Woe 1.0-19.11.2008
-
Провел сегодняшнее ГВ в 187.
Организация очень понравилсь.
Больше о ГВ ничего писать не буду, т.к. не положено :shock:
P.S. водин момент было +12, но сразу же меня слили
P.P.S. на этой неделе определюсь с домом. -
@"Hypno-Damage":
В лу3, по-моему, Секонд реалити с альянсом. Зашли в конце ГВ, думая, что лото, деф оказалось вполне приличным.
ну там их небило ваше, там били Екслюзиви из али и дефили они етот замок уже не первое гв!
и как для совсем "приличного лотерейного дефа", очень уж бистро слились.
-
@"Васяська":
Разогнавшиеся 2 пати пиратов... убились об стену.... а кто не убился попали под замес к Думерам шедших следом...
Вообще, была команда есть уши, так как шли вперемежку с Думерами, в расчете на то, что добежим до импрума первые и сделаем сразу заход, увидев вас, свалили. Перспектива быть без ЛП зажатыми с двух сторон не впечатлила. Видимо, кто-то пожалел ушей или просто съесть не успел, слился. Хотели потом в середине ГВ придти, но в бри5 было весело.@"Nazareth":
ну там их небило ваше, там били Екслюзиви из али и дефили они етот замок уже не первое гв!
Я не особо различаю значки Эксклюзивов и Секонд реалити на ГВ. Исправил. -
Hypno Damage
Посмотрел отрывок записи с Гв.. да действительно ни лп ни хв у вас не было ...
только пеки... кросс и чампы... -
Понравился деф у АС, и у Ориона, хотя одев мдеф чувствовалась явная нехватка физ дамага у последних.
-
ГВ провели в Брите 5, дефили с Лет. Успешно отбили 3 атаки без шансов для 187. Далее из-за опять же ошибки в тактике пропустили реколлера от i87 на второй гейт, после чего пришлось отзывать всех в импрум, в итоге со временем потеряли замок. Хотя были все шансы не дать 187 пройти дальше трапов на втором гейте.
Далее пытались взять под наш флаг, но не вышло, хотя пробивали деф спокойно, после пришли на помощь 2 пати Пиратов, видимо было импульсивным решение позвать их, хотелось замок под наш флаг, а за ними пришел Реквием по мечте дабы уравновесить их. Деф повторно пробили, но взять опять под наш флаг не смогли, далее решили брать под флаг Лет. Опять пробили деф, Леты берут замок, далее остаются дефить с двумя патями Пиратов, мы берем Лу 2. Что в Лу 2 было не знаю, со второй атаки деф в брите 5 пробивают, собираем атаку опять же, от нас были только танки, и Леты в 59 мин забирают замок.Очень расходное ГВ.
Спасибо всем с кем пересекались. -
лагов не было.нашли себе пустую песочницу.начали лепить куличики-зорко глядя по сторонам
что б соседи не умыкнули пасочки и цветные ведрышки.били по жадным ручкам лопаточками...
пока в нашу песочницу не пришли ч0ткие пацаны...все в коже и иракезами на головах...
.....так и не смогли найти свободную писочницу..... :x
пы сы:мемберы спрашивают:-и наф оно нам нужно?отвечаю:-хотю божественную веЩь!не верят и сомневаются....
-
Видео (92мб, л1-5, в3): Video WoE 19.11.2008.avi
Спасибо большое защитникам лу5, вы меня убили... морально
](link)](link) ](link)](link) ](link)](link) -
Lazybloke
Тебе не стыдно)? у людей даже нервы сдали)))
Хорошие скрины.
-
Lazybloke. Побольше бы таких как ты, что не даеш на гв скучать) :lol:
Васяська. Левый человек разбившый имп в чу 3 был наш найтик, правда на импе была шла потасовка тру. :lol:
Сначала при заходе в деф к Чебитам удивило количество народа в дефе, думал не сойду с респа, но кушалось отлично. :lol: -
Лейзи...Локи небыло.На следующее ГВ приглашаю.Оформим билет на кафру прямо с респа.FF....Ждем в гости...
Зайдете?Учимся у отцов воевать..Поучите пазязь...Тока чур по 1му.
Лу5, Ницана, Erdinger.Ждем вас -
Astartes1 про отцов ты загнул)))
Зайдем если успеем ...
