Woe 2.0-25.10.2008
-
Чтото я непонял, у нас роликов чтоли нету ?
мне както лениво делать, хотя если не заломает выложу, саунд вах вах офигенский подобрал, а вот видеоряд подкачал, какоето мясо, жесточайшее мясо , спровацированное Бисти. Думаю он не будет отмазываться. что именно он подбил на этот беспридел, причём говаря всем, "вот а вы что думали, вот это гв 2.0, а вот замесы. ну итд..."А кстати, этот мой "РЕДКИЙ" пост относиться к рекламе или заманухе, будующего ролика. Ведь для автора роликов ничего ценнее нету чем отзывы, причём не важно положительные или отрицательные, главное посматрели, оценили
Я как всегда настаиваю на саунде, видео ряд неизменить, что снято то снято, а вот поиграться с саундом, вызвать какието чувства, эть да, ждите, выложу только завтра после 7 вечера. -
Насчитал уже как минимум пять человек, лично державших свечку при заключении Тайных Сговоров Бисти с Остальными Врагами ЛЕТ. :lol:
-
кстати интересно вот
по сути у нас сейчас 5ть замков, вот например куда может пойти атака ХРАССА гипотетически?
1 замок это Идд - врядли пойдут? я так понима там типо мир, или гоню?
2 замок это 187 - вы и так в курсе (с)
3 замок это Холи - как бе тоже думаю безтолку туда ити)) дефить развишо))
4 замок это Пираты - ну тут понятно все
5 замок это лет - ну тут тоже все яснотак вот по сути получаеца шо ХРАССА было и ити то некуда
точнее, был замок Орионов, могли туда пойти, ну тут как при шансе увидеть динозавра - 50\50, к томуже я не особо в курсе дружат ХРАССА с Орионом или нет х-х -
-doss-, теперь меняем буквочки ХРАССА в твоём посте на аббревиатуру любого альянса и медленно начинаем осознавать то, что я вам рассказывал уже достаточно давно.
Да, ещё. О чём именно все и так в курсе про 187 и нас? Расскажи новости, хоть в курсе буду.
-
Beastie
тоесть ты хочеш сказать шо все альянсы между собой дружат?) или я не правильно понял?
если правильно - то какой же интерес играть?) щемить наш алли?))ну если первые две строчки моего поста верны , то они и есть ответ на последнюю строчку твоего :ROFL:
-
-doss-, я хочу сказать, что такую же точно теорему можно расписать для любого 2.0 альянса.
Что касается верности первых двух строчек: в них есть несколько грамматических и орфографических ошибок, также непонятно откуда сделано неверное заключение о нейтралитете с IddQd+Rebels (см. взаимные атаки неделю назад) и туманные намёки во второй строчке. В целом достоверность первых двух строчек составляет примерно 5%, кои 5% приходятся на нумерацию пунктов.
-
@"-doss-":
Beastieтоесть ты хочеш сказать шо все альянсы между собой дружат?) или я не правильно понял?
если правильно - то какой же интерес играть?) щемить наш алли?))ну если первые две строчки моего поста верны , то они и есть ответ на последнюю строчку твоего :ROFL:
Странные Вы люди, прочитайте прошлый топик ГВ1,0, где Ребелс и Ид жаловались что не смогли сдержать атаки Ориона, Холи, Синерджи и Лет (кстати им тоже показалось что у Ориона и Холи слотовый али), да в Лу-4 ни кто ни кому не мешал (предъставте ситуацию - ЛЕт в 2 пати прилетели на тумбу, а под балконом уже Холи, сзади Холи подпирает Орион, что будет с ЛЕТ если они будут мешкаться на тумбе ? думаю затопчут), чем вы оссобенней, пришли увидели, что 187 давят слева, пошли на право и ждали когда упадет камень, чтоб потом навалится на баррикаду.
-
@"andr100":
Странные Вы люди, прочитайте прошлый топик ГВ1,0, где Ребелс и Ид жаловались что не смогли сдержать атаки Ориона, Холи, Синерджи и Лет (кстати им тоже показалось что у Ориона и Холи слотовый али), да в Лу-4 ни кто ни кому не мешал (предъставте ситуацию - ЛЕт в 2 пати прилетели на тумбу, а под балконом уже Холи, сзади Холи подпирает Орион, что будет с ЛЕТ если они будут мешкаться на тумбе ? думаю затопчут), чем вы оссобенней, пришли увидели, что 187 давят слева, пошли на право и ждали когда упадет камень, чтоб потом навалится на баррикад
Мне в общем-то ваш спор не особо интересен, но, так, для справки, скажу, что вы действовали не только по отдельности, но и вместе с альянсом 187+ДС. Например, когда упал левый камень, вы атаковали правый 187+Холи+Астралы и не трогали друг друга. Не удивительно, что кто-то предположил, что у вас слоты.Если забыли, как атаковали вместе, то скачайте видео Иваныча. Там виден этот момент.
зы. еще раз повторю, что мне пофиг, кто там с кем был, так что мне ничего доказывать не нужно))
-
@"-doss-":
кстати интересно вотпо сути у нас сейчас 5ть замков, вот например куда может пойти атака ХРАССА гипотетически?
