Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
Прохожу квест мультом, на 12-м шаге Litheron в комнату не пропускает. Начало квеста Dandelion's Request не помогло, НПЦ не дают Letter of Recommendation. Как быть?
upd: помог вариант Флеши.
В конце, выбрав вариант А, проверив принца в мавзолее (лут забрали) и выйдя от туда, НПЦ Father Bamph отказывается направлять меня дальше, диалог с ним не открывается.
-
Для проверки стал проходить, аналогично на шаге 3A(идентичен шагу по гайду с иРО) нпс Father Bamph не инициируется диалог. Вероятно баг возник после последнего рестрата и вносимых изменений в квестовую часть, тк значительно раньше дважды проходил квест другими персонажами. Пишу багрепот.
-
После 2А выхожу из мавзолея и натискаю на Father Bamph и ничего не происходит, он не хочет розговаривать, так же было и с хантершой!!!! что делать????
-
4eJIoBek
Ждать пока исправят ошибку. -
По последнему багу -мне кажется что это фича, а не баг. Раньше помню было дело, что мультами нельзя было проходить некоторые квесты (совсем давно). Может быть и сейчас так? У меня такой баг возник именно с мультами (т.е. после того, как вы проверите принца священник говорит, что ему надо обдумать увиденное и на этом все).
-
Tern 'Hard' Raleigh
Это не место для ваших домыслов, не вводите людей в заблуждение. -
Я не ввожу людей в заблуждение, а пытаюсь вместе выяснить проблему, потому и задал вопрос по мультам. Для Ваших замечаний, думаю, тут места тоже немного. Предлагаю последующий диалог (если он последует) перенести в ЛС.
-
Tern 'Hard' Raleigh
О чём либо спорить не собираюсь, просто ждите фикса. -
Я проходила квест все сделала по гайду перед тем как получить экспу пришлось отвлечься по просьбе согильдийца.Когда вернулась продолжать квест-нпс не отвечает вообще,в комнату тоже не попасть,что делать не знаю((
-
@"Нежность-ангела":
Я проходила квест все сделала по гайду перед тем как получить экспу пришлось отвлечься по просьбе согильдийца.Когда вернулась продолжать квест-нпс не отвечает вообще,в комнату тоже не попасть,что делать не знаю((
у меня таже фигня :crazy:
ДАЁШ исправление или обьяснение!!!!!!!! :crazy: -
@"-Nighty-":
*Вариант 1. Идем к Father Bamph First *
1A. Идем в Церковь к Father Bamph. Он попросит вас проверить, отравлены ли принцы.
2A. Идите в мавзолей через шкаф. Проверьте третьего принца. (тут у вас заберут 1 Green и 1 Yellow Gemstone). Поговорите тут же с Father Bamph и выходите.
3A. Поговорите в комнате еще раз с Father Bamph и он попросит вас сходить к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268) и передать ей, что ее вины в смерти принцев нет. В этот момент вам дадут эксп: 1 600 000.
5A. Сходите к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316, 268) и передайте все, что вам просили. Я дальше не ходила, но в описании есть следующие действия:
6A. Идите к Rodafrian в Morroc и поговорите с ней. Тут может быть 2 варианта:
i) Tell her about the curse. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест.
ii) Not telling her: Квест закончится уже тут.всё тру,только квест так и не прошёл =((( опыт не дали.
1)нпц Bonnie Imbullea которая должна была находиться на островке (геффен 2 локи вверх)
его нету,жал на других...всё без результатно.
2)Rodafrian где и кто такая я хз.вообщем с квестом обломался =( мь кто чё подскажет? Заранее спасибо!
-
Neo 2
Прочёл бы хоть предыдущие посты на этой страницы, и понял что все столкнулись с 1 и той же ошибкой после последнего апдейта. Вот тема описывающая ошибку http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=120405, читайте и ждите фикса. -
Messer а то я не читал)))
-
Neo 2
Судя по твоему второму пункту, что нечитал всё таки; тк к этому нпс приходится подходить как минимум дважды за квест, как ты его ненашёл сложно понять.
В любом случае, до фикса тут нечего обсуждать. -
Messer
ладно цыпляцца к словам,лучше скажите когда баг исправят)
читал ссылку,там Ор сказал ждите рестарта,как я понял всё будет решено после него а не после Эмуля. -
Надеюсь после рестарта проходить этот квест поновой ненадо будет...
-
Няка
что его там проходить... -
Квест заработал, спасибо*)
С того места, где и "застопился" заново проходить не надо. -
Баг со вторым путём мне не чего не дали и квест не пройдён что делать?((((( и не дают пройти есчо раз
а лут забрали -
misha777
Это изначальный баг в квесте, он описан в гайде. Так что проходить по нему на свой страх и риск.