2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Маруся, Если руру.ехе обновлена в ручную – зачем запускать патчер?
Заходи через префикс \run в ярлыке и играй… -
Ситуация на МОТРе "кто успел, тот и папка" меня всегда убивала. Незадолго до этих фиксов решил прослотить пику. Почти все деньги на это слил, но так и не прослотил. С новым принципом прохождения печатей, о слотовой пике теперь можно только мечтать. Как и о деньгах, заработать которые с шансом дропа 0,01 и закрытыми локами - #@%$$&#@@
-
Рейты х2 конечно затянулись и теперь очень сложно адаптироватся к данной ситуации, но они хотя бы смягчали потерю Тани, лабы и Эбиса. Теперь же кач по 300-400к/6 (в норм патях 88+, я качался седня вдвое меньше) просто отбивает всё желание что либо делать! Я не виню не в коем случае наших добросовестных одминов, они тут не причём( Гравити ошиблись с выбором пути удержания Онлайна путём удлиннения кача. Многие помнят весёлые забеги по тане и адреналин в л3, а что мы имеем сейчас? кач в фулках со скоростью вдвое меньшей и сложностью вдвое большей? Обесцененый шмот который набивал больше года и всё это стоит теперь дай бог на 2-3 новые шмотки?
Я ждал от Эмуля чего то другого...очень больно когда любимая игра последних 2х лет начинает медленно, но целенаправленно умирать...PS всё выше написаное, лишь ИМХО...не относитесь к этому как к флуду или нытью, я просто написал как вижу сегодняшний МОТР и РО вцелом...я игрок среднего класса,который в руках не держал больше 30кк зеней и думал что ГТБ это фантастика.
-
А я благодарен двойному рейту. Смог лампануть своего чара всего после 4х лет и 5 дней его кача. :Yahoo!:
upd: а фикс годлайков без undo уже сделанных хотя бы за последние 2 недели меня как-то даже озадачил.
-
За рейт спасибо, давно пора, а вот дальше косяк.
Фиксить годлайк квесты без открытия всех замков- негуманно по отношению к добрым 80% игроков сервера. И годлайк нифига не сделать, и халявных пик/базиков/итд не наклепать. Либо надо было вводить квест изначально в таком варианте, либо не фиксить вообще. Теперь пушки опять взлетят в цене, что добьёт не доконца отошедшую от ввода эмуля экономику.
Стоит подумать мне кажется еще раз над тем что получилось...ЗЫ: всем кто плакает про рейты- зажрались что ли? Итак 2 месяца дабл рейта и халявы, куда уж больше то? Пора снова привыкать к суровому будничному манчу.
UPD а давайте вайпнем все что связано с печатями и годлайками и начнем сначала с текущими правилами 25/50, но с поправочкой на то, что бы квест проходился 1 раз одним чаром. И перенасыщения не будет такого аццкого, и рынок нормализуется.
На правах сарказма:
25/50? Закрытые замки ГВ 2.0? Как как говорите, официальная механика ? )) -
Флеша
иногда лучше жевать, чем говорить (с) -
Ситуация на МОТРе "кто успел, тот и папка" меня всегда убивала.
Такая ситуация наблюдается во всех развивающихся онлайн играх.
-
@"Маниакальный":
И годлайк нифига не сделать, и халявных пик/базиков/итд не наклепать.от халявных пик толку нет, так как нубам они не нужны, а продать их - дешего)
так что все пучком) -
archer, йа не сделал, мне завидно )))
Ровно на последнем моем пинке по гному закрыли печать, а теперь чую я проходить ее будут минут за 15-20 даже если будет на дворе 31 декабря 23:55. -
@"Prokurator":
Это всё для того, чтобы альянсу ЛПБ легче доминировалось.
не льсти себе@"#ragnarok":
[00:56] <owone> Лпб мы тоже пофиксим.@"nCuX":
Рейты давно было пора отменить, народ слишком привык к ним. Ситуация с с фиксом годлайков совершенно неоднозначная.согласен. фикс годлайков:
50 человек на печать - меньше оружия в игре - стабильнее цена.
новый лут на квест - такая же стабилизация рынка, плюс новый лут не будет так же копиться, чтобы через год за неделю было сделано 100500 годлайков.@"Prokurator":
Добавить кустомный предмет не просто легко, а очень легко....даблрейты на даблрейтах? тычо! :fool:
думаю, крылья будут в течение месяца. -
@"Маруся":
Флешаиногда лучше жевать, чем говорить (с)
Можешь воспользоваться тем что предлагаешь ~,^
У меня всё нормально и на основном компьютере и на том что на прокси...
