Woe 1.0-05.11.2008
-
Многие на прошлом гв жаловались на нехватку дефов на сервере.В чем причина?Пропал интерес к дефу?Не в состоянии придумать систему дефа?Или всем очень хочеться поатачить?
Впрочем,надеюсь таки встретить деф,в котором сольються не только наши 2 пати,но и целая гильдия.Скучаю по старым временам,когда приходилось несколько гв подряд сливаться,без особых шансов на успех.Зато каков был вкус победы...
Всем удачи. -
Удачи на ГВ!!!
-
Желаю всем приятного времени и хороших противников
-
сходить чтоли на гв
-
@"AiMs":
Впрочем,надеюсь таки встретить деф,в котором сольються не только наши 2 пати,но и целая гильдия.
...а затем две гильдии, а затем три, а потом мы попросим с кем-нибудь "нейтралитета"? -
@"Beastie":
...а затем две гильдии, а затем три, а потом мы попросим с кем-нибудь "нейтралитета"? :DНе мы первые начали, не?) -
Красти, а кто? Снова начнёшь сейчас рассказывать про Кеос+187+многамногамнога? Не надо, это было скоро год назад.
-
у "не нас" просто небыло выбора
а вот у нас он есть, нас и так много слишком, еще и читы используем, еще и флудом давим, еще и играем по черному, и я уже забыл че еще плохого мы делаем
да кстати самое зло на сервере, вот
на правах стеба) а то еще подумаете шо это типо чистосердечное признание))
зы/
хотя вроде как это все больше относится к гв2, на гв1 вроде нейтралитетов таких заковыристых еще никто не заключал если не ошибаюсь? -
на правах стеба) а то еще подумаете шо это типо чистосердечное признание))
Да ладно, все хорошо, все свои. Не стесняйся. Тут тебя выслушают и поймут.
Всем удачного ВоЕ. Надеюсь на горы трупов и моря крови.
-
Всем удачи на гв и топик потолше, нежели предыдущий за WoE 1.0
Мое присутствие на гв под вопросом: не очень хорошо себя чувствую и пока не нашел гильдию под гостевое ГВ. -
Присоединюсь у Хомуре.
ЗЫ. Ещё ГВ не началось, а тут уже "разбор полётов".. Оперативно. -
МОщнава гв усем.....да и про дефы канеш аим пересторался))) ихни пати буит ацко трудно остановить)))
-
:twisted: Ацкое гв будед? Доо!!! :twisted:
-
Всех дисконектит?
-
Мне вот интересно Летовские мемберы всегда настолько любят провацировать на добрые слова людей из других гильдий и грозиться скринами, оскорблять другие гильдии, поделитеся своим впечатлениями я какбы тут недавно.
-
разбил имп. > disconect. gg?
-
Я уже час пробую зайти-не получаеться.
-
Rage XIII
ты удивлён?
Или с Сириуса?
:roll: -
Маркелла да я какбы и удивлен много чего хорошего слышал о них а тут такое и да я с сириуса.
-
А вы еше не знаете, что такое зерг? Тогда мы идем к вам!