Woe 2.0-08.11.2008
-
Hypno Damage
Если ты о вопросе об онлайне, то я его видел, но отвечать не буду, это не православно. Я уже сказал, что мне не понравились не сами «цифры», а то, откуда и как они берутся и что с ними делается.То есть вы не отрицаете цифры, вам не нравятся методы их получения?) А с каких пор вам стали противен ваш отдел медиумов, шпио... бухающих, провидцев?) Или вам тоже нравиться моя приписка и вы с ней полностью согласны, поэтому отвечать не православно, да?
Раз уж вы не желаете отвечать, то наверное не надо обвинять своих оппонентов, что они вынуждены строить свои предположения основываясь на не совсем точных методах (скрины, ощущения, слухи, информация знакомых, информация с форума).
-
Hypno Damage, окей, скрины ничего не говорят. Так сколько вас было? Ну человек 50 хотя бы на 3 гильдии набралось?
-
Позволю себе чуть-чуть флуда...Ненавижу гигантоманию, с ностальгией вспоминаю времена, когда в гильдиях было 24 человека. Еще бы альянсы запретить:)
Но если уж мы идем другим путем, давайте введем ГВ-режим на самих картах с замками на ГВ1, в итоге образуются 4 альянса, будем сражаться за целые города, а то как-то мелковато все это для больших образований, вот и ходят ЛПБ с очень_засекреченным_онлайном смешить 20 человек Реквиема от_нечего_делать:)
-
@"Scuro":
Hypno DamageУкажи пожалуйста где я посчитал одних и тех же людей по 2-3 раза ? Заранее спасибо.
Волков и _С_Пиратов ты посчитал, как отдельных от Пиратов Терры, в то время, как слова Госи, на которые ты опирался, включали вышеперечисленных в себя. Это не единственная ошибка, просто для примера. Разбирать полностью весь пост, ну, лень просто.@"balbes":
То есть вы не отрицаете цифры, вам не нравятся методы их получения?) А с каких пор вам стали противен ваш отдел медиумов, шпио... бухающих, провидцев?) Или вам тоже нравиться моя приписка и вы с ней полностью согласны, поэтому отвечать не православно, да?
Кто мы? Я пишу на форуме сейчас только за себя. Здесь, вроде, все взрослые люди и каждый сам несет ответственность за свои слова. Я своим соалийцам не папка, так что меня в их слова тыкать не надо.@"balbes":
Раз уж вы не желаете отвечать, то наверное не надо обвинять своих оппонентов, что они вынуждены строить свои предположения основываясь на не совсем точных методах (скрины, ощущения, слухи, информация знакомых, информация с форума).
Их дело, что они там строят, пусть только так и пишут: «я тут построил гипотезу...», а не «для справки:». Иначе лучше поставить меня в игнор, ибо я обязательно прокомментирую их фантазии и интеллектуальные штурмы. -
Hypno Damage
Кто мы? Я пишу на форуме сейчас только за себя. Здесь, вроде, все взрослые люди и каждый сам несет ответственность за свои слова. Я своим соалийцам не папка, так что меня в их слова тыкать не надо.Я обращался только к вам и тыкаю в ваши слова :lol: . Если конечно у вас не раздвоение, то откуда мы взялость то :lol: .
Их дело, что они там строят, пусть только так и пишут: «я тут построил гипотезу...», а не «для справки:». Иначе лучше поставить меня в игнор, ибо я обязательно прокомментирую их фантазии и интеллектуальные штурмы.
Ну прямо бином ньютона :lol: . Суслика нет?) В 10 цифре после запятой ошибка? :lol:
-
Arkadiy, по поводу вот этого:
Не надо лукавить, Волки не планировали вливаться в Ребелы, вы хотели равноправного альянса с Ребелс и IddQdсначала уточни у Триль а потом так безапелляционно заявляй.
Я со своей стороны могу сказать, что вливаться мы собирались именно в Ребелы. -
@"Prokurator":
Кстати, то же самое чуть выше сделал Fobian.
К счастью мне до подобного далеко, очень далеко. -
пожалейте лпб, им сново мешали брать замок 187
-
@"Arkadiy":
Нынешнее стремление сервера к массовым альянсам угнетает. А все из-за несостоятельности или комплексов большинства ГМов.
