Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
имхо наф. при доступности еды +10 билд со своими 130 стр будет много продуктивнее.
-
Всё-равно с ГВ шмотом своих 130стр не будет, если канешнаже у вас нету марионетки +10 с крэмпом
-
@"Pressanykey":
Всё-равно с ГВ шмотом своих 130стр не будет, если канешнаже у вас нету марионетки +10 с крэмпом
С ЛК. -
@"Pressanykey":
переодется хот кеями не так уж и напряжно имхо. я по крайней мере это каждое гв практикую=)) -
переодеваться на что?Ринги с крампом на пупу хет и алигаторов?Кстати с аксесами и бм не поможет)
-
@"Pressanykey":
99+9(дж.бонус)+2(антик)+1(уши)+1(вальк.армор)+8(ринги с мантисами)+10 еда=130+блес=140. -
Кто б валькармор на день рожденья подарил :roll:
Да, валькармор всё меняет, вот только вместо ушек блиндер приятнее носить, но 140 стр наверное того стоят. -
Ну блиндер можно заменить девиручей в очках
-
@"DooM":
переодеваться на что?Ринги с крампом на пупу хет и алигаторов?Кстати с аксесами и бм не поможет)
ну если ты всё гв бегаеш в одном и том же эксвипе, то я тебе сочувствую=) -
Pressanykey,Metaphor а нужен ли иммун к блинду?Ловлю его на гв очень редко,и длится он мало,в крайнем случае можно и грин пот съесть)
AxTYNG ок
-
я хотел спросить, что-то известно о третей профе синов Guillotine Cross или пока нет никакой информации?
-
@"SoloNIkAMD":
я хотел спросить, что-то известно о третей профе синов Guillotine Cross или пока нет никакой информации?
На следующей неделе на kRО(Sakray) вводят 13.2 эпизод - должны появиться 3-и профы, или хотя бы какая-то инфа по ним. А пока только названия скилов и спрайты предварительные были -
@"Акадец":
@"SoloNIkAMD":
На следующей неделе на kRО(Sakray) вводят 13.2 эпизод - должны появиться 3-и профы, или хотя бы какая-то инфа по ним. А пока только названия скилов и спрайты предварительные были
я просто читал на офовском форуме, может это слух или просто болтавня, что можно будет докачатся до 150 лвл ) -
Пара вопросов:
- А популярный нынче "СВД" билд - это в цифрах сколько примерно?
- После 90 уровня, к примеру, куда можно попасть в пати и с какими минимальными статами?
-
я представляю свд как что-то типа 120стр, 80-90вит, 60-70декс своих
-
А можно ли использовать одновременно еду на +5 и +10 стр?)
-
ЗЫ хороший вопрос, мне тоже интересно))? Но помоему не по теме обратился)
-
ZAMAN, можно. В итоге у тебя будет +10 стр, несварение и сожаление о потерянной еде на +5.
-
Н-да. Так вот, мыслю такой билд:
STR: 91
AGI: 50
VIT: 73
INT: 1
DEX: 40
LUK: 1Right Hand Mastery 5
Katar Mastery 7
Cloaking 3
Sonic Blow 10
Grimtooth 5
Enchant Poison 6
Poison React 10
Advanced Katar Mastery 5
Soul Breaker 10
Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5
Meteor Assault 1Что, в условиях нового эмулятора, неправильно?
-
что в условиях нового эмулятора, что старого, смущает Cloaking 3 и Poison React, тем более 10ый