Может быть руки а не клиент виноват? -
@"~Light-ALeXiS~":
Гравити ошиблись с выбором пути удержания Онлайна путём удлиннения кача.удлиннением кача можно было бы назвать ввод 3их профессий с их 150лвлом, а так, на мотре у многих по несколько адвансов имеется -
На мотре 3 професии появяться ой как нискора, забудте про 3 профы :ROFL:
-
Уважаемые админы, решила высказаться . Возможность выбить карту 0,01. Ее и при двойных рейтах приходилось выбивать неделями, теперь об этом можно забыть. До эмуля шанс был выше. Вещи вчера резко подорожали, может для кого-то 10кк не деньги, а для меня большие. А для более-менее нормального кача нужно далеко не одну такую вещь, выбить же к ним карты невозможно. Моя небольшая гильдия ушла на другой сервер, сначала я обиделась, мол кинули, но теперь вижу были правы. Столь титанических усилий никакая игра не стоит. Неделями (если не месяцами) собирать на одну вещь выше моих сил. Я не любитель легких путей(к легкой игре быстро теряется интерес), но игра должна оставаться игрой, а не "хождением по мукам"
-
oktaviana, шанс 0.01 был на мотре ~2-2,5 года. Как-то выбивали и даже одевались.
-
@"NoWAYouT":
@"~Light-ALeXiS~":
Гравити ошиблись с выбором пути удержания Онлайна путём удлиннения кача.удлиннением кача можно было бы назвать ввод 3их профессий с их 150лвлом
Ты сначала узнай что к чему, потом пиши. -
Эффект Бабочки, только тогда онлайн был две тыщи ночью, на гв 3-4, и выбивали рары активно, ибо кач там неплохим считался. Ну на райдриках, в частности. А сейчас все сидят в двух-трех данжах и 300 человек, дай боже, на каче всего. Да и выбор был - лень бить зерома, иди, нубко, бей 0.05 падающего вормтейла.
И вообще, корея не россия, отмене рейтов порадовался один человек из ста. может стоит сделать выводы, и, например, сделать 1.5х хотя бы для сп? Стимул и для игры, и для проплаты према. (преимущество, скажете? 1.5 кк зеней в месяц не сможет набить разве что очень ленивый.) -
~Light-ALeXiS~
что мешает осваивать новую лабу, танатос, тор?....там вполне реально качатса и делать хорошую експу?(правда уже не в стиле "нажал ф1 - пошел покурил - нажал ф1 - .......")В неймлесе даж на 3 уровне пати: хв-хп-брага чистила все, делая по 1кк в 6 на 2х рейте......500к в 6 для такого трио ща это уже неплохо
Надо не на форуме ныть, а надо отвыкать от однокнопочного абиса и танатоса
MS
увеличение рейтов для платникоф......выглядит както неочень.... -
@"Rendi":
"Естествиный отбор" конешно красота уже не кому не нада. Луче созирцать полную пронту снупов и хп.Они как и были так и остаюца самими легкими в прокачке . Вот скажите пожалуста планируэца хоть чтонибуть в будущем для данс и гипси...(или ета профа останица екзотикой на вечно?)
Я не открою Америку, если скажу, что до эмуля, когда пати в абисс с сервисом ходили 24/7 (я серьезно, даже в новогоднюю ночь там качались), гупсей по статистике на сайте было меньше, чем любых других адвансов? -
Есть такая штука, как реал.Игра должна оставаться игрой.А не большей частью жизни.Поетому соглашусь с теми, кто утверждает, что кач сейчас.....Ето мягко говоря проблематично.Я понимаю, что были атцы которые рогов например до 99го на бабках выкачивали, а потом и сталка...Но хочется фана а не манчкинизма.
Моё предложение рейты на експу 2х, а вот карты и айтемы также оставить.Народу хватает для выбивания....
Я уверен, что большая часть людей тупо не может сидеть днями и выкачивать лвл.У многих работа, учеба.
В итоге....Манчи живы))) :Yahoo!:
Они бъют ся пяткой в грудь что все нубы, нихай на 1х качаются.Ребят, уныло время тратить на кач.ГВ-да.
ПВП-нет ибо пупухет из пвп сотворили.ПВЕ на мвп мб.Но никак не манч.Никак не 40 мобов на 1% лвла.
Люди, одумайтесь.Это часы убитой жизни.