<поперхнулась китайским сливовым...> Самокритика? :roll: Я могу отвественно заявить - я знаю Триль там не при чем. :roll:@"Arkadiy":
Сейчас, в большинстве своем, у руля гильдий макро-альянсов стоят люди, у которых предел мечтаний в те времена сводился к взятию лотерейки или удержания пустого замка в мольбах чтоб никто не пришел. Поэтому, когда появилась возможность "порулить", посидеть чуть подольше на вершине, даже понимая, что это убивает ГВ в целом, люди пользуются этой ситуаций. Обида за прошлое, когда из ГВ в ГВ вас пинали и швыряли, грызет вас до сих пор.
Время покажет, к чему это приведет. Я таки надеюсь на фикс 100 дефа.
Время показало, что гильдии ,которые искали свой путь, не прибиваясь к кому-либо, создававшие свои конгломераты, ищущие развития для себя, не боящиеся идти на риск - те и выигрывали, у них был и онлайн, и "+ к морали". Аркаша - вы потеряли свое лицо когда ушли к ХА, тогда я писала вам о том, что это было неверное решение. И был момент, когда весь сервер просил за Талибана и Тишину, когда случилось непредвиденное, и все считали Ребелс одной из интереснейших гильдий МОТР. Сейчас осталось какая-то серая, блеклая фотка от того, что было.
Это ваша тактика выживания.
Вот только в игре ИМХО нужно играть, а не выживать.
В твоей подписи стоит "Вое приходит с опытом". Какое ВоЕ видят ваши гильдмемберы? Деф замков IddQd? Деф замка 187? Кому еще будут дефить замок ваши новые и старые гильдмемберы? Чему они научатся?@"Arkadiy":
Меня недели 3 терзают смутные сомнения. Если бы Ю2 достался ЛПБ то кого бы туда посадили (и добили 100 эко-деф), Летов или Бук? Просто интересно. :roll:
Аркаша, мы не сажаем друг друга... мы помогаем завоевать замок, отстоять замок. Но даже в данных вариантах это не ваше дело - наши "высокие отношения" с дрожащим роялем в кустах (угадаем что за гильдия играла роль рояля? ) давно закончились.The FeSH
Вы себя пожалейте лучше. В предвкушении следующего ГВ... -
@"andr100":
@"Kuzukaze":
Как мы создавали тогда альянс с пиратами против чаоса+187+холи+Даркангелиус.)
@"FeLDish":
В этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->, во временя ХА+187, Был пост от ГМа пиратов, о том, что альянс ЛЕТ+Пираты+Буки, создается в противовес Альянсу Чаос+187+Холи+ДА.
Как только Альянс Чаос+187+Холи+ДА прекратит свое существование, Альянса Пираты+Лет+Буки, будет расторгнут и будет фан между собой.Пост как ГМа Чаоса, о заключении временного альянса между Чаос+187 и Холи+ДА так и ГМа Пиратов потерли.
Господа, ни чего не путаете? альянс ЛПБ был создан против альянса Ха+187, и на весь форум твердили что против других гильдий он применятся не будет. Если помните тогда ХА дефили Ч-3, 187 Л-4, Холи+ДА Ч-4, так вот когда вы получали по полной в Ч-3 и Л-4, вы сначала стали заглядывать в Ч-4, а потом уже пошли полноценные осады, так вот после этого и возник альянс Холи+ДА+ХА+187.
Нет, ничего не путаем. Я не знаю послужил ли как то прецендент со взятием чу2 у Пиратов в 4гтб. Т.е. Чаос+187+холи. Для создавания альянса.
Но я точно знаю после чего уже пошлы мысли об альянсе. Мы соло атачили Чу4 которое дефилось ДА+Холи под конец гв безуспешно. Решили организовать раш на след ГВ. Пришли на раш, и что же мы увидели?) Задеф фулсоставом Чаоса 1го гейта, причем очень даже не плохо. В лу4 на помощь дефу приходили те же силы. Т.е. Альянс был даже больший чем на него хватало слотов, можно вспомнить как остановили лотерею чу4 с помощью взятия 187..))
УПД. Сейчас есть цели для которого может понадобится силы нашего альянса, так что считаю что все окей)) А на ГВ 1.0 весь али в 1 месте можно увидеть не часто, то что было на прошлом ГВ был стеб. БТВ мы стараемся получать фан от ГВ. Впринципе мне все равно нытье что мол нас больше меньше или равно. Мы приходим - наша цель имп, все. Вроде как стараемся и повоевать приходя не фул составом альянса.
