2008-11-07 Изменения после рестарта
-
MJ, ты торопишься получить 99? Рано или поздно дойдем все...если не забросим...а так цена твоего лвла стоит гораздо дороже...тоесть одно слово "Я 95+" уже озночает то что человек стараеться и вкладывает частичку "себя" в чара...Лично когда мне люди с хайретов говорят "да я вот там 255 лвл!! :good: " я думаю ток одно "и в чем понт? :good: " ...если ты вкачал чара за вечер... :good:
Ваще ребят хочу сказать одно...я сам человек который довольно таки занят....шарага, работа, спорт....на РО остаеться мало времени...А в чем понт лвла? в том что ты сильнее...и по хорошему папка тот, кто может даже на задрачивает на РО сутками, но умеет постоять за себя в ПВП даж на 95- лвле... :good: :good:
Если вы так ищете смысл в РО в лвле...мну вас жаль :good:
А если так уж не можете качаться...тогда терпите :good: ...я сам Монк и знаю как бывает нудно бить одних и тех же слиперов :good: ...ищите себе хорошего друга-собеседника :good: и во время кача думайте чтоб ему написать в ответ...кач становиться гораздо разнообразнее :good: -
убивают некоторые возможности патикача..... найти друга тоже надо уметь
-
здесь все люди пишут каждый о разном)
@"kemper1337":
ично когда мне люди с хайретов говорят "да я вот там 255 лвл!! " я думаю ток одно "и в чем понт? " ...если ты вкачал чара за вечер...
никто тут не просил и 50х рейтов, не говоря о 100000х.
в данное время на МОТРе кач и при 2х - "небыстрый".@"kemper1337":
Если вы так ищете смысл в РО в лвле...мну вас жаль
никто опять таки не писал про ЛВЛ) все пишут про КАЧ. а лвл - это просто результат кача. и на качество кача не влияет.@"MJ":
объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь
MJ, к твоим словам присоединяюсь. непонятно чему радуются) -
Аааааххахахахахахахах))))) :ROFL: Драться в ПвП.....Кемпер....Ты в кс играл?)))
У тя случаем не сбр кросс?))Кто знает, тот поймет))) :ROFL: -
kemper1337, я говорю не про себя. у меня в данный момент нет чаров, которым экстримально важен левел ап. (лампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна, если честно.:))
Вы не поняли мой вопрос, и ответили на что-то свое. -
Флеша
Речь о том, что с такой работой ГК как скилла про ГК крузов вообще можно забыть. Дамажить как то иначе серьезно не получится при билде с 99 своей инт. Причем администрация признает, что это ошибка, но почему то относит ее к незначительным, наверно они не играют ГК. Вот я и думаю, я единственный пал/круз ГК остался или остальным нормально? -
@"MJ":
ампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна
для завершенности билда.@"Minister":
непонятно чему радуются)
вниманию к серверу.
И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом. -
@"Маниакальный":
вниманию к серверу
внимание...
закрыли Абей) снизили рейты)
в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")
про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)
в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
у сервера есть недоработки, все это признают. и все ждут внимания к ним.@"MJ":
лампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна, если честно
частично согласен) мне и на ХП85 комфортно) -
на новом эмуле 1/1/1 рейты, бгг
мб маньяки еще остались, я лично задротствовать не собираюсь. а по другому не назовешь. сейчас игроку с нуля, (если реал не вкидывать конечно), чтоб прокачаться, одеться и карточки повставлять надо лет 5 задротствовать наверное, нюню....
лучше будем прощаться -
@"Маниакальный":
И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом.
Это факт, и если удастся чуть чуть поднаправить в желаемое русло /без ущерба для других и общему плану игры/, то будет и вовсе замечательно -
@"Minister":
внимание...закрыли Абей) снизили рейты)в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
Лучше было оставить то, как было до эмуля? УГ которое загнивало и умерло бы в течение максимум года?
Сейчас мотром занимаются, и это хорошо, пока местами коряво и неправильно, но думаю рано или поздно все придет в норму. -
Маниакальный
Лучше было оставить то, как было до эмуля?
Да, если говорить о механике. А именно о ней в этом посте речь и шла.
На мой взгляд единственный, хоть сколько нибудь утешающий плюс нынешнего сервера, это то что им "занимаются", как вы выразились.
А это далеко не подразумевает обновлений механики. Просто на сервере должны быть админы. Тогда и загнивать ничего не будет.
А когда администрация превращается в некого мифического зверя, в существование которого верят только старички, которые лично видели... Тут уже неважно какой эпизод и какой эмулятор. Труп есть труп. -
@"Minister":
@"MJ":
объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь
MJ, к твоим словам присоединяюсь. непонятно чему радуются)Да все же просто. Чем сложнее - тем интереснее.
Попробуйте начать в диаблу и выставить 99 лвл и лучший эквип, долго вы так поиграете? ) Я конечно дико утрирую... но думаю суть ясна.Ну и если вдруг вашими аргументами станут: "99 лвл, че тебе еще надо?"
Я сам не успел выбить даже одной десятой всего, что хотел. Успел выкачать лишь половину намеченной экспы только одному чару из 4-5. До остальных дело вобще не дошло. Я не набарыжил ни зени, пока были рейты (ну тут я просто не люблю это дело).
И несмотря на все это мне намного приятней играть на Мотре, когда рейты 1/1/1. -
Вобще порадовали обновления, как и снижение рейтов.
Про механику "до эмулья" могу сказать только то, что это была не механика а что то запредельное) мб давайте вернемся в 2004 год, поставим ту саму первую механику?) Плагиат не ограниченное количество скилов, бек стаб не разворачивающий противника, клок тока у стенки не?)
Привыкли к халявному качу, к халявной лабе, к гриму на 10 клеток) СБРу на 10к+, мвп падающие с 2-3 банок :crazy: То что был перкос в сторону одних, типа "механики" которой не было не где кроме как тут) -
Все поныли?
Надеюсь, не лишила этой возможности других.