1 замок это Идд - врядли пойдут? я так понима там типо мир, или гоню?
2 замок это 187 - вы и так в курсе (с)
3 замок это Холи - как бе тоже думаю безтолку туда ити)) дефить развишо))
4 замок это Пираты - ну тут понятно все
5 замок это лет - ну тут тоже все ясно- Не очень понятно кому такой мир нужен. Недавно вроде даже приходили к нам.
- Да, аттачить свой замок действителньо бестолку
-
- Ну вот тебе может тут всё понятно, а остальным ничего не понятно Не факт что одновременно два можете дефить.
-
-doss-, Как бы некрасиво это не звучало но Юно1 как была самая лёгкая добыча… так и осталась!
- Пиратов и ко. так и будут присовать 187 и ко. Ну как минимум для того чтобы понизить шанс масс атак на свой замок + к ним же присоединятся те кому не нравится ЛПБ…
- 187 и ко. будут навещать и проверять всё ли у них в порядке…
- Холи и ко. Довольно сильная защита и на мой взгляд мало кто может их пробить без заключения нетралитета.
- id & Rebels могут поатачить и возможно даже пробить – если хороший сыгранный али и некто мешать не будет, ну или застигнут в хороший момент.
- Лет и ко. при пресенге Пиратов они не смогут придти вовремя на помощь, нельзя исключать хорошую отговорку мы помогали дефить хай эку и поэтому вы нас взяли, нелюбовь и желание спустить спесь с оных будет благоприятствовать небольшим неоговоренным сотрудничествам о не создаванию помех друг другу. Ну и нельзя в принципе упускать такого варианта что просто дадут возможность поскучать в дефе и спустить штаны… рассматривая более любопытные цели…
Но всё равно думаю Юно1 самый доступный замок для взятия и последующий лотерее…
Непонятно как можно называть замок своим у которого уже складывается слава самого лотерейного.Hypno Damage, Думаю что ЛПБ ещё простои не дошли дои такого стратегического манёвра. Как уже писалось – зачем мешать тем кто играет вам на руку?
-
Первые 3 замка нам ничто не мешает атачить.
Ну кроме, конечно, тайных альянсиков :crazy: -
Красти, пожалуйста:
Кстати, интересно вот:
по сути, у нас сейчас 5 замков, вот например куда может пойти атака ПЛБ гипотетически?1 замок это IddQd - вряд ли пойдут? Я так понимаю, там типа мир, или гоню?
2 замок это 187 - вы и так в курсе (с) - атачат регулярно, иначе получат атаку на свой замок.
3 замок это Холи - ну тут понятно всё. Хотели бы поатачить, да 187 не дадут. А АССА сделают задачку не такой уж и простой.
4 замок это Пираты - как бе тоже думаю безтолку туда ити)) дефить развишо))
5 замок это ЛЕТ - тоже только дефить.--
Изменения по сравнению с постом Доса минимальны. -
Насчёт того, что вам не мешает атачить - я просто спроецировал представления Доса о расстановке сил на свой текст, чтобы было понятно, насколько абсурдными являются такие поверхностные допущения насчёт стратегии других гильдий. То есть если мыслить совсем уж примитивно, то можно предположить, что у думеров и ребелс с вами альянс, т.к. вы их не атачили последние ГВ. Вам остаётся 2 замка для атак, из которых вы можете заняться только одним. Вуаля.
-
Интересует 1 вопрос.
Когда у ГМов/Гильдий появится желание играть, а не только выигрывать? -
confrontation, у некоторых оно и не исчезало.
-
Beastie
похоже мы не поняли друг друга, ибо запутались кто на какой пост отвечает (ну я по крайней мере)
если коротко - ты дал понять ответив на мой пост со списком замков, что любому альянсу некого атаковать кроме лпб? или я тебя не правильно понял? ибо своим постом я имел ввиду именно это в отношении ХРАССА.. если заменить название вашего али на лбюое другое то выйдет имено это, и либо ты непральна понял мой пост, либо я чето натупилзы.
@"Флеша":
-doss-, Как бы некрасиво это не звучало но Юно1 как была самая лёгкая добыча… так и осталась!отлично!
единственная проблема в том что я не знаю что это за замок! -
-doss-, нет, я имел в виду, что большая часть альянсов имеет на ГВ2 1-2 реальных цели.
-
@"Prokurator":
@"Beastie":
DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
Даже если бы численность ЛПБ составляла 200 человек, то это было бы лишь 20% от общего ГВ-онлайна на сервере. Таким образом, если бы дело было лишь в количестве, то ЛПБ могли бы претендовать лишь на 1 замок из 5-ти. Однако, у нас их, в итоге, два. Как такое получилось, как думаете?
Кстати интересен реальный онлайн на ГВ2.0 -не забываем что много народу на него тупо не ходят, и такие есть даже в топовых гильдиях.- варперы с чинилками зачастую БГ и не как не влияют на рсклад в замках.
-
Как раз варперы с чинилками у кафры зачастую влияют на расклад в замках сильнее непосредственных участников ГВ)
-
-doss-
ю1 это наш бывший замок, который мы некоторое время дефили. Если идти из юно, то это самый ближний ко входу на локу замок.
Искренне надеюсь, что мы его не будем дефить, мне он не нравится (