Эйнброч: The Sign
-
U | D | LR | D | LRUC | LDL | DCD | LURDC | LRUD | RDRD | URCRLD (тут 2 варианта бывают)
Положить перед глазами или выучить и проходить.
Включить звук в РО. Начинать шаги, только когда строчка выведена на экран, не дальше. И обязательно надо услышать подтверждающий сигнал, означающий, что строчка засчитана.
-
Тем между прочим, если встаешь на правильную клетку, издается дзыньк. Достаточно поймать ритм и слушать дзыньки. Там мелодия получается. Да и запомнить переходы проще простого.
Проходил всего за полчаса, но с дикими лагами и флудом в гч.
-
Я тоже прошёл за пол часа без всяких читерных способов.)
-
Про звук я понял сразу, но искать клетки где он издается тем более успевать это делать пока строчка неизменилась не так легко, наверно Просто главная моя ошибка была, я воспринимал комбинации как две клетки, а не одна и смотрел на танцевальное поле как на плюсик... поэтому и вставал не на те строчки.. Ладно всем спасибо за разьяснение, сегодня пройду этот шаг
-
Вынужден опять открыть тему Застопорился на 76-м шаге, нпц ни в какую не хочет отдавать мне кулончик?? Кто знает в какое время надо к нему подходить за ним??
-
С момента времени, когда ты ему отдал кулон (если не было рестартов) должно пройти 2 часа начиная с чётного (т.е. если отдал в 19-58 - то чётный час у тебя начнётся в 20-00 и ты можешь забрать кулон с 22 до 24 часов, либо на следующий день, но опять же с 22 до 24 часов - вроде там 2 часа можно забирать только, если не ошибаюсь, потом снова сутки ждать. Если же ты отдал кулон в 20-01, то чётный час начнётся только в 22-00 и до 24-00 тебе кулон там не отдадут). Если был рестарт после того как ты отдал кулон, но не забрал - время отдачи кулона начинает отсчитыватся с момента запуска сервера.
-
Могу ошибаться, но именно четность часа не обязательна - достаточно приходить через 2 часа после ровного часа (т.е. если отдал кулон в 10.12, то кулон получать в 11.00 + 2 часа = 13.00 или 14.00 или 15.00 )
-
Спасибо буду пробовать каждый час О_о
-
Чётность часа обязательна.
-
Делал без четности, все работало, сорьки.
-
У меня проблемка на 53 шаге получается нпс недаёт (Witch's Spell Scroll) вот уже 5 часов тыкаю нпс и несдвинулось дело в мертвой точки жму как положено [Klaatu], [Verata] и [Nictu] выработал уже до автоматизма.
Что я нетак делаю или может тут тоже в определённое время надо приходить хотя в описании про время неговорится.
Подскажите пожалуста кто знает.
Заранее примного благодарен. -
вернись к девочке - тот шаг, что до этого огонька, но не нажимай на неё, а походи рядом с ней - вероятно у тебя не активировался нужный диалог - без которого огонёк и не будет давать тебе этот скролл
-
нет, была та же проблема, но решается она так - на огонек надо не кликать и пройти мимо него, как и со всеми нпц в Нифе. Тогда он все отдаст)
-
Пасиб за подсказки помогло прошол ток вот амулет The Sign остался чо с ним делать выкинуть нельзя.
-
Амулет The Sign привязан к чару. Его нельзя выкинуть/убрать в кафру. Переходу на адванс не мешает. Даёт +5% атк (или к дамагу - не помню) и +5% макт вроде. Одевается как аккес.
-
Вы уж извените но есть ещё один вопросик как пройти кажется 72 шаг хай присту(вызываются монстры).Пробовал помоч своим чаром (он прошол квест), но ведьма непускает другие персонажи немогут войти через надгробие на втором этаже.Посоветуйте как помоч человеку завершить квест.Да вот ещё пробовал хп бить их хилами холи лайтами и свем что есть в его арсенале (TU-нету), долго сидеть в комнате неполучается выкидывает в ниф, чтот похожее при прохождении квеста в каэль данж.
-
У меня заминка ваще в неожиданном месте - на 23 шаге, у Knight(а). Несмотря на то, что я получила именной камень, он говорит что ждет важную посылку, и на этом диалог завершается.Ни квитанции, ни экспы я не получила.Я уже голову сломала, где может быть ошибка, но дело в том, что камень я получаю в 22 шаге, а найт это 23...Если есть какие-нить соображения, буду очень благодарна.
-
@"Melkami":
У меня заминка ваще в неожиданном месте - на 23 шаге, у Knight(а). Несмотря на то, что я получила именной камень, он говорит что ждет важную посылку, и на этом диалог завершается.Ни квитанции, ни экспы я не получила.Я уже голову сломала, где может быть ошибка, но дело в том, что камень я получаю в 22 шаге, а найт это 23...Если есть какие-нить соображения, буду очень благодарна.Вам сюда - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=123021">viewtopic.php?f=85&t=123021</a><!-- l -->
-
Спасибо Ами.
-
После полного прохождения квеста осталась книга Translated Ancient Language, куда сней подойти?
И Lucifer`s Lament, Возможно ли стать адвансом с этими предметами?