WaterBall можно или нет...
-
На многих топиках советуют качать WaterBall, а на следующих говорят что за него банят. Может кто объяснит: можно его брать или нет и за что бан(он что круче чем возможность арчеров бить крутых монстров из за пропостей и гор???)
-
Можно если осторожно.
круче? некруче? (каст тока на воде или в 2-х клетках от воды) -
Не правильно, каст еще в поле саговского Deluge. Качать стоит, если в гильдие/пати будет саг. ^_-
-
Качать стоит если администрация серва Deluge починят
-
Он уже работает как мне сказали. -_-
Так что качай. Хотя это на вкус... может тебе не хочется разрушительной магии воды. Оо -
Ватер балл, это вестч..на 5 лвл наносит аж 25 ударов)))
-
Если в пати есть саг.... Я знаю убер-место для прокачки виза, где очень много воды и очень вкусные монстры. Только там не саг, а прист нужен.
-
Гефф ГД что ли?
-
Повторяю, Deluge неработает только что проверил
-
На пневмах наверна Что живут под башней альдебарана
-
А ватер бол при защите замков пригодится может? Там есть вода где-нибудь?
-
В некоторых замках есть. Но сомневаюсь что ВБ поможет в ПВП... Разве что на высоких уровнях когда будет много дексы и ВБ будет кастоваться с большой скоростью.
-
А если с заморозкой? Всё равно у меня ватербол-5 кастуется быстрее чем юпитер-10...
-
C заморозкой не стоит. Ибо воду вода действует плохо. Хотя точно сказать не могу... поэксперементируй на арене.
-
ВБ по замороженным бьет так же. Он наносит то 25 ОТДЕЛЬНЫХ ударов Так что 1 то удар пойдет 25% дамаг а остальные по полной
-
@"UberDrag":
Он уже работает как мне сказали. -_-Так что качай. Хотя это на вкус... может тебе не хочется разрушительной магии воды. Оо
Нагло наврали С заморозкой прекрасно работает -
Так банят за что? Разволновали общественность - говорите :twisted:
-
@"sagus":
Так банят за что? Разволновали общественность - говорите :twisted:
Слухи про бан - бред. Это нормально работающий скилл.