Отмена правила про помехи в ГД
-
Отключить винги/телепорт (как в замках на ГВ и на некоторых локациях)
Отключить возможность ресать (сделать как на ГВ - смерть=кафра), дабы не занимались рескилом.
После этого вполне можно отменять распространение "правил о помехе игре" на гильд данжи.А ГД надо сделать интересным для кача и для дропа, кстати купоны в два раза это не особо интересно, по хорошему надо раз в 10 увеличивать, дабы был смысл собирать туда "зонинги с охраной" и вообще держаться за замок.
-
кардселлера в ГД!
-
archer, а также резетгёл и дроп Бальшых Ангельских Крылышкаф. :crazy:
-
archer
Beastie
Деманы!!111 :evil:
Вы четаете маи мысли!!!! -
@"archer":
ты еще "молода", видимо, чтобы знать, что такое покупка пропуска в ГД у доминирующей гильдии 500к/вечер.
поверь) разница между рескилом и твоими заход+слив лишь в том, что первое значительно экономит время обоим партнерам)
Сейчас ситуация немного другая - народ набил руку на Абиссе, так что не факт что кач будет у доминирующей гильдии.
Один прист с МвП на хвосте, один саг/проф с ЛП и МвП на хвосте...@"Levi":
Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.Ну думаю с теперешним скримом и данса 55+ и вингами может неплохо посливать пати в соло...
И как я уже говорила - любой водилка с хилом...
(не стоит для диверсанта задача "победить в ПвП" - его задача "сорвать кач" - если перестали качаться, бросили нубиков, помчались его искать - его задача выполнена, выживет ли диверсант это уже не так важно, важен эффект)Вообще, как сейчас на оффе обстоят дела с оффициальной механикой реса?!
Дело в том что во всех новых играх рес уже не принудительный, а добровольный - после применения воскрешения на трупе у хозяина трупика появляется диалоговое меню с выбором - встать или лежать дальше... Может и до РО такая техника дошла?!
Тогда вопросов с рескиллом просто не будет. -
Омг) Смешные же люди есть) Pentala кач можно слить даже без ПВП режима, не говоря уже об отмене правил) Я в л3 натренировался сливать чужие фулки) Тут дело желания, а дырка в правилах найдётся всегда)
-
Харн спец по дыркам, верьте ему.
-
@"Pentala":
Ну думаю с теперешним скримом и данса 55+ кто про что, а ты про данс :lol: > > @"Pentala":Сейчас ситуация немного другая я тебе про Фому, а ты мне про Ерему
-
Проблема-то только в рескилле.
Ввести премум-команду @nores - запрет реса чара и все проблемы решены.
Не будет возможности рескилла и поводов для злоупотребления правилом о злонамеренном рескилле.А слив пати, использование вингов в ПвП - это уже игровые моменты.
-
А если я хочу рескилить своих врагов до посинения?) Неф афкать на ПВП локации.
-
диалоговое окно во время реса - это отличная идея, нужная не только в гд, но и вдругих местах кача
еще, раз уж и вингов хочется для кача, и одновременнго отсутствия их для "нормального" пвп в ГД, можно сделать автоактивацию дуели (авторевенж) при любом негативном взаимодействии игроков (удар, трап, декриз, скрим, джок, квага и т.д.), при этом выход из режима дуели только через смерть или через альт+ф4, со всеми вытекающими последствиями
все органичения на мобтрейн, подвод мобов и т.д. естественно можно снять -
вот вас прет-то :shock:
-
@"archer":
кардселлера в ГД!
Чур, Кахо рожки тоже ! -
Опрос окончен, всем спасибо.