ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Хомура защитник обиженых и обездоленых, где же ты был когда Чаос вкупе с 187 пришли к Лет и слили наш замок?
для нас тогда это был вполне себе зерг - 2 состава Чаоса и 187 против 50 человек нас (хотя мы должны быть благодарны чаосу, мы не ныли на форуме, мы занимались организацией гильдии, набором людей, "пиаром" как тут принято говорить, планированием...)аа погоди, ты наверное тогда был в 187?
зы.
что до Реквиема - хз как у других согильдийцев, а я когда мы шли еще на старом эмуле к этой гильдии кричал шото вроде "гогогогооо пусть прочуствуют всю соль мвахахаха11" (чо, зато чесно ) -
Меня очень забавляет, когда экс-мемберы ХА альянса жалуются на действия ЛПБ. Или выражают свое негодование/недовольство/неприязнь. Это очень повышает настроение и мотивацию. Спасибо.
-
-doss-
Механика позволяла в етих 50 человек остановить хоть весь сервер на респе. Кроме конечно же ГТБ, которые в первых трапах сливались.Hypno Damage
Где, кто жалуется ? Что то вы сами все придумываете, и потом радуетесь от етого О_о действительно странные вы...Для особо одаренных, здесь никто не ноет. Я тут отдыхаю. Мне интересно поспорить с Ладой. Потому что ето интересный собеседник, в общении с которым мне приходится думать. Всякие Доси,Азарки и братья из сириуса, увы, сравнится с Ладой не могут, поетому мне как собеседники не интересны.
Дайте пощемится Х_х -
@"Scuro":
Hypno DamageГде, кто жалуется ? Что то вы сами все придумываете, и потом радуетесь от етого О_о действительно странные вы...
Не обязательно жаловаться. Называйте как хотите, я перечислил варианты во втором предложении.Лично никого не имел ввиду. Тут люди взрослые, сами могут почитать всё.
-
Hypno Damage
Тут люди взрослые, сами могут почитать всё.Досе тринадцаДь!!!!!!111... Мне интересно когда ты устанеш унылость разводить. Наверное , когда тебе отвечать совсем перестанут .... Вот сколько упертости надо одно и тоже 30 страниц гонять, ладно бы хоть интересно писал....
-
Я предпочитаю думать, что я приношу драму, а не унынье. :(:(
-
@"Scuro":
Когда к Реквиему забегали, и кричали "зерг вызывали??!?!?!)))))" , тоже смайлики в конце стояли.
Вот когда я это писал думал кто же сочтет это угрозой.
-
Hypno Damage, лучше б ты оставался в счастливом неведении . Однако вынужден открыть тебе глаза - твои посты вызывают не драму, и даже не уныние, а только вот этот рефлекс :shock: .
Эпик, ты всерьез думаешь, что если поставить смайлики, то зерг перестанет быть зергом? :shock: :shock: :shock:
З.Ы. Народ, а вы случайно топиком не ошиблись? Здесь же ГВ 2.0 вроде? :shock: -
Артем Всемогущий.
По моему это вы мой маленький друг ошиблись топиком- это ведь о ГВ 2.0. Роф участвуют в ГВ 2.0? :shock: -
@"Красти":
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.в чём же у них проявляется деградация и упадок?
-
@"pallash":
Суть в том, что я любуюсь, как нас обвиняют в багоюзе, сбору зерга из целых 3х гильдий, что мы де "убиваем сервер". Вы не задавались вопросом, что нам это не нужно?
давай раставим всё на свои места, почему никто не обвиняет в этом пиратов? дело в том что Пираты умеют не только проигрывать, но и побеждать с достоинством, они не кричат на форуме что их задавил зерг, они радуются своим победам и слаженным действиям... вот я почитал твой пост, понравилось как написано, но увы на фоне всех коментов и выяснений кто же тут "круче" и кто чего "достоин" он просто уныл, научитесь сдержанности и никто не будет обвинять вас в багоюзерстве, зерге и седении на шее у пиратов.. мне вообще иногда кажется что альянс антиЛПБ был собран только чтоб сохранить лицо других гильдий, и если у пиратов задача просто играть на гв, то у лет помоему растоптать как можно больше гильдий при этом подключая ещё и форумных флудеров. -
@"pallash":
Артем Всемогущий.По моему это вы мой маленький друг ошиблись топиком- это ведь о ГВ 2.0. Роф участвуют в ГВ 2.0? :lol:
Конечно участвуют :lol: . Неужто ты скрина доси не видела :lol: ? Да и кусочек пиратского скрина где-то был в этом топике :lol: .
Lunker, ну ты загнул Ты, наверно, постов некоего тасса не читал :lol: раз так пиратов нахваливаешь. Кстати, куда он пропал ? -
Lunker
Для начала скажи что ты знаешь об истории альянса ПБЛ? Потому что именно оттуда идут все ответы....
Артем Всемогущий.
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187? -
@"pallash":
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Да-да, была такая гильдия - ЧО ... -
@"Prokurator":
@"pallash":
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Да-да, была такая гильдия - ЧО ...
Почти весь состав ЧО до сих пор находится в 187. Знал бы ты сколько они раз вас сливали и ещё будут сливать -
Хотен
если Бисти их не заразит идеей про уход с сервера, которая временами у него появляеца -
@"pallash":
Артем Всемогущий.Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Не только подефить и не только в составе 187 :evil: . -
Хотен
Не помницо мне кто там из ЧО... собственно я пару только из ЧО помню -типа Серёни... Вы слоган напишите "Сливайтесь, шоб сливать!".
Артем Всемогущий.
Да... еще посливаться и не только в 187 ? :ROFL: -
Злая Тётя шутит . Должен заметить, что лично у меня фрагов больше, чем сливов . А чьи это фраги надо объяснять ?
-
@"dadd":
@"Красти":
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.в чём же у них проявляется деградация и упадок?dadd, ну например в том, что одному из бывших еще месяц-полтора назад вполне серьезных альянсов, сейчас не хватает 15 минут на то, чтоб взять у Орионов Ю1 (избравших независимость и демонстрирующих рост, кстати). Еще в том, что в другой гильдии ГМ сетует на резко снизившийся онлайн, и говорит, что около половины людей не пришли. В том, сколько мемберов третьей гильдии перешло в 187 в последнее время (особенно после потери Ю3). В том, что в гильдиях анти-ЛПБ альянса появилось, иногда проскакивая в постах и разговорах, настроение "да пошло оно все нафиг, такие войны не для меня". В том, что возникает проблема гильдий, которые "только слоты занимают" (читай дают небольшой онлайн в 20-25 человек), и от которых некоторые деятели анти-ЛПБ уже предлагают избавляться.
По-моему упадок налицо.