Русофикатор...
-
DiKill
допустим не все на английском. Тот русификатор, которым пользовалась я, оставлял на новых вещах пустые поля, и все.
было бы все так просто, я бы пользовалась русификатором -
прикол в том что он не оставляет пустых полей...там английский текст... я сидел часа 4-5 и копировал копировал....так что новые шмотки отображаются нормально
-
DiKill, ты его ставил поверх нового клиента или старый русификатор не сносился и апдейты шли поверх него? просто интересно как у вас так получилось, а у меня по-другому
-
По логике старый руссификатор поставленный поверх нового клиента как раз и даст старый шмот на русском (с кривым описанием типа пест 30% итд) а новый на буржуйском.
а обновление старого руссифицированного клиента приведет к тому что в новых шмотках будет пустое описание,а русское все равно кривое. ))
За сим резюмирую:
руссификатор ставить не стоит, ибо он [s:3ef6b442]говно[/s:3ef6b442] будет кривым.
Если кого прет- ищите/делайте нормальный руссификатор (в котором полюбому будут ошибки и неточности). До момента появления таковых,в этой я считаю обсуждать больше нечего. -
удалите
-
Изабелла
был скачан чистый клиент...пропатчен до упора...потом скачал руро...он скачал обновления где то метров 30....я взял русификатор зума...распотрошил его...добвил в файл лоад адд этот новый файл...и все.@"Маниакальный":
По логике старый руссификатор поставленный поверх нового клиента как раз и даст старый шмот на русском (с кривым описанием типа пест 30% итд) а новый на буржуйском.а обновление старого руссифицированного клиента приведет к тому что в новых шмотках будет пустое описание,а русское все равно кривое. ))
Сколько тебе можно пытатся доказать что в новых шмотках не пустое описание а английское? скрины показать? русское кривое я испавлю..там песты дарк фреймы...
Исправил описание в этих картах..где то еще есть?)
Brilight
Creamy Fear
Dark Frame
Demon Pungus
Giant Spider
Kraben
Majoruros
Sasquatch
Killer Mantis
Pest Если
Skel Prisoner
Rybio
Carat
Garm baby -
DiKill, вчитайся внимательно в процитированную тобой мою фразу.
@"Маниакальный":
старый руссификатор поставленный поверх нового клиента как раз и даст старый шмот на русском (с кривым описанием типа пест 30% итд) а новый на буржуйском@"DiKill":
Сколько тебе можно пытатся доказать что в новых шмотках не пустое описание а английское?
найди 10 отличий... -
а кто тебе сказал что я выложил старый русификатор? или ты просто лекцию решил прочитать?
мне вот лично данный русификатор нравится тем что там написал ид шмотки и написанно продается ли данная вещь у нпц) -
Спорным вопросом является правомерность указания ID вещи в переводе, так как это необоснованно перекрывает команду премиума.
-
год назад тут тема с русификатором зума была прикреплена, продолжительное время, вроде бы админы не против были.
-
DiKill, ссылка на первой странице с полностью исправленным русификатором? Если нет, то кинь пожалуйста с твоими последними исправлениями.
-
скачал оба файла которые есть в топике, разархивировал в старый старый пропатченный до упора клиент, теперь всё по русски, старые шмотки по ангилиский, аффтору сылок огромное спасибо!
-
нашёл офигенный косяк из-за которого наверное придётся искать оригинальные файлы))
название пронтеры - абра-кадабра какаято, остальные места "неизвестное место"
короче с варпами вообще очень туго -
Во время заглянул сюда. Уже собирался устанавливать. Спасиба что отписался.
-
@"210587":
нашёл офигенный косяк из-за которого наверное придётся искать оригинальные файлы))название пронтеры - абра-кадабра какаято, остальные места "неизвестное место"
вот именно из-за таких причин я не люблю руссификаторы и предпочитаю с ними не заморачиваться. -
@"Маниакальный":
@"210587":
нашёл офигенный косяк из-за которого наверное придётся искать оригинальные файлы))название пронтеры - абра-кадабра какаято, остальные места "неизвестное место"
вот именно из-за таких причин я не люблю руссификаторы и предпочитаю с ними не заморачиваться.дураки учатся на своих ошибках, теперь буду знать и я
-
Исправил.
-
чтото я побаиваюсь ставить
-
скрины показать?) так то его в любой момент можно удалить без вреда клиенту
-
соберусь копирну клиент и проверю