Отмена правила про помехи в ГД
-
@"confrontation":
Можно проход водиле Айсами прикрыть или в паутинку поймать лишь для того, что бы убить его. Правилами же, данный эпизод сулит бан.на обычной локации да. в ГД же, это разрешено сейчас. -
archer, не разрешено. Были баны даже за то, что прист вингался по ГД и кидал дивину.
-
@"o1":
archer, не разрешено. Были баны за то, что прист вингался по ГД и кидал дивину.я все же полагаю, что вырваная из контекста дивина - ни о чем не говорит.
зажать человека/пати айсами, задивинить и заетернить и добить можно.
а дивина-телепорт - это диагноз. конечно, банить.все же ГД является часть вое/пвп/эконом жизни сервера, а вое - это война - я все же склонен считать, что на войне все средства хороши. вон прок сказал, что у него 3 адванса 99 - чо я ему сделаю своим нупским чаром? додивиню их, покидаю лп под мобов, поскидываю мобов - авось свалят с ГД, дадут мне покачаться/фармить.
война, диверсии, чо. -
чтото я недоконца пойму какие помехи собираются разрешить, если топик закроется с вердиктом "Да, любые помехи в ГД должны быть разрешены."
а какие останутся запрещенными О_озы/
можете растолковать для тех кто в каске?)))зыы/
или о1 имеет ввиду что это СЕЙЧАС все еще не разрешено, но если запрет уберут, то все вышеперечисленные козни можно будет использовать без угрозы баном -
@"-doss-":
или о1 имеет ввиду что это СЕЙЧАС все еще не разрешено, но если запрет уберут, то все вышеперечисленные козни можно будет использовать без угрозы баном
Именно. -
Как по мне - ПВП-like помехи вполне могут быть разрешены на ПВП-локации.
Сбрасывание мобов - спорный вопрос. С одной стороны легче разрешить, ибо в случае запрета посыплется масса жалоб с содержанием "Йа толька дакастоввал сваю азуру , как этат злобный вадила взял и скинул на миня мобаф!!11".
С другой стороны это все таки, на мой взгляд, достаточно грязный прием, который слегка не вписывается в рамки ПВП.
Однако, в данном случае я все равно скорее ЗА разрешение, нежели против.Однако ОДНОЗНАЧНО против рескила.
-
@"archer":
на арене разрешен рескил.
Ну так, почему бы этим именно там и не заниматься? Там % не сливаются зато. Представляю себе, что ГД улучшат и сделают по-настоящему привлекательным для кача. Какая-нибудь развивающаяся гильдия захватит замок на WoE и решит устроить ивент / покачаться в ГД, т.к. они честно отвоевали на ГВ туда право доступа. А тут придёт куча адвансов из 187 (например, ты же любишь примеры оказывается), чтобы поанацефалить и всех порескилить. Короче целенаправленно создавать помехи. И какие тогда шансы будут на развитие у таких развивающихся гильдий? Сами же плачете, что доминирование идёт и на ГВ становится неинтересно. При этом хотите подавлять других и понижать мотивацию воевать на ГВ. В ГД должна быть своя этика. С полной отменой правил один "анацефал" сможет мешать целой группе людей. А это неправильно. Есть множество возможностей для более благородного ПВП в ГД. -
Prokurator
Именно без отмены один анацефал может побанить всю качающеюся пати за мобтрейн хотя бы)))))) Сорвать кач группе людей одному довольно проблематично) -
Prokurator
я мог бы сейчас накатать тебе пару стебных абзацев, но не буду - время жалко)
ты видимо читал не все мои посты в этом топе.
если лень перечитывать - отвечу:
ты часто видишь взведеный пистолет у виска? нет? а ведь его ношение разрешено! :shock:
и часто видишь благородно пвп?) -
соглашусь с Харном х_Х
(если чо вы этово не видели)зы.
а да, рескил это плохо, пнятна? -
Еще бы винги отменили в ГД было бы вообще зачет!
