ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Во как, всего лишь стоило прикрыть аббей и у всех появилось желание (или необходимость) пожертвовать N-ную сумму на общее благо, так держать!!! Такими темпами можно и до Нового года закончить с билетиками этими!
-
:unknown: аббей тут совершенно не при чем )))
мне он не нужен совсем ))просто людей стало жалко )))))))))))))) решила помочь >_>
только вот интересно мне надо купить всеми чарами или можно только одним? чтобы закончить квест
-
Там не совсем квест, пожертвования открывают как раз квест который может пройти любой после того как всем сервером накопиться 500кк
P.S. мат ожидание (с учетом текущих цен на рынке) одного билетика примерно 22к но если вы верите в свою удачу дерзайте! -
все ясно... тогда одним чаром куплю... чтоб не париться с перекидкой )
72 билета... устала щелкать.. хватит на сегодня )))
цифра 6239 была, народу там куча так что по любому меньше уже
-
А что с неймлессом стало? Пофиксили баги с Рашель Храмом что ль, теперь не пускают туда без квеста? Бггг, сколько мя этого ждала :lol:
-
@"[Echo:
":2oku5jcn]напишите кто-нибудь сколько осталось х_Ххп в пронте активно варпает всех желающих
Информация постоянно обновляется на первой странице в первом посте!
-
да дело вроде пошло
Если так и дальше будет, то через недельку будет и рашель и аббей) -
четв районе 6к уже..
Ока и обб - это миф...
-
БЕГИте я ЕЩЕ ВАрПАЮ!!!Быстрее прибежите быстрее вернутся тидали с шарфами по нормальной цене))))
-
5960
Норм идем... -
честно внёс 1кк
-
семечки и ягодки и гифт боксы норм падают уже 5840
-
5040 :shock: 80кк зеней за сутки внесли?
-
5870-ненадо неверных данных. 80кк зеней это немного скинтесь каждый по 500к и будет 500кк
-
5787 на время 21:54 7 ноября :Yahoo!:
-
7ноября22:38 5632 лотреи ещо
5589 -
Лукари уже ломанулись платить деньги? )))
-
канешн ....аббей просто кул место....
-
5515 было
-
Лукари уже ломанулись платить деньги? )))
возле нпц только одни снайпы и бегают.. да дансы )) редко другая профа там )