Мобильный телефон
-
Не знаю за что,но нравятся мне SE,сейчас бегаю с K790i
-
Motorola Silver L9. У сильверов правда оперативка слабая (вплоть до того, что GD периодически лагает), но зато он, как любая другая Моторола, не бьётся. Им можно хоть орехи колоть или гвозди забивать, он только лучше работает.
-
@"Medlin":
Им можно хоть орехи колоть или гвозди забивать
Блин, а я себе телефон не для этого брал.@"Medlin":
GD
ачойта? -
Gravity Defied. Думаю многие владельцы мобильников хотя бы раз видели.
-
Medlin, я её так и не прошёл ещё на нокве 3660 своей. )))
-
фуфуфу! убийцы айфона во главе с N98 не оправдали моих надежд..
поюзал айфон собственноручно - все.. ничего другого даже видеть не хочу а если учесть тарифы, которые под него заточены, то вообще красота.. я раньше и представить себе не мог цену в 30 копеек за мегабайт жопарезного траффика.. -
Холивар конечно не хочется разводить, но я продал свой унылофон, ибо ничего интересного эта машинка из себя не представляет. Сейчас пользуюсь HTC touch diamond.
-
Айфоны такие айфоны) Особенно те, которые продаются в евросетях с прилепленными тарифами)
Тэнчи, и как оно? как-то они подозрительно набирают популярность. -
[code:qt8qdn2f]Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.[/code:qt8qdn2f]
(с) Баш -
айфон сам по себе уже имеет все что мне нужно от телефона, плеера и gps, а при наличии мозга и рук из правильного места на базе айфона можно собрать практически все что угодно.. думаю туда скоро линукс поставят, тогда можно будет сделать все что угодно в отличие от нокий на симбиане. от н98 я ждал линукса на борту и обломился, htc имхо не рыба не мясо.. дисплей мелковат у брильянта, а про стоит дороже айфона, да и слайдер не есть хорошо. Есть всего один достойный конкурент айфона по функционалу Emblaze Edelweiss(по сути тот же айфон, но на пальме, совместим с линуксовыми приложениями), но сколько он стоить будет и скоро ли появится у нас в рашше никто не знает.