Привел мобов? Молодец! Теперь либо умирай от мобов либо от людей к которым ты привел мобов Возможно они тоже умрут, но ето ты узнаеш только лежа на сырой земле данжа. -
@"Pashedu":
Привел мобов? Молодец! Теперь либо умирай от мобов либо от людей к которым ты привел мобов Возможно они тоже умрут, но ето ты узнаеш только лежа на сырой земле данжа.
Мне так запросто привести и умереть: ))) -
Хотите рескиллить - идите в линягу.
С чего это ГД вдруг стало "местом для кача хай-левелов"?!
Там с 70-го левела можно качаться, хотите ПвП - чистите место схватки от мобов и сражайтесь в усложнённых условиях.
Слабо зачистить мобов - есть сумрак, там никаких мобов.А то слив под мобами в ГД разрешим, потом в Абиссе, потом по всем локациям, потом ещё давайтее разрешим килстилл и мат в общак капсом...
Единственное место на МОТРе, где ты можешь показать чего ты стоишь - это ГВ, давайте не будем менять традицию, оставляя лазейки для негодяев.Вам не хватает грязи в ГВ-топиках?!
Разрешите рескилл - и её будет куда больше. -
Pentala
Да тут не в этом дело) Не для никого не секрет что подставить людей под бан можно очень просто при желании. В ГД при наличии большёго числа обиженных на слитые проценты/неудачи в ПВП желающих забанить будет в разы больше. -
Хм ... а винг точно нужно тогда отменять...
-
@"Pentala":
С чего это ГД вдруг стало "местом для кача хай-левелов"?!с того, что там хайлевелы фармят лут, качают гильду и нубов. еще воют с врагами.@"Pentala":
А то слив под мобами в ГД разрешим, потом в Абиссе, потом по всем локациям, потом ещё давайтее разрешим килстилл и мат в общак капсом...не загоняйся. на гв разрешено подводить гвардов!!11!1@"Pentala":
Единственное место на МОТРе, где ты можешь показать чего ты стоишь - это ГВ, давайте не будем менять традицию, оставляя лазейки для негодяев.это ты законодательно утвердила?)@"Pentala":
Слабо зачистить мобов - есть сумрак, там никаких мобов.сумрак есть, видимо, лишь в парадных Петербурга )ты еще "молода", видимо, чтобы знать, что такое покупка пропуска в ГД у доминирующей гильдии 500к/вечер.
поверь) разница между рескилом и твоими заход+слив лишь в том, что первое значительно экономит время обоим партнерам)
винг отменить и каст и поты.
-
Аш, неизвестно кому будет хуже от этого
мульту 85 левела приводящему мобов, или пати 95+ качающихся адвансов, которые не могут вингнуца в случае если убить мобов(или мвп приведенное неожиданно) не могут
к левелам не придираца, я их для примера привелзы/
хотя вобще отменить винги было бы круто, на самом деле это имба позволяющая пройти любую локацию практически новисом 1/1, просто все к этмоу привыкли и не замечают, а вобще стиль игры бы сильно поменялся если к примеру убрать вообще такую штуку как винг (и крими %))) )
но это не сюда а к разработчикам эмулятора, просто зачемто решил поделица своими мыслями, отвечать не обязательно))) -
-doss-
с тонной вингов разве что -
@"Xharn":
ProkuratorИменно без отмены один анацефал может побанить всю качающеюся пати за мобтрейн хотя бы)))))) Сорвать кач группе людей одному довольно проблематично)
Сейчас конечно это уже не так тематично, но буквально 3 месяца назад и в течение пары лет до того такое можно было сделать с каждым, а не только с владельцами ГД (танатос, абисс, слипо-бараны в конце концов).
Может лучше сделать специальную арену "Рай анацефала" для любителей посливать друг друга без правил?
-
Rinta
Только за бы был)))) Просто некоторым людям в ГЧ очень обидно за слитые проценты и они банить решают)
А большая пати кстати при желании и без нарушения правил сольёт маленькую.