ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
@"Нальчик":
Вроде надо будет сделать мелкий квестик
да не совсем мелкий...
ему ещё предшетствуют 3 или 4 квестика.. в нагрузку. -
очень хочу, но мой провайдер ТВОЙ ИНТЕРНЕт (((( как только пустит в игру, так сразу в Рашель))
-
Купил еще 10 билетиков :oops:
-
- Таки мегафон окупил себя :%)
-
Осталось меньше трети
-
Не плохо за день разобрали)
-
Ура осталось не так уже и много купить. Когда на сервере регестрировался, то было ещо 8к билетиков, щас уже 3 :good: :good:
-
Такие скоростные темпы вынуждают меня возвращаться таки в ро раньше чем я планировал... Эхъ...
Пусть на пол ставки, но придется, а то как ж так я без папской панамки и блади роара... -
3192
-
ну ни фиги себе скорость. я думал дольше будем)))хотя сам лично 25 билетов купил)и остался без райдрика)))
-
Маниакальный
Рано расстраиваишся...все купили билетеков...слили кто сколько хотел...а вот остатки аля 3к билетиков забирать уже некому...и вот они будут тянуться долго долго... -
@"Must-Die":
МаниакальныйРано расстраиваишся...все купили билетеков...слили кто сколько хотел...а вот остатки аля 3к билетиков забирать уже некому...и вот они будут тянуться долго долго...
Нефига. Билеты ж как обб, иногда чёто крутое падает, так-то народ сходит ещё и ещё. Да и не все ещё посетили 100%. Есть люди которые даже не слышали про это, их где-то 20%, есть те кто слышал, но лень искать варпы или уточнять, их 15% где-то.
Плюс некоторым хочется ещё раз сходить, но переться туда влом, для этого я и организую флешмобы. -
хватит людей обманывать про обб)))
дают там гамно, пока не увижу скрина с ока не поверю, что там его дают :ROFL: -
ну не совсем гамно
у меня почти все окупало потраченные 50к - ягодки там, и т.д. -
Внесла 1 кк (сразу упреждаю - НЕ ЖАЛЕЮ)
Но, зато получила Вайт поты, штук 8, ДВ-3 шт, и тому подобный лут.
Но ничего из шмота, даже яичной скарлупки на голову=)))
( Билеты меняются внутри храма на ВКУСНЫЕ вещи: Old Card Album, Old Violet Box, Old Blue Box , Gift box и другую вкуснятину!!!)
Так что не надо обещать златые горы, просто просите быть сознательными.
Граждане,будьте сознательными, вносите поскорее зеньги, как славно будет осваивать новые места!! -
Люди покупают билеты не ради ока,а ради общего дела.Есть конечно и корыстные.На счет вкусных вещей-некто не обманывает-гифты там точно падают,остальное мне непадало.Человек сказал что ему из билета досталась накидка которая редуцирует физ атаки за счет магической защиты.И вобще все плюшки падающие из билетов это лиш приятное дополнение и не более и люди не должны гнаться тока за этими плюшками.А должны просто памоч серверу в открытие данжа так как там патом же будут бегать все а не только те кто внес,когда это будет нужно а другие отсиживались мол это нам ненужно,посидим подождем.
-
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :no:
-
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя
говоришь так словно тебя носом тыкают и говорят "Плати, гад такой!!" не хочешь -не плати, проблем-то -
@"angellina":
( Билеты меняются внутри храма на ВКУСНЫЕ вещи: Old Card Album, Old Violet Box, Old Blue Box , Gift box и другую вкуснятину!!!)
Так что не надо обещать златые горы, просто просите быть сознательными.Там падает в 95%-99% еда. Еда это вкусно.
-
@"kemper1337":
идите в пень со своими данжами...данж для монков не ввели, а я еще платить чето должен... у вас своя история, у нас своя :no:
Для несведующих-данж для монков есть-айс,берешь хп,пушку на слипов и вперед. Мобы по рассе теже дефа тонна и качайся инвестами-по рассе кстате в рашель саанктурити тож мобы тойже рассы-неберусь отвечать за деф,незалазил,но все может быть.