-
@"Arkadiy":
Что касается численности али. У меня, конечно, нет скринов, но и знания высшей математики не потребуются, чтобы примерно посчитать.Пираты имели 76/76 (думаю, вы не будете этого отрицать)... Какой суммарный онлайн был в Лет? Возьму цифру 60, хотя наверняка она занижена. Буки – я насчитал человек 20 (хотя Рев может поднять до 30). Итого: ~160 человек.
187 – 70 человек; S_ДС – порядка 30-40; Реквием 1,5-2 пати (20 человек). Итого: ~120-130
Превосходство в численности порядка 2,5-3 патей, даже при макро-войнах это немало.
Я понимаю, что ЛПБ считает иконками: 3 VS 3 – абсолютное равенство, мы заслуженно победили. А то, что вас голов на 30-50 больше – попадает под определение "качество".
На этом ГВ в Ю2 количество защитников (+Ребелы ~40 человек) было примерно равно потенциалу атакующих. Хотя в сумме деферы все равно уступали по количеству. НО, на 1 иконку было же больше.
поразительные математические выкладки, я впечатлен
а особенно впечатляет тот факт, что Пиратов полным составом приплюсовали к атакующим, браво, пофиг на свой замок - все идем в чужой
еще удивляет тот факт, что умалчивается позиция деферов, активно использующих флаги помимо реколлов, что дает вполне обоснованное преимущество, плюс количество гвардианов, респящихся с завидной регулярностью (из гайда по вое 2.0: к середине гв в замке должно быть от 14 до 20 гвардианов), но гварды - это не люди, и пофиг, что один гвард может нескольких людей завалить, пока удасться его убитьесли уж вам так хочется перетирать наш онлайн - пожалуйста, в Лет1 было ровно 30 человек, плюс часть к середине гв просто ушла из-за лагов, остальные играли скрипя зубами
если интересно, сколько к концу гв людей пошло в замок ХРАССА, то посчитайте с учетом того, что ЛПБ при этом дефили два своих замка
-
атакующих замок ХАССА было больше чем защитников
если уж вам так хочется перетирать наш онлайн - пожалуйста, в Лет1 было ровно 30 человек, плюс часть к середине гв просто ушла из-за лагов, остальные играли скрипя зубами
тут кто то писал (из летов, лень искать) что в терифантах еще около 40-50 человек было, итого одних летов имеем 70-80 человек. И леты скрипя зубами терпели лаги, а остальных не лагало, неее, ниразу
-
Для тех кто в каске. Во 2ом составе лет, ака териффанты были Пираты и С_Пираты. Или так сложно подумать головой и понять что всего 4 гильдии могут быть в слотовом али??
-
pallash
Еще раз повторюсь, не деф_гильдии_Пиратов упрекать нас в помощи нашим союзникам. Откровенно надоели двойные стандарты, когда вы все ВоЕ тусите в замке у Пиратов помогая им дефить, то ето называется помощь альянсу и деф замка альянса, когда ето делают ваши соперники, вы называете ето деф замков IddQd, и деф замка 187. Прежде чем что то писать-подумай. Говорят полезно. И уж тем более не ваше дело кто какие функции исполняет у нас в альянсе. Абсолютно ничего не зная, ты рассуждаешь как будто находишься каждое ВоЕ у нас в гильдии,читаешь не то что закрытые разделы, а мысли руководства.Hypno Damage
Перечитай еще раз мой пост.
Цытата из прошлого топика, тогда Волков еще не было в составе Пиратов. Без них вас было 100 человек. Одну пати С_Пиратов, по словам Джеси, я вычел из ЛЕТ, посмотри внимательнее.И того получается что в своих подсчетах я никого дважды не считал. Цыфра все еще остается 190 человек.
-
Kuzukaze C_Пираты были в составе Лет2 почему? Нехватло места в Пиратах, логично? То есть на 2 состава Лет было около 80 человек. Что я не так написал? Без Бук получается около 150 человекоресурсов. Хотя мне побоку сколько вас было.
-
@"Scuro":
Еще раз повторюсь, не деф_гильдии_Пиратов упрекать нас в помощи нашим союзникам.
