Одежда/оружие стар гладиатора
-
Кто нить юзал крамп+таро? Почему то не удается вытянуть из мобов зенег Ваапче! Heat вроде ж физ. дамаг.
-
Вы будете смеяться - я крампа в продаже не могу вторую неделю найти...
Вопрос - валькащиты и валькамантии все-таки надеваются на старглада, или нет?
Если да, то что дает валькамантия? (где-то видел подобный вопрос, но забыл и не могу найти, где) -
абракадавр
вальк мантия даёт рефлект(пропорционально заточки мантии),вроде 21% при +7.
К сожалению одевается она на стара и сколько точно даёт сказать не могу,залез в интернет еле еле( -
щит одевается на всех, мантия только на адвансов, к коим таеквондист не относится
-
NoWAYouT
То есть описанию верить. А что с бронькой?Маркелла
Я прекрасно помню описания новых вещей (мантия, между прочим, дает лаки додж некоторым профам). Вопрос в том, что описания на, скажем, retemyserver не вполне соответствуют доддлеровскому калькулятору, или соответствие нетривиально. -
Rabindranat
наверное же потому что дракула не вытягивает сп при атаке аурой... аура как-то не считается за физ дамаг, а как какой-то пассивный урон, вот если с аурой еще параллельно ногой бить, то зени/сп только за удары ногой будут идти...
-
@"Haunted":
Rabindranatнаверное же потому что дракула не вытягивает сп при атаке аурой... аура как-то не считается за физ дамаг, а как какой-то пассивный урон, вот если с аурой еще параллельно ногой бить, то зени/сп только за удары ногой будут идти...
При этом стан от mythical lion mask накладывается. Может, урон от ауры - магический? (btw, он что, должен по новой механике пневмой блочится в таком случае???)
-
понятия не имею, может все дело в минибосах, аурой бьют в основном их. можно предположить раз на них статус не накладывается, то и зени/сп не крадутся.
Аура не может блокироваться пневмой ибо не дамажит в пвп... как в пвм я не в курсе.
-
попробуйте обокрасть стилкоином, а яуже ничо не помню по этой теме, но вроде бы вороваться должно.
-
@"абракадавр":
@"Haunted":
Rabindranatнаверное же потому что дракула не вытягивает сп при атаке аурой... аура как-то не считается за физ дамаг, а как какой-то пассивный урон, вот если с аурой еще параллельно ногой бить, то зени/сп только за удары ногой будут идти...
При этом стан от mythical lion mask накладывается. Может, урон от ауры - магический? (btw, он что, должен по новой механике пневмой блочится в таком случае???)
урон физический, босы имунны к статусам,блочиться св -
@"Haunted":
почему это дракула не вытягивает сп при атаке аурой? на иро вполне себе вытягивает -
ну вот не вытягивает и все
-
И зенег крамп не крадет!
-
@"Haunted":
ну вот не вытягивает и все
линк, скрины , видео в студию, или у тебя книга с дракулой? -
iSou1
в данный момент основываюсь на слова человека, который на эмуляторе идентичному нашему проводил тесты книги с 1-3 дракулами в книге и наблюдал отсутствие получаемого сп при атаке аурой. Постараюсь порпосить его сделать видео и т.п.В ответ же прошу привести доказательства что аура должна работать на дракулу...
-
@"Haunted":
iSou1в данный момент основываюсь на слова человека, который на эмуляторе идентичному нашему проводил тесты книги с 1-3 дракулами в книге и наблюдал отсутствие получаемого сп при атаке аурой. Постараюсь порпосить его сделать видео и т.п.
В ответ же прошу привести доказательства что аура должна работать на дракулу...
Эмулятор идентичный нашему явно не доказательство, много вещей есть которые не сходяться.Скрин с форума иРО, старый правда <!-- m --><a class="postlink" href="http://img184.imageshack.us/img184/9657/sdfgsfdgep3.jpg">http://img184.imageshack.us/img184/9657/sdfgsfdgep3.jpg</a><!-- m -->, можна создать там тему и спросить про дракулу.
-
ну если работает то я только за :Yahoo!:
liberation - это что за карта?
еще интересно откуда у него 117 вит деф если всего 11 вит
-
лол. абис.
-
у меня не было абисов так что там с вит дефом?
-
это мотр, тут все не как у людей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=18999">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=18999</a><!-- m -->