд это дагерщик-гример. -
Поздно пить боржоми когда почки отпали)) Лак пока не трогала, качаю пока только аги, все остальные статы остались такими же.AxTYNG, а сколько надо было дексы?
-
@"DooM":
[OLEHbKa] Не думаю что маленькое стр будет окупаться критами.в Пвп с такой силой делать особо нечего.Все же повысь силу хотя бы до 70своих.п.с. сначала перепутал топик (думал топик о кроссах) -.-
Ну а если пока чисто для ПВМ?
-
И для пвм стоит стр сделать хотя бы 70
-
@"DooM":
И для пвм стоит стр сделать хотя бы 70 :Search:мде.... Извините, а что за странности, зашла на мотр, а там никого! :Search: Абсолютно никого нет! :Search:
-
Прошу прощения за оффтоп, уже разобралась, надо было просто апдейт сделать), только понять не могу - почему меня пустили???
-
-
Ах да, это для ПВП)
-
Странно, читала про прокачку в Айсе синов и подумала что я просто нереально везучая, бегала без всякой рыбы в броне с 97 по 99, хоть бы один раз заморозили..
-
Princess
Рыба от колдболтов газетти восновном, причём тут заморозили? А в марке действительно бегать не надо т.к. при минимальной своей инт у тебя антистатус к фросту от титанов.
[OLEHbKa]
Ты зациклилась на АСПД, а это не решающий фактор в скорости кача. Решающим фактором будет дпс (дамаг в секунду), считай на кальке у какого билда дпс по мобам на которых собераешся качаться будет больше, тот билд и продуктивнее в ПВМ.
Да, и постарайся в дальнейшем умещать свои мысли в одном посте. Есть ещё кнопка "редактировать". -
С даггерами АСПД уж очень маленькое с учётом того что Аги 99 своих.
А оно обязано быть большим? ) ДД билд хорош не большой скоростью а дамагом с одного удара.
Как человек прокачавший двух 90+ персонажей (синка и крузка) с 99 базовыми аги могу сказать- оно того не стоит.)) Неплохой вариант- скинуть аги до 91 и вкачать в стр. -
некритовому сину носить в аксессорях Clip с Mantis card до 90лвла, после - Ring(1) с ними же, так же можно сделать комбо из Tarou в аксессори + Cramp в головной убор. Критовому сину носить Clip/Ring(1)/Brooch(1) с Kobold card.
Еще есть Morrigane's Set как раз для крит-билдов, но вроде мантия немало стоить будет.
Также хорош сет из Pantie(1) с картой на хп или другой нужной, и Underskirt(1) с виспером, сами по себе трусы с майкой дадут 5аги и 10фли, их можно у других игроков купить или самому попробовать сделать слотиз мобов падают только неслот
АоА на голове не нужна, если только не для добивания нужного хита одевается.
От прибавки 20стр билд пвп ну никак не становится.
По статам - имхо, для крит синов максимум 32декс, для катар/даггер 42-52, а силы 90 любому иметь... -
[OLEHbKa], есть кнопочка "правка", редактируй свои предыдущие посты, а не пиши по 4 поста подряд.
-
синкросс под едп будет наносить полный дамаг соником по противнику с картой агриопы ? едп меняет элемент оружия синкросса на ядовитый ?
-
ЕДП не меняет элемент атаки - он остаёться таким как был.