Soul Linker > как одеваться?
-
Lex_Divina
вул скарф (wool scarf) с ноксиусом
валькощит с тарой
тидалки (tidal shoes) с веритомА Ликер считается адванс профой? На него точно налезет? А то покупать дорогие вещи и потом не знать, что с ними делать... Точно налезет? :sorry:
-
-
@"Svetodara":
Lex_Divinaвул скарф (wool scarf) с ноксиусом
валькощит с тарой
тидалки (tidal shoes) с веритомА Ликер считается адванс профой? На него точно налезет? А то покупать дорогие вещи и потом не знать, что с ними делать... Точно налезет?
линкер адванс профой не является, но валькощит "Every Job Except Novice" для всех, кросе новисиков
-
Солнцеворот
Ссылочкой на скин не поделитесь? :unknown:джими
подозрительно выглядывая из-за новоприобретенного гварда с тарой Какой такой валькин щит? Нас и так неплохо кормят :unknown: :unknown: -
- Valkyrja's Shield [1]*
Def 3
Slot 1
Required Lvl 65
Every Job Except Novice
A shield used by Gna, the messenger of Freyja, when she served as a Valkyrie.
Add a 20% resistance against Water, Fire, Shadow and Undead Property.
MDEF + 5[+ Odin's Blessing & Frigg's Circlet]
Additional DEF + 2 and MDEF + 5
Additional DEF decrease by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.
Additional MDEF increase by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.[Long Horn, Valkyrja's Shield Equip Set]
Dropped By: Valkyrie (5%)
- Valkyrja's Shield [1]*
-
джими
Сплю и вижу, как неимущая линка в хард коате, гварде с пенкой и китти ухах идет воевать вальку)
Оно чудесно, но даааалеко не всем доступно -
Svetodara
Щит совсем не дорогой 10-13кк...ps. Ссылка на скин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rainro.3dn.ru/forum/8-54-1">http://rainro.3dn.ru/forum/8-54-1</a><!-- m -->
-
@"Док-Санёк":
SvetodaraЩит совсем не дорогой 10-13кк...
У кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий)
ps. Спасибо большое
-
@"Svetodara":
А Ликер считается адванс профой? На него точно налезет? А то покупать дорогие вещи и потом не знать, что с ними делать... Точно налезет? :sorry:
Неа, не налезет. Но есть замечательная альтернатива на лапки, high quality sandals (слотовые пампсы), а в качестве накидки худы подойдут, наверное. -
В качестве накидки подойдут муфлеры или сурв манто
-
Добрый день люди.
Сейчас одеваю ФС линкера, ему нужно много, очень много СП. При этом такие показатели как живучесть не суть важны.
чем больше сп тем лучше. Собрал сет морфеуса, он дал приятный буфер сп, хочется продолжить в том же ключе. К сожалению я сильно отстал от жизни, современного шмота. Теперь передо мной стоит вопрос, что одеть линкеру на максимум сп, или хотя бы инт?
Свободны середина-низ головы(думаю там нет ничего полезного за исключением розы, которую я не куплю ибо жаба)
Броня(очень интересно, есть ли броня или карты в броню увеличивающие буфер СП больше чем рода?)
Палка(что лучше носить с упором на сп/инт?)
Щит(проскакивал пост о магической книге, 1 инт, пустяк, а в дело пойдет, есть что то лучше?)
Тапки(думаю взять соху в чем нибудь сильно запоротом, но повторюсь, в современном шмоте не силен, может есть что эффективнее?)линка 65 лвл, выше 50 джоба(80-83 лвл) качаться не будет ибо нечем(не имеет атакующих скиллов, только линки)
-
Добрый день люди.
Сейчас одеваю ФС линкера, ему нужно много, очень много СП. При этом такие показатели как живучесть не суть важны.
чем больше сп тем лучше. Собрал сет морфеуса, он дал приятный буфер сп, хочется продолжить в том же ключе. К сожалению я сильно отстал от жизни, современного шмота. Теперь передо мной стоит вопрос, что одеть линкеру на максимум сп, или хотя бы инт?
Свободны середина-низ головы(думаю там нет ничего полезного за исключением розы, которую я не куплю ибо жаба)
Броня(очень интересно, есть ли броня или карты в броню увеличивающие буфер СП больше чем рода?)
Палка(что лучше носить с упором на сп/инт?)
Щит(проскакивал пост о магической книге, 1 инт, пустяк, а в дело пойдет, есть что то лучше?)
Тапки(думаю взять соху в чем нибудь сильно запоротом, но повторюсь, в современном шмоте не силен, может есть что эффективнее?)линка 65 лвл, выше 50 джоба(80-83 лвл) качаться не будет ибо нечем(не имеет атакующих скиллов, только линки)
-
В середину головы есть cyclop's eye. Но тоже весьма подверженная влиянию жабы штука (50 сп за 16кк) :pardon:
В щит есть вот такая карта, интересная (в плане превосходства над Memory Book по инт) при заточке +8 и выше. Стоит, когда бывает, вроде бы, разумные деньги.То, что с ходу в голову пришло. Тоже могу запросто что-нибудь упустить из современного шмота :pardon:
-
В середину головы есть cyclop's eye. Но тоже весьма подверженная влиянию жабы штука (50 сп за 16кк) :pardon:
В щит есть вот такая карта, интересная (в плане превосходства над Memory Book по инт) при заточке +8 и выше. Стоит, когда бывает, вроде бы, разумные деньги.То, что с ходу в голову пришло. Тоже могу запросто что-нибудь упустить из современного шмота :pardon:
-
Loneliness, Такую карту в щит я для новиса держу(щит еще не наточен)
брать второго циклопа, чтобы линковать новисов в гостинице(90% работы подшефного линкера) душит жаба, честно. -
Loneliness, Такую карту в щит я для новиса держу(щит еще не наточен)
брать второго циклопа, чтобы линковать новисов в гостинице(90% работы подшефного линкера) душит жаба, честно. -
посчитай карат, 2 акцесса на 50сп и морф накидку, мб будет выгоднее полного морф сета
волчонка на 50сп забыл -
посчитай карат, 2 акцесса на 50сп и морф накидку, мб будет выгоднее полного морф сета
волчонка на 50сп забыл -
Keethrax,
считал. невыгодно.
если сейчас невыгодно в пределах сотни СП, то на 80ом лвле уже 200.
да и дороже гораздо.
Посмотрел что на линкера лезет мунлайт даггер, 10% сп в руку лишними не будут. -
Keethrax,
считал. невыгодно.
если сейчас невыгодно в пределах сотни СП, то на 80ом лвле уже 200.
да и дороже гораздо.
Посмотрел что на линкера лезет мунлайт даггер, 10% сп в руку лишними не будут.