Scuro, вы бы лучше за своим замком следили
что на прошлом гв, что на этом, Вы подставили IddQd под удар, и оба раза замок у них отбирался
маладцы, что сказать, достойные союзники, бегающие где угодно, но не там, где надо@"Scuro":
когда вы все ВоЕ тусите в замке у Пиратов помогая им дефить, то ето называется помощь альянсу и деф замка альянса, когда ето делают ваши соперники, вы называете ето деф замков IddQd, и деф замка 187
так вы теперь в оффициальном альянсе со 187? -
Scuro
"Деф гильдия Пиратов" имеет постоянный замок на ГВ 1.0 и переодически отхапывая замок на Гв 2.0. Когда у вас милейший будет такая возможность - отпишите, я за вас порадуюсь. :pardon:
Отличие деферов замков от полноправного али в том, что у тех кто "помогает" тоже должен быть замок. Вам ИД за него хоть раз "подержаться" давали? :pardon:
Взаимоподдержка не исключает владение собственной твердынью, а деф чужого замка уродует гильдию, превращая её в придаток, формируя своеобразное потребительское отношение в гильдии, когда ГМ (воеводы, совет) пытаются гильдмемберов "задабривать", убивает атаковое звено, сводит экономику гильдии к перепроизводству и торгашеству.
Дефить и помогать дефить - разные вещи. -
Dionius Scuro, вы бы лучше за своим замком следили
что на прошлом гв, что на этом, Вы подставили IddQd под удар, и оба раза замок у них отбирался
маладцы, что сказать, достойные союзники, бегающие где угодно, но не там, где надоГМ-ам виднее, что где и как делать. Поскольку вы не наш ГМ - до свидание и советы свои прихватите.
pallash
"Деф гильдия Пиратов" имеет постоянный замок на ГВ 1.0 и переодически отхапывая замок на Гв 2.0.Вы прямо соло дефите... конечно 100%ваши замки.
По остальным высказывания. Такие дохлые попытки поссорить нас с Ребелями . Артистичнее девушка, артистичнее....
-
Dionius
Еще один медиум, читающий мысли ? Ты откуда знаешь, были ли мы там где надо или там где не надо ? Не понимаешь-молчи. Хоть глупым казатся не будешь.@"pallash":
Scuro"Деф гильдия Пиратов" имеет постоянный замок на ГВ 1.0 и переодически отхапывая замок на Гв 2.0. Когда у вас милейший будет такая возможность - отпишите, я за вас порадуюсь. :pardon:
Отличие деферов замков от полноправного али в том, что у тех кто "помогает" тоже должен быть замок. Вам ИД за него хоть раз "подержаться" давали? :pardon:
Взаимоподдержка не исключает владение собственной твердынью, а деф чужого замка уродует гильдию, превращая её в придаток, формируя своеобразное потребительское отношение в гильдии, когда ГМ (воеводы, совет) пытаются гильдмемберов "задабривать", убивает атаковое звено, сводит экономику гильдии к перепроизводству и торгашеству.
Дефить и помогать дефить - разные вещи.
Когда соберем зерг в приблизительно 200 человек, обязательно обеспечим каждую гильдию замком. Я что то ЛеТ соло на ВоЕ 2.0 не видел. Все время Пираты в вашем составе, да Буки на поводке. Вы кстати Бук тоже считаете вашей деф гильдией ? А то им ни за замок Пиратов, ни за замок ЛеТ подержатся не дали. Бедняжки. И конечно же у Бук тоже теперь по вашим же словам изуродована гильдия, превратилась в придаток и свело всю их економику к перепроизводству и торгашеству. Да, печально (Опять двойные стандарты ? fail, Ладочка, fail.
-
@"Scuro":
Еще один медиум, читающий мысли ? Ты откуда знаешь, были ли мы там где надо или там где не надо ? Не понимаешь-молчи. Хоть глупым казатся не будешь.
Факт слива замка IddQd был? был
если Ваша цель деф замка 187, тогда поздравляю! цели выполнены
цитата от Рыжей пеки с прошлого гв:@"Рыжая-Пека":
2 Лет. Будьте объективны. Когда вы пришли в замок к IDDQD нас там не было. Мы пришли когда уже били баррикады. Наш косяк конечно, но все же деф был неполноценный. Мы допустили ошибки на этом ГВ - будем исправляццо.
молодцы, как я погляжу - исправились.@"Scuro":
Я что то ЛеТ соло на ВоЕ 2.0 не видел. Все время Пираты в вашем составе
о да, и Пираты, конечно же, воевавшие с ХАССА почти все гв, помогали нам на прошлом гв вас атачить, ога