-
Всеравно, спасибо за ГВ.
Чобитам, Аутлавз, Ексклюзивам, FF, CPO, всем, с кем пересекались.И отдельно Лейзи) -
ГВ получилось неплохим. Сначала подождали гостей в Лу2, но никто не пришел. Тогда решили сами идти за приключениями. Однако встречали только пустые импы (Б1, Б3).
Заглянули в Б4, в которой стоял Реквием. Погоняли перед импрумом докучливого сталка, собрались, зашли, слились... но не все. ГМ успешно добрался до импа, рекольнул нас назад, ну а дальше - дело техники. Реквиемы отойти на имп не успели и благополучно переместились на кафру. Нашему ГМу - респект и уважуха, Реквиемам - не зач0т, надо лучше детектить ИР и сторожить имп. А вот ваша задумка про слив зерга через перезахват - зачётная, мне очень понравилась.
Дальше все съели уши, но я знал, что Реквием вернется. Однако первым прибежал обкастованный с ног до головы летовский найтик и я посчитал своим долгом влепить ему пару-тройку юпов. Тут подоспели Реквиемы и очередной захват гёрлы обломался.
Убились пару раз в Б2 (Креаторы под флагом Холи), взяли лу2, откуда нас выбили думеры и за 30 мин до конца осели в своем старом добром замке - Чум5. Заходило несколько лотерейщиков, из которых очень долго бродил по импруму Пума. В конце концов ему это надоело и он съел ухо.
А на последних минутах к импу пыталось прорваться несколько летоф. Уважаемые, вы, конечно, ппц крутые, но не надо верить в сказки некоторых ваших новых согильдяев о том, что РОФ это не ГВ-гильдия. Пираты и те приходят к нам не меньше, чем в "две пати" . В итоге самонадеянность лотерейщиков из лет была наказана и замок Чум5 остался под нашим флагом.Большое спасибо нашим друзьям из Legion of the Immortals за неоценимую помощь в борьбе ROF vs All Server
Lazybloke, что-то ты на прошлом гв в В4 так не смеялся . Наверно, частые встречи с кафрой мешали. А я то думал, кто на нас Соника навел.
-
Lazybloke скрины весёлые, на 3м гипси уже готова отдатся :crazy:
-
исчо одно весёлое гв или даже реконструкция бресткой крепости, в 25 человек пытались отдефить ото всех в3=) слились все кроме пиратов и сапёров(ни кого не запамятовал?) эти даж по трепыхатся не дали, завалились кучей и снесли имп=) всё ни как не нарадуюсь на сыгранность своих мемберов за что им спасибо. отдельный респект антачу и лошадке которые проковыляли через весь наш деф в 2-ёом переодически даже что то печатая в общак=) очень сильно мотивирует, давно я мата в гч не видел=))) сопстна пока нет али обещаю что будем работать над дефом и пытатся сделать его более интересным и результативным=) исчо очень порадовался када увидел что лично прибил тилка и фоба=)
з.ы. с де ре меня и с хай нупом=)))) -
@"AxTYNG":
исчо очень порадовался када увидел что лично прибил тилка и фоба=)з.ы. с де ре меня и с хай нупом=)))) Тоже подвиг нашел Вот если бы ты лично убил зара и глипа.. :Bravo:
С де ре тя и с хай нупом :Bravo:
-
Первое мое ГВ МСом ,даже убил кого-то
Всем спасибо кто приходил в Лу3 -
Артем Всемогущий.
Если бы этих "несколько летоф" не унесло реколом в Бриту, вам думаю было бы не так комфортно. -
@"Артем-Всемогущий.":
Заходило несколько лотерейщиков, из которых очень долго бродил по импруму Пума.
Во-первых, мы знали, что там стоит блок. Посиму называть меня лотырейщиком не корректно.@"Артем-Всемогущий.":
В конце концов ему это надоело и он съел ухо :Bravo: .
А вот тут вообще интересно получилось.. Когда я вылез из клока, кинул дил Рагу со словами "Я сам съем ухо" в меня через 10 секунд полетели юпы, гасты, даблы.. Судари, Вас забыли предупредить что в тот момент не надо было меня бить? Вроде даже Хп хиляли меня, так что, вроде, предупредили... Умер от даблов Делаза, зачод ему, ога. :Bravo: