Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Хочу банального сталковиза, но в составлениях билдов немного глуп, надеюсь на вашу помощь.
Выкладываю на рассмотрение мои..
Str 1+9
Agi 56+11
Vit 83+4
Int 33+3
Dex 90+12
Luk 1+6Str 1+19
Agi 60+31
Vit 86+4
Int 45+13
Dex 76+24
Luk 6+11
Этот билд в шмоте, но однако он создавался для старого сервера.И во что одеваться нынешним сталковизам?)
-
первый билд значительно лучше, но сейчас есть возможность делать 150 декс с едой, что достаточно интересно - учти это.
аги, если честно я бы не брал для декс сталка... -
Арчер, впринципи аги для ГВ сталкера может быть оправдано, если взять плагу и 8-ую вультуру. Типа шауэром статусы накладывать. Это, конечно, больше задача для снайпера, но для большего разнообразия можно и так играть.
Вообще, раньше аги на ГВ рулило и бибикало из-за прибавки к фли. Сейчас же из-за фикса стало практически бесполезно.
-
Есть предложения для редакции билда?
-
@"Чоджи":
Арчер, впринципи аги для ГВ сталкера может быть оправдано, если взять плагу и 8-ую вультуру. Типа шауэром статусы накладывать. Это, конечно, больше задача для снайпера, но для большего разнообразия можно и так играть.еще можно плагиатить charge arrow и отталкивать вражин обратно в локи!
ну вита у тебя под еду.
можно сделать 99 декс 83 вит 37 инт 21 стр и несколько пойнтов останется.
или если отавить 90 декс, то 90\83\47\41
хотя рассмотри вариант с 90 вит и 30 стр. -
Вопрос, сплагиаченным флай киком можно диспелить линк?
-
да
-
Билд, навеянный разговором месячной давности)
Вариант 1 - бюджетный.
статы на 99\70 с блессом и агиапом
стр - 89+41
аги - 57+23(сколько влезло)
вит - 93+4
остальные статы по 1
эквип
дальний акцесс - розарька с аллигатором
ближний акцесс - мантис в ринге(при прохождении прекаста надевается розарька с аллгатором)
на ногах антик в +9
айс пика
остальной шмот по вкусу
Вариант 2..
стр - 90+40
аги - 55+25
вит - 93+4
эквип тот же но в ближний акцесс надевается баффало хорн с мантисом, ну и соответсвенно торни шилд.
Не надо кидать в меня тапком и говорить что если скинуть аги и за счет освободившихся статпоинтов поднять декс будет выигрыш в аспд.Мне просто нравится идея сталкера с 1 декс)
Еще вариант - скинуть вит до 83 и поднять аги, но это имхо уже не то. -
у моего сталкера 2ой билд
-
Билд совсем без декс? А нафига? Вы ж так ни по кому не попадёте, окромя как бекстабом. Да и разброс будет огого.
-
ваще чот не напрягаюсь насчет разброса.
а по кому надо попадать и чем? -
Имп ломать.
-
хит под имп подогнан, офкос. на имп всего 119 надо.
-
Мазать с таким билдом придётся по многим.
По мобам на каче.
По танкам и воропроизводным на арене.
По тем, кто вкачал хотя бы немного аги для аспд.С таким билдом только по импу попадать можно.
-
хз, по хаям и бабкам попадаю, по титанам тоже, в рашель данже тоже по всем.
на ГВ порезка фли, так что по 50 аги попадаешь, но я не тестил - не дамажу. -
На бабок требуется 145 хит. Следовательно требуется 2-3 мумки. А это уже совсем не здорово.
На арене так же придётся юзать мумки. А в этом случае вся вкачанная сила обращается в пыль, так как не используются гидры.
Вобщем, билд ну оооочень спорный и узкоспециальный :crazy: -
по бабкам дамаг 1,3 или 1,5, когда бс давал обкаст было 1,8))
миссы бывают, да, но как-то не чувствуется, песок воруется.@"Чоджи":
На арене так же придётся юзать мумки. А в этом случае вся вкачанная сила обращается в пыль, так как не используются гидры.
ну это если ходить на арену) хз, все ж 1 аги чаров больше.
чар под гв, достаточно эффективен во всех задачах сталка на гв, чо. -
Сколько с нынешним эмулем дагер сталкеру требуется дексы и виты для комфортной, безмиссной жизни на арене и ГВ?(приоритет выше у арены.))
-
Арчер, а ты взял реджект или ушел в мастери+стаб+вультуру?
-
сначала хотел ремув трап для нового сталка, но после эмуля дали ресет и конечно же презерв-фс-чейз